3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
то что айпи меняется этот попровимо :)

такой ? TL-WR841N V5 100325 , глянь это важно

Есть тазик Acer Aspire 5520G с NVIDIA GeForce 8600M GS.
Ессно видяшка пошабашила:) Сколько может вылится ремонт, примерно?

Firmware Version:
3.12.5 Build 100929 Rel.57776n

Hardware Version:
WR841N v6/v7 00000000

У него есть Qss и Bandwidth Control. но что то не могу раздуплить с диапазоном айпи и портов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе навсегда или чтоб пару месяцев пахало?

ну пиши призраку, мало ли че там...

правильно делают ребята:
Вы, наверное, уже слышали новость о том, что из состава Windows 8 исключен Windows Media Center, но это не единственное, чего лишилась новая ОС. Вчера компания Microsoft подтвердила, что в новой ОС будет отсутствовать нативная (то есть из коробки) функция воспроизведения DVD. К счастью, любой желающий сможет установить стороннее приложение наподобие VLC или приобрести Media Center Pack от Microsoft.

В блоге Building Windows 8 на этот счет говорится следующее: отказ от поддержки DVD в Windows продиктован падением популярности просмотра DVD-фильмов на ПК, а также нежеланием компании платить "серьезные" лицензионные отчисления за поддержку оптических дисков. По словам Microsoft, компания сконцентрирует в Windows 8 усилия на онлайн-контенте, добавив поддержку H.264, VC-1, MP4, AAC, WMA, MP3, PCM и Dolby Digital Plus, а также различных контейнеров для них.
(хто не понял - открыватся не будут только лицензионные диски с фильмами, обычные диски с фильмами *.avi будут нормально работать). Когда вы в последний раз покупали такой диск? Я - ни разу.

Я полюбасу буду покупать 8-ку, хочу лицензию без танцов с бубнами.

В пятницу, 4 мая 2012 года, с 21 до 23 часов по киевскому времени, форум будет остановлен на профилактику.

Щас перемазал своей поляцкой пастой проц - темпа упала на 7грд по сравнению с КПТ19. И стала в простое 36грд (разгон с 2,4 до 3,45). А была 43грд. 1,387в.
Таки призрак прав - нехуй совать совковое гавно в системники.

Вкладення

• .webp
    .webp
    68.6 КБ · Перегляди: 63
Есть тазик Acer Aspire 5520G с NVIDIA GeForce 8600M GS.
Ессно видяшка пошабашила Сколько может вылится ремонт, примерно?
У товарища недавно пошабашил северник на подобном ацере, только 17. Поскольку семнашка - выгоднее получилось менять. Но у него встроенное видео. Если бы было отдельное - смысла бы уже не было. Поскольку оно по любому было бы тоже при смерти и цена замены аналогичная. Врать не буду, не помню, но что-то в р-не штуцера.

Это я к чему - может у тебя тоже чипс на подходе? Поменяешь видло и следом прилипнешь на чипс. Абыдна будет, да?

а как кстати новые чипы? 4хх 5хх?

Кто тут у нас умный по технике. Нужен срочно холодильник :
1. цена\качество бюджет чем дешевле тем лучше (ориентировочно 2.5-3к)
2. Желательно No Froste
3. Желательно морозилка сверху

Кто тут у нас умный по технике. Нужен срочно холодильник :
1. цена\качество бюджет чем дешевле тем лучше (ориентировочно 2.5-3к)
2. Желательно No Froste
3. Желательно морозилка сверху
интезит дешево и сердито (со стенкой что плачет :) )

и у самса сейчас очень норм линейка (но фрост)

недавно выбирал холодильник-чето не помню такого сочетания-сверху и но фрост.Вывод-за такие деньги только индезит.Лыж дохрена с но фростом,но они дороже и продавцы пугают неремонтопригодностью электроники-типа нет спецов.Не поведись на норд-папик взял на дачу-корпус шо халабуда-вверху в углу уже щель,но цена твоя,ну а мой выбор тебе не подойдет-у меня уже два таких-выбирал,выбирал-и через 3 года купил такой же,только выше на 12 см

интезит дешево и сердито (со стенкой что плачет )

и у самса сейчас очень норм линейка (но фрост)
Не хочет маман плачущую стенку. Я присматриваюсь к самсунгам как раз еще у LG видел не плохую модельку в моем бюджете.

Unstuck у меня друзья холодильщики. Так вот они в один голос говорят, что ныншние компрессоры очень боятся резких бросков напряжения. Типа что то там раскачивется и растягиваются внутри какие то подвесы и ему пизда. До сих пор не могу поверить, но у них опыта пиздец. Кароче. Самсы вроде не боятся перепадов. Реклама еще была. Проверь. Хотя это может касаться только электроники холодильника.

Назад
Зверху Знизу