Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Всегда есть выбор: либо оплачиваешь песню и загружаешь ее в 2 клика, либо делаешь на 2 телодвижения больше и получаешь ее бесплатно
почему в ведре монопеннисуально- качать? качай! купить?- покупай! все в 2 клика и без гемора.
Самый лучший вариант в этой ситуации - копия под Айфон с андроидом, который внешне выглядит как айось. Там можно получить все прелести в одном флаконе. Но не факт, что на продолжительное время
у почти всех популярных лаучеров есть шкурка под айфон, нафига клон?

****о ессно. Люди, нахуя вы носите деньги за упакованный старючий бывший кофе? Есть же свжайший кофе, максимум недельной обжарки. ну дороже, так хоть есть за что. хотя бы. Можно заказать и в свитере забрать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, не влазит благодарность, спасибо за подсказку. На сколько я понял, можно заказть у первых и забрать у вторых?

sankanet, да. У них вроде новый обжарочный цех появился.
Но имей ввиду, они там и с робустой смеси делают. И йоргачеф в кофеине дешевле и получше.
Вчера варил 9 грамм :) :кава: Крема блиать. а не пенка.

Чисто из уважения к китайцу.Если написал сам,то молодец,а если переводчиком пользовался....то конечно ржачь

uploadfromtaptalk1438855751039.webp
uploadfromtaptalk1438855780322.webp
Почему я не могу на лурк зайти? Я же в Юкрайне живу.

Останнє редагування:
Китайский рынок перенасыщен, уже цены снижают до предела

На рынке китайских смартфонов царит небывалое оживление: многие компании за последние 8 месяцев представили ряд интересных новинок, делая особый упор на доступные модели с низкой ценой. Однако всех может опередить производитель Bluboo, который заявил о своём желании выпустить на рынок смартфон с поддержкой LTE по самой низкой цене среди прочих компаний: новинка обойдётся покупателю всего в 399 юаней или примерно в 64 доллара.

1438804728_xfire-2.webp

Экран вроде 4.5". А LTE :D, чё там, когда у нас будет? Испытания вроде проходят, если верить википедии

Останнє редагування:
Китайский рынок перенасыщен, уже цены снижают до предела

На рынке китайских смартфонов царит небывалое оживление: многие компании за последние 8 месяцев представили ряд интересных новинок, делая особый упор на доступные модели с низкой ценой. Однако всех может опередить производитель Bluboo, который заявил о своём желании выпустить на рынок смартфон с поддержкой LTE по самой низкой цене среди прочих компаний: новинка обойдётся покупателю всего в 399 юаней или примерно в 64 доллара.

1438804728_xfire-2.webp

Экран вроде 4.5". А LTE :D, чё там, когда у нас будет? Испытания вроде проходят, если верить википедии

*****а подписала внедрение с 2017 года.

кто шарит,какой нужен переходничек ?что бы к айпаду3мини подключить hdd

Назад
Зверху Знизу