Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

ну, посмотрим. как оно будет, на киевстар тоже прилетело.

а мне на киевстар ничего не прилетало :(:(:confused:

пора идти на курсы вождения... кто в курсе, где лучше?

там на Шевченко есть нормальные курсы. если от метро идти по левой стороне. )))

или тебе научиться вождению надо?

the13th
учиться... я вообще 0.

а мне на киевстар ничего не прилетало :(:(:confused:

На МТС прилетело, шо скоро будет щастя.:)
ЗЫ. ....я там на твоего енота :банан: Есть почти нулевый С4 и немного зеленых бумажек. Если провалю - постучюсь:)

учиться... я вообще 0.
Кагбэ, если машина есть, пусть лучше друзья обкатают - быстрее и эффективней.:)

На МТС прилетело, шо скоро будет щастя.:)
ЗЫ. ....я там на твоего енота :банан: Есть почти нулевый С4 и немного зеленых бумажек. Если провалю - постучюсь:)

ок. стучись. напиши в лс сколько есть бумужек к почти нелувому с4... ну мало ли )))

ок. стучись. напиши в лс сколько есть бумужек к почти нелувому с4... ну мало ли )))

Лучше ты пиши сколько хош, шоб меня жаба задавила скорей.:D ЗЫ с4 ляля, но серый.
ЗЫ. Хуже нет чем торговать со своими.:)

Что именно? Раритетные телефоны? Доллар по 37?? :rolleyes:

Это ж теперь квадратный метр в Набережном квартале всего 170 долларов стоит. Дешман. Надо брать :D

В гривнах прикольнее - циферок больше :D

По поводу доллара по 37, это ты меня на Минфин отправляла?

Если ты собираешься потом активно ездить, то абсолютно фиолетово, на какие курсы ты пойдешь, потому что количество часов именно езды на курсах такое, что можно научиться только ездить по прямой по неоживленным улицам. Поэтому, для теории выбираем курсы рядом с домом или работой, чтоб удобно было. А практику надо потом наезжать с инструктором за доп. Плату или с друзьями. Но у инструктора есть второй комплект педалей в авто, а у друзей - нет ;)
Авто есть? Коробка, на которой учиться, имеет значение?

На практику лучше не у дома а в центре.

ага, по сумской... там где Х-сы и Каены стоят )))

С площадочки надо начинать.. потом по городу раненько утром... а уж потом в центр )))

Сначала без прав по району :) обязательно на дорогой машине. После разбитого колёса об бардюр идём на курсы и все как по маслу. Проверено на себе лично :) правда колесо я не бил, дал прокатиться одной милой особе.

Нифига эта площадка не нужна. Я на ней один раз была, и то почти перед самым экзаменом
люди разные бывают. кому то и площадка не дается.
парковаться лучше учиться там с шинами, чем на парковке с машинами... ну а так дело каждого. я тоже был один раз первый с инструктором. остальные разы уже с женой и мамой, но уже в другом качестве... но для них и площадка не особо далась.

Классно Барса катает :клас:

****ам вроде продули?
2-0 Сити укатывают пока

я всех своих учеников в конце Пушкинской выкатывал. Там и площадочка и ровный участок и транспорта практически нет.:)

Я в техникуме тоже там на ГАЗоне ездил :)

Назад
Зверху Знизу