4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 11

Всегда есть выбор: либо оплачиваешь песню и загружаешь ее в 2 клика, либо делаешь на 2 телодвижения больше и получаешь ее бесплатно
почему в ведре монопеннисуально- качать? качай! купить?- покупай! все в 2 клика и без гемора.
Самый лучший вариант в этой ситуации - копия под Айфон с андроидом, который внешне выглядит как айось. Там можно получить все прелести в одном флаконе. Но не факт, что на продолжительное время
у почти всех популярных лаучеров есть шкурка под айфон, нафига клон?

говно ессно. Люди, нахуя вы носите деньги за упакованный старючий бывший кофе? Есть же свжайший кофе, максимум недельной обжарки. ну дороже, так хоть есть за что. хотя бы. Можно заказать и в свитере забрать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, не влазит благодарность, спасибо за подсказку. На сколько я понял, можно заказть у первых и забрать у вторых?

sankanet, да. У них вроде новый обжарочный цех появился.
Но имей ввиду, они там и с робустой смеси делают. И йоргачеф в кофеине дешевле и получше.
Вчера варил 9 грамм :) :кава: Крема блиать. а не пенка.

Чисто из уважения к китайцу.Если написал сам,то молодец,а если переводчиком пользовался....то конечно ржачь

uploadfromtaptalk1438855751039.webp
uploadfromtaptalk1438855780322.webp
Почему я не могу на лурк зайти? Я же в Юкрайне живу.

Останнє редагування:
Китайский рынок перенасыщен, уже цены снижают до предела

На рынке китайских смартфонов царит небывалое оживление: многие компании за последние 8 месяцев представили ряд интересных новинок, делая особый упор на доступные модели с низкой ценой. Однако всех может опередить производитель Bluboo, который заявил о своём желании выпустить на рынок смартфон с поддержкой LTE по самой низкой цене среди прочих компаний: новинка обойдётся покупателю всего в 399 юаней или примерно в 64 доллара.

1438804728_xfire-2.webp

Экран вроде 4.5". А LTE :D, чё там, когда у нас будет? Испытания вроде проходят, если верить википедии

Останнє редагування:
Китайский рынок перенасыщен, уже цены снижают до предела

На рынке китайских смартфонов царит небывалое оживление: многие компании за последние 8 месяцев представили ряд интересных новинок, делая особый упор на доступные модели с низкой ценой. Однако всех может опередить производитель Bluboo, который заявил о своём желании выпустить на рынок смартфон с поддержкой LTE по самой низкой цене среди прочих компаний: новинка обойдётся покупателю всего в 399 юаней или примерно в 64 доллара.

1438804728_xfire-2.webp

Экран вроде 4.5". А LTE :D, чё там, когда у нас будет? Испытания вроде проходят, если верить википедии

Параша подписала внедрение с 2017 года.

Назад
Зверху Знизу