3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Было бы хорошо, если бы с моделями подсказали. А то я прайснавигатор открыл, а там их штук 15 в бюджете до 3.2к и хер его знает, чем различаются. Интересуют только Самсунг и LG

Это я к чему - может у тебя тоже чипс на подходе? Поменяешь видло и следом прилипнешь на чипс. Абыдна будет, да?

Та вот жеш. Пытаюсь аргументировать тем же. есть именно стремное сочетание компонентов, когда лкчше пустить пациента в донорство, чем пытатся поднять.

меня какая-то мандавошка в низ ноги укусила, теперь на ногу наступить даже не могу :( завтра в больничку поковыляю.
Danchich, пошли воевать!

Ну завтра напугаеш:) Выздоравливай!

меня какая-то мандавошка в низ ноги укусила, теперь на ногу наступить даже не могу завтра в больничку поковыляю.
Danchich, пошли воевать!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2326929

может тема поможет :)

и где дент блять ?

люди не у кого нет за недорого микроСД пох какого размера ?

Доброе утро люди!

Кинул в нужную тему статистику MW3 vs BF3 где просили.:)

Ну там теперь видно что бф3 дрючит мв3 и без консольщиков.:D

Ну там теперь видно что бф3 дрючит мв3 и без консольщиков.
Зачем было что-то искать? Мог бы попросить в теме я бы давно скинул логи продаж на пк. Но БФ3 выигрывает в продажах только на пк. Процент продаж на ПК слишком низок в сравнении с игровыми платформами, чтобы быть значимым.

а всё потому что "там" играют на консолях...

Ну завтра напугаеш Выздоравливай!
короче я пока что не ходячий. Наступить на ногу не могу, а до больницы я в таком состоянии не доковыляю. Надеюсь в понедельник получшает, или придется на дом вызывать блять :(

В вин8 еще нравится что уже сразу установлена PDF-читалка и ISO образы сразу монтируются как виртуальные диски.

Останнє редагування:
WantedX7 как по хозяйски ты со своей ногой. НЕ ГОНИ. Потрать на такси немного, не все ж в комп сливать. Едь в больницу сегодня.

А в субботу есть прием? Надеюсь что есть. Пойду собираться.

Зачем было что-то искать? Мог бы попросить в теме я бы давно скинул логи продаж на пк. Но БФ3 выигрывает в продажах только на пк. Процент продаж на ПК слишком низок в сравнении с игровыми платформами, чтобы быть значимым.

Продажи и онлайн это разные вещи.

WantedX7 как по хозяйски ты со своей ногой. НЕ ГОНИ. Потрать на такси немного, не все ж в комп сливать. Едь в больницу сегодня.
полностью поддерживаю

А в субботу есть прием? Надеюсь что есть. Пойду собираться.
дежурный всегда есть

куда ты хоть ехать собрался ?

Назад
Зверху Знизу