Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

вот слух не обежайся но ты или дебил или хз
***** ты несешь сюда это гавмно
только все мирно стало с разными взглядами ,перестали кричать
а ты вкидываешь по новой
чем ты *** гордишься ,когда прийдут *****ы и не станет у тя жилья твоя иллюзия развеется,вон сосед с донбасса ща у него как общежитие русский мир у двоих забрал квартиры в ДОНЕЦКЕ в самом городе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

насмотрелись телевизора теперь оштрафуют в самом лучшем случае, в худшем посодють

наказывется штрафом от пятидесяти до ста пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух
лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, с
лишением права занимать определенные должности
либо заниматься определенной деятельностью на срок
до трех лет

чем ты *** гордишься
Тем, что не стали сидеть молча, как овцы, а послали ***** этих мудаков с их мобилизацией и сохранили жизнь своих земляков. Или лучше отправлять пару раз в год по 30 чел. с каждого села на убой, как жертвоприношение какое то? Чему можно научиться за 1-1,5 месяца в учебке? Ничему. Людей отправляют туда в качестве пушечного мяса.
Если ты такой сторонник мобилизации, чего сам не идешь в военкомат, добровольцем?

Тем, что не стали сидеть молча, как овцы, а послали ***** этих мудаков с их мобилизацией и сохранили жизнь своих земляков. Или лучше отправлять пару раз в год по 30 чел. с каждого села на убой, как жертвоприношение какое то? Чему можно научиться за 1-1,5 месяца в учебке? Ничему. Людей отправляют туда в качестве пушечного мяса.
Если ты такой сторонник мобилизации, чего сам не идешь в военкомат, добровольцем?

никто, никому, ничего не сохранил.

сегодня горсовет отказался вносить в повестку дня на голосование вопрос о признании РФ агрессором. Мои знакомые киевляне вовсю вангуют, что мы - следующие после Мариуполя... Печально, конечно, но вот понять не могу логику депутатов местных :незнаю:

Мне непонятно, а что дало бы это решение? Эти ******ы из вру в киеве уже признали их агрессорами, нахера делать это еще и на местном уровне? А Геша кстати все правильно сказал.

Тем, что не стали сидеть молча, как овцы, а послали ***** этих мудаков с их мобилизацией и сохранили жизнь своих земляков.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: это пять.
Это Волчанский район, там большая половина населения ловит сигнал на антену с Белгорода, т.к. он территориально ближе чем Харьков.

какое там может быть мнение после вот такого бала сатаны? :іржач::іржач::іржач:

или такого? :іржач::іржач::іржач:

там наверное когда ночью собаки завывают, полсела с вилами выбегает на улицу искать где там еврогей ихних собак насилует :D

какое там может быть мнение после вот такого бала сатаны?
та причем тут эти олени? пусть хоть на ушах стоят. *****ов хватает и у них, и у нас. надо немного головой соображать, переговоры вести, а не людей тысячами на убой гнать. За 6-9 месяцев уже можно было подготовить несколько тысяч чел., которые могли бы выполнять определенные задачи, нормально укомплектовать их и профинансировать. Но этого никто не делает, продолжают разносить повестки всем подряд и после аж целого месяца учебки отправляют в районы боевых действий и все это при полном отсутствии экипировки и финансирования.

Тем, что не стали сидеть молча, как овцы, а послали ***** этих мудаков
как ты не поймешь что русский мир принесет ****ец ,***лу ***** на людей,это только на экране тв он беспокоится в реале несет смерть и нищиту,пацаны гибнут что бы **** твоя была в тепле

та причем тут эти олени? пусть хоть на ушах стоят. *****ов хватает и у них, и у нас. надо немного головой соображать, переговоры вести, а не людей тысячами на убой гнать. За 6-9 месяцев уже можно было подготовить несколько тысяч чел., которые могли бы выполнять определенные задачи, нормально укомплектовать их и профинансировать. Но этого никто не делает, продолжают разносить повестки всем подряд и после аж целого месяца учебки отправляют в районы боевых действий и все это при полном отсутствии экипировки и финансирования.

переговоры вели? толку? 2 дня тишины и опять по новой.

укомплектовать чем? вооружением времен ссср? которому уже 100 лет в обед? продавать ****** нам не могут потому что ***** в совбезе говорит наших там нету, оружия тоже нету (это они все купили в местном военторге) значит это гражданская война.
Но Петя не пальцем деланый, уделал ВВХ его же методами :D У нас появится наконец-то современное высокоточное ******.

надеюсь дадут 2 десятка вот таких апачей и мотороллеры с гиркиными, бабаями, бурятамы и овцеебами будут бежать до самого владивостока

как ты не поймешь что русский мир принесет ****ец ,***лу ***** на людей,это только на экране тв он беспокоится в реале несет смерть и нищиту,пацаны гибнут что бы **** твоя была в тепле
Я нигде не пишу, что хочу, чтоб сюда пришел русский мир. Но отправлять людей на убой, как это делается сейчас, глупо. Как только лднр атакует эти призывники гибнут сотнями. С таким подходом рано или поздно они закончатся и некого будет туда посылать. Надежда есть только на переговоры, т.к. по военной мощи мы очень далеко отстали от них. Бросаться с шашками на танки смысла нет.

Я нигде не пишу, что хочу, чтоб сюда пришел русский мир. Но отправлять людей на убой, как это делается сейчас, глупо. Как только лднр атакует эти призывники гибнут сотнями. С таким подходом рано или поздно они закончатся и некого будет туда посылать. Надежда есть только на переговоры, т.к. по военной мощи мы очень далеко отстали от них. Бросаться с шашками на танки смысла нет.

допиздыпереговоры

Такое каждую весну[emoji6]

В нашем АтБ сделали яйца по 11.99. Когда я туда подошел, сзади уже подперло меня 4 бабки с телегами. Еле ушел ))

Кстати, тут Гепа отчитался, что установили около 300 систем "умный подъезд" или как там его. На Алексеевке. Типа персональные ключи, определяет кто входит, камеры, лифт подъезжает и чуть ли не на телефон смс кидает. ну и так далее...
так вот, отписали, что пилотный запуск был на микрорайоне Олимпийский. А потом уже и на Алексеевку. Вот у меня например, как горлифт пришел, домофон и дверь вообще работать перестали. может у кого на Олимпийской такое уже есть?

В нашем АтБ сделали яйца по 11.99. Когда я туда подошел, сзади уже подперло меня 4 бабки с телегами. Еле ушел ))

та бабушки у нас опасные :D могут и сумкой двинуть или палочкой огреть :D

Назад
Зверху Знизу