3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Мониторы объединяются в виртуальную вычислительную систему с помощью на платформе VMvare, а за централизацию ресурсов сети отвечает технология UPoE от Cisco.

Прикольно, не считая решения Cisco:(
К преимуществам такого подхода можно отнести невысокие расходы на поддержку сети, повышенный уровень защиты от вирусов и вредоносного ПО, а также простое резервное копирование и восстановление данных.
Угу, все бабло уйдет в цисак:)

Да, там цены очень хороши :клас:

З.Ы. Сегодня прошил свою видуху, чтоб в простое кулер медленнее крутился, теперь 1200 оборотов вместо 1500.
Первый раз видуху шил, очковал чё то немного, но все прошло гладко. Шил из винды.

там еще и PoE - вещь хорошоая, но как люди иногда обжимают кабеля, сгорит нафик:)

Это ты про что? Я имел в виду цены в теме, где 2600к б.у. продают :)

Смело, но на будущее, такое делать, лучше не надо:)

Та я вообще не любитель всего этого шитья :) Но решил рискнуть, а флешку загрузочную делать было облом, хотя делов то там... :) Да и еще одна видуха под рукой была, для страховки.
Года 3 назад, помню, винт зашивал от мухи це-це (два раза мне его Рома Ihdd реанимировал) - вообще там ни хрена не понимал, но каким то чудесным образом все прошло удачно, мой Сергей Барракуда до сих пор у меня трудится и больше не глючит.

Это ты про что? Я имел в виду цены в теме, где 2600к б.у. продают :)

Та я вообще не любитель всего этого шитья :) Но решил рискнуть, а флешку загрузочную делать было облом, хотя делов то там... :) Да и еще одна видуха под рукой была, для страховки.
Года 3 назад, помню, винт зашивал от мухи це-це (два раза мне его Рома Ihdd реанимировал) - вообще там ни хрена не понимал, но каким то чудесным образом все прошло удачно, мой Сергей Барракуда до сих пор у меня трудится и больше не глючит.

мне мою первую 6950 шили из винды. ох и наебался я же потом с ней дома...

кто мне скажет что за хуйня выделена и лечится ли оно..
поверхность идеальная, все параметры норм, зато смарт бед и винда грит что ппц винту и пора менять

056e5da50e65.png

Означает то, что этот винт, плохо дружит с контроллером на мамке.Разгон есть?

ахз как он дружит, разгон есть, но на компе с которого его сняли разгона нет, и раньше работал нормально

Но в целом, лучше в гарантию. поигратся со шлейфом. возможно с новым контроллером не дружит.
снять инфу, прогнать mhdd по F4

мне мою первую 6950 шили из винды. ох и наебался я же потом с ней дома...

Ну тебе ж бивис с другой карты зашивали, может поэтому секас получился, х.з. А я через NiВiТоr в родном бивисе только минимальные обороты снизил с 40 до 30% и обратно его вкинул.

У меня для этого дела дисковод служит. Ни разу не подводили дискеточные прошивки. :)

я тут посчитал дискетами с 2004 года не пользуюсь
Самое смешное, когда стоит хитровые...ый райд, и надо ставить только 2003 из-за специфичного софта. если дисковот еще как нить находится, а вот дискета, хот 2 раза вычиталась, это ужо проблема.

все таки прикупил мать-проц-раму, давно пора было E2160 обновлять

ПРоздравляю, спец.тему видел, но решил не мусорить. ну и как оно? те же яйца то в профиль?

Просто взял винт с той виндой, что ставилась на 2105 и z68 и подключил к новому комплекту...

ну вот с 2105:
1.gif

а вот с нового:
2.gif

Тока странно, все утилитки говорят что рама на 1333 работает.
И это, в биосе, по лоад дефаультс сата режим почему то был IDE :)

Назад
Зверху Знизу