Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Гы. МТС заявила о внедрении 4Ж через год:)

Гы. МТС заявила о внедрении 4Ж через год:)

а это как? а частоты?

я всех своих учеников в конце Пушкинской выкатывал. Там и площадочка и ровный участок и транспорта практически нет.:)

эт за перекрестком с веснина?

а я по грунтовкам и гравийкам полевым учился ездить.. прикольно так:)

Еще дальше, за спорткомплексом юрки.

а ну таки оно, тожем там развлекался, вернее инструтор заставлял, когда права сдавал и учился.

на артемв нравится, внезапная сдача назад припаркованной машины... 2 раза тормозил и оба, выезжающие с парковки жопой, успевал раньше инструктора предугадать.

правда, механика, зае..ла. особенно универ, иванова, артема, чернышевскго, петровского.

ага, по сумской... там где Х-сы и Каены стоят )))

С площадочки надо начинать.. потом по городу раненько утром... а уж потом в центр )))

в 2000-м таких машин еще не было, но было страшно тоже :D не боись, у инструктора свой комплект педалей. Главное к брутальному инструктору попасть :D

С площадочки надо начинать.. потом по городу раненько утром... а уж потом в центр )))
это всё ***ня каены шмаены, я учился еще когда школолошкой в школе был, ездил по аэродрому де папик служил где истребители и верты стоят :D

учиться... я вообще 0.
как не прискорбно это признавать, но дама с блевотной авой права на все 100%. на подготовке к экзамену тебя учат для получения удостоверения, а дальнейшая твоя судьба их не волнует, так что либо к друзьям(если их не жалко) или к специально обученому специалисту.

Останнє редагування:
Меня именно так и учили. Правда, каенов тогда не существовало в природе, а мне любая иномарка казалась 600-м мерседесом. Инструктор спросил: "ездить умеешь? Ну я сказал, да, ездил на грузовике в деревне. И он меня сразу на Сумскую, Пушкинскую, по всяким притыренным нерегулируемым перекрёсткам и прочим "страшным местам", да ещё на раздолбаном ниваке, у которого что сцепление хватало моментально, что газ срабатывал очень резко! После таких "зянятий" футболку можно было выкручивать... Зато потом, уже на своей машине, ездил спокойно и без нервов.

Самое интересное, что на грузовике я первый раз сам поехал, как только до педалей доставать начал, а на батиной жульке ездить так и не научился :D

меня папик учил
задом по узкой дороге ездил,а в перед аж полетел
чувство страха проходит через неделю
неделю с папсом поездил потом сам,когда сам в течении пару дней все заебком
не спешить главное
нужно научится ездить а не крутить руль и нажимать педали,то есть оценивать ситуацию на перед

меня папик учил
задом по узкой дороге ездил,а в перед аж полетел
чувство страха проходит через неделю
неделю с папсом поездил потом сам,когда сам в течении пару дней все заебком
не спешить главное
нужно научится ездить а не крутить руль и нажимать педали,то есть оценивать ситуацию на перед
с такой прогрессией цен на бенз, скоро все будем на пешкарусах и великах только лётать

ну велорикш не отменяли. ну там гужевый траспорт опять таки.
та велики то уже по бАгАтому только у мажоров :D

11025125_809757645760085_5100296975393656496_n.jpg

та велики то уже по бАгАтому только у мажоров
та ну, че у мажоров.

"Украина" - очень даже велосипед. на нем столько перевозят, что все модные на своих карбоновых великах, тихо курят в сторонке, по грузоподьемности и дальности

Назад
Зверху Знизу