Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть тазик Acer Aspire 5520G с NVIDIA GeForce 8600M GS.
Ессно видяшка пошабашилаСколько может вылится ремонт, примерно?

та то понятно. мне порядок цен. или ремонт или покупка нового.NightPrizrak тебе в помощь
Я понимаю, что фортуна-лотерея. Шеф озадачил. Ибо выбросить жалко, а за ремонт. сумм не знает.тебе навсегда или чтоб пару месяцев пахало?
(хто не понял - открыватся не будут только лицензионные диски с фильмами, обычные диски с фильмами *.avi будут нормально работать). Когда вы в последний раз покупали такой диск? Я - ни разу.Вы, наверное, уже слышали новость о том, что из состава Windows 8 исключен Windows Media Center, но это не единственное, чего лишилась новая ОС. Вчера компания Microsoft подтвердила, что в новой ОС будет отсутствовать нативная (то есть из коробки) функция воспроизведения DVD. К счастью, любой желающий сможет установить стороннее приложение наподобие VLC или приобрести Media Center Pack от Microsoft.
В блоге Building Windows 8 на этот счет говорится следующее: отказ от поддержки DVD в Windows продиктован падением популярности просмотра DVD-фильмов на ПК, а также нежеланием компании платить "серьезные" лицензионные отчисления за поддержку оптических дисков. По словам Microsoft, компания сконцентрирует в Windows 8 усилия на онлайн-контенте, добавив поддержку H.264, VC-1, MP4, AAC, WMA, MP3, PCM и Dolby Digital Plus, а также различных контейнеров для них.
правильно делают ребята:

У товарища недавно пошабашил северник на подобном ацере, только 17. Поскольку семнашка - выгоднее получилось менять. Но у него встроенное видео. Если бы было отдельное - смысла бы уже не было. Поскольку оно по любому было бы тоже при смерти и цена замены аналогичная. Врать не буду, не помню, но что-то в р-не штуцера.Есть тазик Acer Aspire 5520G с NVIDIA GeForce 8600M GS.
Ессно видяшка пошабашила Сколько может вылится ремонт, примерно?
Та может не всё так грустно. Нашел сколотый предидущим владельцем чип на питание памяти. Будем бороться.слей её куда-нибудь за 350грн ))

интезит дешево и сердито (со стенкой что плачетКто тут у нас умный по технике. Нужен срочно холодильник :
1. цена\качество бюджет чем дешевле тем лучше (ориентировочно 2.5-3к)
2. Желательно No Froste
3. Желательно морозилка сверху
)Не хочет маман плачущую стенку. Я присматриваюсь к самсунгам как раз еще у LG видел не плохую модельку в моем бюджете.интезит дешево и сердито (со стенкой что плачет )
и у самса сейчас очень норм линейка (но фрост)