Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

кто шарит,какой нужен переходничек ?что бы к айпаду3мини подключить hdd
Айпад через ******у к компу подключаешь, так что с винтом наверно не реально.

квактиватор на в10 кидал
И мне плиз :)

Желательно с ссылкой на iso образ винды

Меня в в10 бесит вот что.Телефон у меня старенький от Гнусмаса Ейс Плюс.И решил такой накатить кастом с множеством плюшек,типо оптимизация производительности,твики батареи.Но нужно скачать дрова,иду в тему и качаю оффициал дрова от Издателя самсунг.Скачал,а оно пишет,что этот издатель заблочен.Я в ярости лезу в панель управления и вижу,что список запрещенных издателей пуст! А с нереально тупого ноута прошивать рекавери меню как-то боязко.

А по поводу гнуссмаса.Ой гнева еще больше,в начале 2013 года я непонимая смотрел тел который тянул бы 3 гта.Ага...вытягивает,взял за 2400 и высрал кучу кирпичей когда узнал о 4-х ядерных китайцах за200$.Хоспаде,а сколько высрал когда купил в конце года 2-х ядерный леново за 100$ это словами не передать.
Так самый ужас,что у них политика цен не изменилась.Эйс 4 примером здаунгрейдили по сравнению с 3.А гелекси табы которые до сих пор на 2-х ядрах работают?

Меня в в10 бесит вот что.Телефон у меня старенький от Гнусмаса Ейс Плюс.И решил такой накатить кастом с множеством плюшек,типо оптимизация производительности,твики батареи.Но нужно скачать дрова,иду в тему и качаю оффициал дрова от Издателя самсунг.Скачал,а оно пишет,что этот издатель заблочен.Я в ярости лезу в панель управления и вижу,что список запрещенных издателей пуст! А с нереально тупого ноута прошивать рекавери меню как-то боязко.

Для любых прошивок советую юзать чистую ХР на виртуальной машине. Места много не занимает и работает железно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ниже промотай, способ для 10, 8.1

На 10ке не работает express cache. Это просто феерический пиндец.

Винда это зло. Стоит себе софт для ssd cache, какого четра ей надо было его сносить? При этом инсталлятор заявляет что ПО установлено :рл: давно хотел перебить Винду начисто...

пока лте завезут уже новый стандарт будет, чтобы тянул поток 1080р 60fps без лагодрома
да я буду скучать за 4g в польше - в парке ,на лавочке можно изи смотреть видосики fhd .
а в Утопию только прокладывают сраную 3г, друзья расскаывали после старта просто сеть висела - хер дозвонишься

друзья расскаывали после старта просто сеть висела - хер дозвонишься
а де висела и какой оператор?

Ахринеть, дайте две.
Windows 10 содержит специальную настройку, которое позволяет компьютеру под управлением этой ОС обмениваться обновлениями с другими компьютерами в глобальной сети (!). Вместо подключения напрямую к серверу MS для получения обновления, компьютер может обратиться к другим компьютерам под управлением Windows 10 в сети и получить обновления оттуда. Для отключения этой функцией следует перейти в «Параметры->Обновление и безопасность->Центр обновления Windows->Дополнительные параметры->Выберите, как и когда получать обновления».

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу