Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а че обязательно тут каждый 2 мин отписываться

Ну такими темпами вы скоро в твитер скатимся, типа - зевнул, перднул, булькнул, лег спать:)

зы. ненавижу рис. жратва без цвета, без вкуса и запаха.

Китайцы жрут и плодатся как кролики:іржач:

Это как с котятатми, "Вы не люите котят!?!Вы их не умеете готовить":іржач:

не, ну если засыпать эту хрень всякими приправами\мясом - еще както пожевать можно

Грёбанные ноуты, с этими грёбанными вайфаями, с этими , ***ть , грёбанными драйверами......*******

т.е. ты отвергаеш плов как блюдо? котрое можно через силу пожевать:confused:

а в плове один рис штоле? там как раз и приправы и мясо и помоему овощи какие то есть

Грёбанные ноуты, с этими грёбанными вайфаями, с этими , ***ть , грёбанными драйверами......*******

:D
шо случилось?

Я же предлагал, назад в пещеры, к первобытности, меня никто не поддержал:D:D:D

Не, плов это гут, а вот просто отварной рис это мрачно. Я его ел с удовольствием только когда у меня были проблемы с желудком, неделю сидел на бульончиках, а потом мне разрешили немного риса прихавать :)

скушно просто.

зы. ненавижу рис. жратва без цвета, без вкуса и запаха.
ну если его так готовить :)
Ну такими темпами вы скоро в твитер скатимся, типа - зевнул, перднул, булькнул, лег спать:)

Китайцы жрут и плодатся как кролики:іржач:

Это как с котятатми, "Вы не люите котят!?!Вы их не умеете готовить":іржач:
твитер , я иногда туда постю что то
не, ну если засыпать эту хрень всякими приправами\мясом - еще както пожевать можно
много приправ тоже не вкустно , все должно быть в меру

есть образы с драйверами самлаб или как то так , скачай и еби мозг

А ещё из разряда "без вкуса, без цвета, без запаха" можно отнести современные тортики: Приносят эдакую хрень, куча крема, весь в розочках, цена опупенная! Отрезаешь кусочек, начинаешь жевать и понимаешь какой вкус у пустоты...
Блин, пойду наверное таки за кулиничёвскими тошнотиками.

твитер , я иногда туда постю что то

типа: тока покушал, иду *****? :D

много приправ тоже не вкустно , все должно быть в меру

та ну понятно

есть образы с драйверами самлаб или как то так , скачай и еби мозг

КЭП? :D

не помнишь как я тут недавно дрова искал? под х600 мобильную. все эти сборки дров показывали большой и толстый

А ещё из разряда "без вкуса, без цвета, без запаха" можно отнести современные тортики: Приносят эдакую хрень, куча крема, весь в розочках, цена опупенная! Отрезаешь кусочек, начинаешь жевать и понимаешь какой вкус у пустоты...
Блин, пойду наверное таки за кулиничёвскими тошнотиками.

я вообще эту кремовую хрень никогда не переваривал. мне лучше какого нить наполеончика прихавать. ото тортик яд.

Киевский торт (Roshen который) очень неплох из покупных.

Да, наполеончик тема, особенно домашний, без этой грёбаной непонятно откуда взявшейся варёной сгущёнки!

В Китае подают рис с овощами, марковочка, кукурузка, еще какая то хрень. Короче можно без мяса и соуса целую кастрюлю заточить, вот так вкусно. У нас в ресторанах есть, миска стоит около 20-ти грвн. То ты просто вкусный рис никогда не ел.

Киевский торт (Roshen который) очень неплох из покупных.

не. в киевском как раз тот крем и его обычно дохуя и трошки

В Китае подают рис с овощами, марковочка, кукурузка, еще какая то хрень. Короче можно без мяса и соуса целую кастрюлю заточить, вот так вкусно. У нас в ресторанах есть, миска стоит около 20-ти грвн. То ты просто вкусный рис никогда не ел.

та ну блин! рис с овощами\приправами жрать можно. чистый, без ничего - фу

Солнце вылезло, чуток потеплело - и во флудилке аншлаг какой-то.
Вкусные торты в кафешке Париж, что на петровского. Особлыво я тащусь от легких фруктовых.

Назад
Зверху Знизу