Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че мона уже ?И что там ценить? Галимый тизер. Я уже играл в это 4 раза.
да, мона. Поиграй в Assassin’s Creed\Assassin’s Creed 2\ Assassin's Creed Brotherhood\Assassin’s Creed Revelations - везде одно и тоже. А эта будет пятая и такая же как и предыдущие.а че мона уже ?
Т.е. постная хуйня.А эта будет пятая и такая же как и предыдущие.

агаТ.е. постная хуйня.
В преддверии 9го мая это всё хуйня.
Танки - вот что реально рулит и педалит.![]()

![]()
такие подойдут?

Зашибись. Прояснил ситуацию.. Можно сказать прям помог. А куда ходить? Можно направление задать? И желательно не в пешую сексуальную.нет, не туда ходишь
У тебя типа блат есть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбери тут и покажи какие

а мне нравится , я на джое рублюсь , прикольно и удобнода, мона. Поиграй в Assassin’s Creed\Assassin’s Creed 2\ Assassin's Creed Brotherhood\Assassin’s Creed Revelations - везде одно и тоже. А эта будет пятая и такая же как и предыдущие.
как вообще очки мона выбрать по картинке , это же нонсенсНе, такие не подойдут. У меня морда лица не подходящая. Да и тупо не нра
я бы тоже если есть возможность примерил быОно конечно без примерки выбирать - стремно. Но примерно могу предположить. По крайней мере я такие носил. P4139 или может быть P4244. Я думаю это все примерно в одном порядке цен будет.
Испугай... Если не испугаюсь - озадачусь примеркой где-нибудь.

Ну, какие НЕ подойдут решить по картинке не проблемакак вообще очки мона выбрать по картинке , это же нонсенс