Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

у пэкашопа есть банк товаров? Чтобы мне дали любую 1155 мамку на время гарантийного обслуживания

на рабочем ПК обновилась win7 до win10 и не смогла поставить драйвера на печ460 :рл:

Это фигня, т.к. можно руками за три минуты доделать.

Я вот утром хз зачем вифи на kindle PW2 включил. Теперь я без читалки. Эта ***** обновилась, а этого допускать было нельзя. Нет хаков на свежие версии. Без кулридера она мне не мила.. сучий амазон((

Я вот утром хз зачем вифи на kindle PW2 включил. Теперь я без читалки. Эта ***** обновилась, а этого допускать было нельзя. Нет хаков на свежие версии. Без кулридера она мне не мила.. сучий амазон((
лучше так чем как мой нексус на хуёвой прошивке гуловской сел и умер

Почитал- много косяков у 10(
збс винда, всё работает после обновы, ни одного косяка

лол как это, может с винтом проблемы?
Винт чистый. Зависла при проверке на вирусы майкрософтским антивиром.

Второй прикол - Не видит внешнюю видеокарту. На хватает ресурсов для запуска Pci express root.

Воу...мы такие баттлфронт ждём,а 17 декабря 7 эпизод саги выходит.Кто пойдет?

О! Вот на основном компе ниче так работает....

По русскому тв в рекламе:"Есть шанс купить квартиру всего за 3.5 млн".
1кк рублей где-то 400к гривен.Всего..мда

10 понравилась,только вот браузер пока ***** в плане настроек
и нет ****** укр в списке ****ый так,одна *****ня
а вот сколько жрет памяти в отличии от хрома там вери гуд,но если памяти дохуя + сводятся к 0,вроде осенью обещают расширения там и поглядим
а так дизайн гуд

Пуск еще надо доделывать капитально. Раздвоение новой нормальной панели управления, но и кастрированная старая осталась. Много древних ресурсов, например это
MOU32Nw.jpg

В недрах системы очень много хвостов с времен ХР, например нерабочие ключи в редакторе групповой политики и т.д. Ну это не думаю что кому-то мешает сильно :)

кто в теме, если у меня лицензия windows 7 и я обновился на windows 10 всё ок.
Но если мне необходимо переустановить OC, мне надо ставить windows 7 и опять обновляться? или можно сразу ставить 10 с ключем от 7ки?

10 понравилась,только вот браузер пока ***** в плане настроек
и нет ****** укр в списке ****ый так,одна *****ня
а вот сколько жрет памяти в отличии от хрома там вери гуд,но если памяти дохуя + сводятся к 0,вроде осенью обещают расширения там и поглядим
а так дизайн гуд

У меня 10 на украинском.

кто в теме, если у меня лицензия windows 7 и я обновился на windows 10 всё ок.
Но если мне необходимо переустановить OC, мне надо ставить windows 7 и опять обновляться? или можно сразу ставить 10 с ключем от 7ки?

Вроде да.

у кого-то есть ссыль на проверенный офис с кряком 2010 - 2013 ?

а я как олдфаг юзаю 7-й офис...

Назад
Зверху Знизу