Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
гы, первые 7950 приехали в украину уже

Блин, почему сейчас развелось столько балбесов? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2127260

У меня есть знакомый который тоже забашлял попрошайке. А я-то думал, какой смысл писать эти вирусы, а оказывается во как народ ведётся!

Блин, почему сейчас развелось столько балбесов? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2127260

У меня есть знакомый который тоже забашлял попрошайке. А я-то думал, какой смысл писать эти вирусы, а оказывается во как народ ведётся!

Раз платят, значит чувствуют себя виноватыми по каким-то пунктам в тексте с экрана. :D

Не факт. Или про дайлапу уже забыл? Ну, или современный вариант - VPN с логин/паролем.

обычно "выйти в интернет" это тупо запуск браузера :)

Опять же - комп в инете - не значит что и ты в инете. Пока не запущен инструмент.
А поскольку инструментов достижения цели более одного - имеет смысл обобщать, а не угадывать ,у кого какой броузер.

О_о
ты умеешь говорить на языке хомячков? :D

У меня есть знакомый который тоже забашлял попрошайке. А я-то думал, какой смысл писать эти вирусы, а оказвается во как народ ведётся!

Ашо как ведется:) Можно даже написать подобие с сообщением, что "Устанавливая эту хрень, вы согласны с блокировкой вашего компа, с последущей разблокировкой через отправку вебмани, в противном случае, через 10 часов информация будет уничтожена"

И будут крики, остался 1 час, помогите спасти фоточки:)

О_о
ты умеешь говорить на языке хомячков?
Угу. Лехко и непринуждённо. Многа год практики.
А если есть настроение - могу даже в порыве объяснить принцип работы чего-нить на примере чего-то другого, понятного конечному слушателю.

Угу. Лехко и непринуждённо. Многа год практики.
А если есть настроение - могу даже в порыве объяснить принцип работы чего-нить на примере чего-то другого, понятного конечному слушателю.

та у меня тоже не год практики, но все же. не могу себя пересилить :D

Единственно - я принципиально всех своих задрачиваю XEROX != копир :) Учитывая, что у нас есть несколько принтеров марки XEROX - задрачивать получается более чем успешно.
Одно западло - один копир (точнее МФУ, но это опять же отдельная тема) у нас таки XEROX :(

Ксерок это самая большая бесплатная реклама из того что приходят мне на ум

Единственно - я принципиально всех своих задрачиваю XEROX != копир :) Учитывая, что у нас есть несколько принтеров марки XEROX - задрачивать получается более чем успешно.
Одно западло - один копир (точнее МФУ, но это опять же отдельная тема) у нас таки XEROX :(

Пока не умрёт термин "ксерокопия", копиры в основной массе так и будут называть ксероксами :)

Пока не умрёт термин "ксерокопия", копиры в основной массе так и будут называть ксероксами :)

а он похоже не умрет никогда :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто юзал, шо из этого посоветуете?

а он похоже не умрет никогда :)

Возми Длинк и не мучайся

Млять, а теперь вы некоторые вещи будете делать через **** которая находится в паре световых лет:(

Цитата:
Сообщение от 0xygen
а он похоже не умрет никогда

Возми Длинк и не мучайся
Точно? А то по характеристикам асус почти так же стоит, но по характеристикам по лучше будет.

По каким характеристикам, асус лучше длинка?

у меня часть сети на таких свичах построенна, наследство так сказать, скорость очень даже приятсвенная. больше в винт упирается.

Во блин, шёл домой из гаража и чуть под машину не попал на переходе возле дома. Со светофором прикол, специально постоял посмотрел, как он работает. Пешикам красный, все стоят. Потом красный мигает, переключается типа на зелёный и тут же опять загорается красный. Для машин то же самое: красный, красный с жёлтым, на мгновение зелёный и снова жёлтый и красный. Писец.

Все ломятся переходить через дорогу, а потом не в понятках съёбуют от летящих на зелёный машин.

Шаманы, поклоняющиеся Зелёному Глазу,
h4bhgf10mypt.png

после усиленного камлания и поедания спец.грибов выпустили свежее пророчество под номером 295.51beta, затрагивающее все механизмы, выпущенные в мир Зелёным Глазом.

И шо даже моргание обещали устранить?

Назад
Зверху Знизу