Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

с такой прогрессией цен на бенз, скоро все будем на пешкарусах и великах только лётать
Знал бы ты, который раз я эту мантру слышу за последние 20 лет :D

Хотя самому б посчитать...

звонил вчера насчет газа что бы поставить 4 поколение 340 евро
с такой разницей газа и бенза как щас будет выгодно

Ну если много ездить, то газовое конечно будет выгодно! А мне 340 литров бенза на полтора года хватит наверное.

"Украина" - очень даже велосипед. на нем столько перевозят, что все модные на своих карбоновых великах, тихо курят в сторонке, по грузоподьемности и дальности

это все легенда :D вилки на украине после легкого поцелуя с деревом или глубокой ямой гнулись аж бегом, я 2 штуки за лет 5 ухадокал. И рама у рулевого стакана гнулась и лопалась начиная с нескольких месяцев пробега, помню по селу половина народу с провареными рамами каталась. так же были случае когда перо заднее лопалось.
любая нынешняя рама 6061 прочнее этого советсткого барахла. про обслуживание я вообще молчу, после дождя хруст песка в подшипниках это милое дело.

Ну я даже не знаю, у меня "украина" проходила очень долго, сейчас ей уже больше 30 лет, единственно что в ней постоянно задрачивало, так это клинья на педалях, по раме ничего плохого сказать не могу. Тем более ты меня видел, я со своим весом и сейчас на ней бывает рассекаю в деревне. Конечно, со временем мне пришлось ознакомиться с устройством всех её узлов и механизмов, но сказать, что она прям разваливалась не могу. Все поломки на ней были у меня или из-за того, что мне сильно хотелось изучить её устройство, лихая езда по бездорожью и регулярное юзание папсом, а он человек такой, что превращает в кусок металлолома любую вещь, которой касается.

Единственно папс никак ещё пилу "Хускварна" не осилит, третий год работает, падла :D

А курс то уже падает :) клиентских продаж валюты нет, гривна крепчает! Покращення!

А курс то уже падает :) клиентских продаж валюты нет, гривна крепчает! Покращення!
Странно что у нас не было очередей за техникой и за шубами )))) хотя в маркетах продуктов поубавилось. Сахара нет во многих местах. Сегодня видел как бабки за яйца чуть не дрались )))

Ох ***** себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зависит от года выпуска:)

зависит, но в деревнях все велики это аля 70/80-х и тоже горбами на раме обрастали. в 90-х уже полная лажа пошла, подшипники как расходники а клинья на педалях после нескольких поездок уже надо было менять.

и сколько она фантиков потянет? а обвес?

в зависимости от хотелки :D

Ох ***** себе

кто-то открывает шампанское от счастья, кто-то пьет водку от горя :D

Ахахахаха

Киев! Меняю телефоны двух неженатых программистов с зарплатой в долларах на однушку у метро, район не важен, предпочтительно правый берег."

гггг программисты нынче на вес золото

«Шел третий год президентства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные.
Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.
На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.
Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали.
Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.
Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда. КАРТОХА…. Вареной картохи… жареной… печёной… Говорят, президент ест картоху!»

:клас:

Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
А вот этот момент сегодня уже актуален :(

ЗЫ. Что то немного не до конца рассказ у тебя.

Назад
Зверху Знизу