Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Это хорошо,наконец то!

а он похоже не умрет никогда :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто юзал, шо из этого посоветуете?

Тебе гигабитный 8ми портовый свич нужен? У меня делинки стояли, нормально работали. Подвисон был только один раз, когда сварка у нас балконе работала...

Тебе гигабитный 8ми портовый свич нужен? У меня делинки стояли, нормально работали. Подвисон был только один раз, когда сварка у нас балконе работала...
Нужен-нужен ему :) По этому и спрашивает)

*задумчиво* У меня даже в фабричной упаковке собирает:)

Цена вопроса в лс

а я стегом *задумчиво*, ну типо мысли в слух, так случайно совпало:)
И вообще "....такая корова нужна самому!"

И не говори... Помню, когда комповый рынок был на московском, где тогда ещё 15й трамвай поворачивал на одноколейку, нужен был человеку сопр 387й.
Приходим туда, у одного нет, у другого нет, подсказывают у кого есть...
Хорошо, подходим, спрашиваем 387й, называют "30ть баксов" (цена условно), мы "да ему же красная цена 10ть". Селу Продавец дыхнул на сопр и потер о карман рубашки молвил "хороший сопр, себе хотел оставить"...

Очередной раз прошёлся по темкам в разделе и очередной раз изумился как только не коверкают люди слово "лучше"! Ну, мне-то *****, я и сам не редко допускаю ашыпки, но ***, в глаза ж бросается!
- это ваще перл!:D

У меня по бухам на основных средствах проходил как "матричный сопроцессор", КРУ мне мозг вынесло, пока не нашел какйто убитый матричник, и не нанес на него инвентарный номер. Так отмазался за матричный, а сопроцессор - потому что к процессорному блоку подключается. У меня так корпуса с требухой обзывались:іржач::іржач::іржач:

А ещё из разряда "без вкуса, без цвета, без запаха" можно отнести современные тортики: Приносят эдакую хрень, куча крема, весь в розочках, цена опупенная! Отрезаешь кусочек, начинаешь жевать и понимаешь какой вкус у пустоты...
Блин, пойду наверное таки за кулиничёвскими тошнотиками.

в красном маге тортик какнить возми. и ты поймешь что любой другой тортик откровенное гавно

красном маге тортик какнить возми. и ты поймешь что любой другой тортик откровенное гавно
Где это?

странно, я на свою красную как поставил дрова так и не трогал, ниче не глючило и не вылетало что я неправильно делаю
отставить троллить!

Назад
Зверху Знизу