3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
и где дент блять ?

люди не у кого нет за недорого микроСД пох какого размера ?
людииии

приветик

мой кандидат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте, какую 6770 гиговую лучше взять? Или пофиг, можно самую дешевую Мощноцветную брать?

короче сказали приходить в понедельник, когда мой терапевт будет. Опоздал я немного, она свалила за полчаса до моего прихода.
терапевт и нога ? может тебе надо было к хирургу ?

может она чет туда отложила или кусок ее самой там остался

короче сказали приходить в понедельник....Опоздал я немного, она свалила за полчаса до моего прихода.
От жешь система блиать. Советско-коммерческая.
когда мой терапевт будет.
Она не твой и ты не её. Вы по сути друг другу нахуй не нужны. А нога страдает. Надо было к хирургу врываться, правильно NAV говорит.

Кстати, если нога болит и достаточно сильно. Узнавай через 103 какая хирургия дежурная и двигай туда.

да не сильно болит, я в больницу своим ходом добрался достаточно быстро.

Какая-то неделя увольнений. 5 сотрудников уволили. Думаю может навсяк писать записку по собственному желанию.

нах заява? ты там нужен.
Я когда таким "админом" работал, еле уволился, никак не отпускали.

может и нужен.... но за 2500, и если дадут доп обязанность без повышения ЗП, то ..... оно мне надо?

2500 это не так уж и мало. Посидишь в прохладном офисе, переждешь летнюю жару.

Даааа....в прохладном....

я не хочу за такие бабки брать лишнюю ответственность.

как для сисадмина это мало. не то что еще по совмещению

всяко лучше чем дома и 0 грн зп!

приветик

мой кандидат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Tn-film
Разрешуха экрана стремная
512 оперы - маловато
Выход в тырнет - считай только через вайфай (или задрочка с болтающимся на хвосте модемом. И явно - не каждым, а из короткого списка совместимых)

Есть над чем подумать...

хорошая цена. Если бы увидел чуть раньше - взял бы этот проц, а не видло.

прикольная хрень:
LG представила линейку сетевых мониторов P Series, ориентированных на корпоративных пользователей. Об этом говорится в пресс-релизе компании. 23-дюймовые новинки относятся к типу устройств с так называемой инфраструктурой "нулевого клиента" (zero client), когда все вычисления производятся не локально, а на удаленном сервере.

Так, сервер отвечает за решение почти всех задач. К примеру, он обрабатывает графику, а затем отправляет ее в зашифрованном виде на клиентскую машину по UDP-протоколу с малой задержкой. Задача клиента состоит в том, чтобы декодировать и вывести изображение, поэтому процессор, оперативная память, жесткий диск и другие компоненты в экранах отсутствуют.

Пользователям также нет необходимости устанавливать операционную систему и программное обеспечение. Чтобы пользоваться мониторами из новой серии LG, к ним достаточно подключить только мышку, клавиатуру и сетевой кабель, который также служит в качестве источника питания.

Мониторы объединяются в виртуальную вычислительную систему с помощью на платформе VMvare, а за централизацию ресурсов сети отвечает технология UPoE от Cisco. К преимуществам такого подхода можно отнести невысокие расходы на поддержку сети, повышенный уровень защиты от вирусов и вредоносного ПО, а также простое резервное копирование и восстановление данных.

Назад
Зверху Знизу