Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Принесли ноут Асер на профиласктику. Заодно и винду сменить.
Поставил винду, настроил. Скачал с оффсайта дрова, поставил и ...... и **** не видет сеть. Грузанул лайвку - поставил там этот самый драйвер... все ок.

Пришлось искать более свеже дрова, т.к. на этом асере (шоб их мать.....) выставили дрова за 2010...ленивцы гребанные

к-системс ломатый дерни
к-системс уже давно не помогает

Принесли ноут Асер на профиласктику. Заодно и винду сменить.
Поставил винду, настроил. Скачал с оффсайта дрова, поставил и ...... и **** не видет сеть. Грузанул лайвку - поставил там этот самый драйвер... все ок.

Пришлось искать более свеже дрова, т.к. на этом асере (шоб их мать.....) выставили дрова за 2010...ленивцы гребанные

так ты сделал?

к-системс уже давно не помогает

вытяни версию поновее :)

то я занимаюсь ноутами то нет

Это я не мог не запостить :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне страшно представить правда того, кто их использовал...

то я занимаюсь ноутами то нет

...то я пью, то не пью... :D

Это я не мог не запостить :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне страшно представить правда того, кто их использовал...

мать моя женщина!

Если зайти в Интернет пьяным, на утро обязательно обнаружишь установленный Яндекс.бар.

Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца. " И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".

вот никогда не понимал как это.
не, ну своему планктону так и говорю и сразу понимают. но если скажешь запусти мазилу - переспросят триста раз, так шо проще сказать: открой интернет или зайди в интернет

А по-моему все логично. Броузер - это средство. Для серфа по сети интернет.
"Сеть интернет" - длинно. Соответственно или "сеть" или "интернет". Поскольку локалка - тоже сеть - значит правильнее упрощать до интернет.
зайти в сеть тебя тоже смущает? ;)

А по-моему все логично. Броузер - это средство. Для серфа по сети интернет.
"Сеть интернет" - длинно. Соответственно или "сеть" или "интернет". Поскольку локалка - тоже сеть - значит правильнее упрощать до интернет.
зайти в сеть тебя тоже смущает? ;)

так что значит: зайти в интернет? прицепить кабель к компу? включить соединение по локальной сети?
комп же и так "в интернете". постоянно.

так что значит: зайти в интернет? прицепить кабель к компу? включить соединение по локальной сети?
Не факт. Или про дайлапу уже забыл? Ну, или современный вариант - VPN с логин/паролем.
Опять же - комп в инете - не значит что и ты в инете. Пока не запущен инструмент.
А поскольку инструментов достижения цели более одного - имеет смысл обобщать, а не угадывать ,у кого какой броузер.

Обожаю рис, как и все остальные каши. Есть сотни способов его приготовления. Если конечно жрать рис без ничего, то не сильно приятно. Но зато очень питательно.

Это для для тебя все ясно и понятно, а хомячки так вынесут мозг, не то что обьяснять не захочеш, а прибить готов, самым садистким способом.

Из разряда "А какого хрена я от моей программы получаю отчетный смс спустя сутки после отправки!?!?! Пожно это исправит поскорей, чтоб приходило секунд за 10"

А у меня торенты на работе скачать нельзя, а оттуда тянуло))

Назад
Зверху Знизу