3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!
сходил в больничку, сказали маззю помазать и таблетки пить :(

Супростин с тавегилом? ;)

Всем доброе. Проснулся от того, что Путен пошёл в президенты.:D

Чо, таки пошёл? Ну пусть идёт...

Блин, какой-то день сегодня прибитый, всех давление колбасит!

У меня сегодня у деда ДР, 91 год. Надо бы зайти...

Кто нить в солнцезащитных очках шарит?
Существует в природе что-то бюджетно-гарантированное? Никаких убер-брендов по мегаценам я носить не могу по религиозным соображениям. Очки - расходник.
Но и по 20 грн кусок пластмассы носить - глаза портить.
Тырнет ничего вменяемого мне сообщить не хочет :(
Такое впечатление, что или гавно у метро, или как минимум polaroid от 500 грн. Должно же быть что-то в промежутке адекватное.

с именинником тебя, тем более такой почетный возраст, воевал?

Спасибо! Да, дед воевал, с 39 по 47 год служил на КЧФ, сначала комендором зенитного орудия на "Парижской коммуне", потом перевёлся в морскую пехоту, участвовал в обоих Керченских десантах, высадке в Южной Озерейке, чудом не попал в оборону Севастополя, записался добровольцем, но его почему-то не внесли в список, а пока выяснял Севастополь сдали. После войны закончил ХПИ, позже работал в ХИРЭ, был одним из основателей, а одно время и зав. кафедрой микроэлектроники, профессор. В общем, героический человек, сейчас таких не делают. Очень жаль, что время берёт своё, сейчас практически беспомощный.

1336394849_demotivatory_07.jpg

Кто нить в солнцезащитных очках шарит?
Существует в природе что-то бюджетно-гарантированное? Никаких убер-брендов по мегаценам я носить не могу по религиозным соображениям. Очки - расходник.
Но и по 20 грн кусок пластмассы носить - глаза портить.
Тырнет ничего вменяемого мне сообщить не хочет :(
Такое впечатление, что или гавно у метро, или как минимум polaroid от 500 грн. Должно же быть что-то в промежутке адекватное.

я себе палароид в Росте купил, 300 грн обошлись мне они, третий год уже, в машине удобно, но на телефон тяжело смотреть, не видно почти ничего.

я себе палароид в Росте купил, 300 грн обошлись мне они, третий год уже, в машине удобно, но на телефон тяжело смотреть, не видно почти ничего.
Та честно сказать я уже заипался читать каменты, что кто-то где-то когда-то купил полароид за xxx-300 грн. Какую нить старую модель или еще чего.
Как только я иду в магазин - 700 грн и не ниже. Карма? Причем 700 - это нижняя граница, без права выбора - одна/две убогие модели уёбищного вида.

Нашел вот в тырнете от 450, но реально на что можно посмотреть - от 650.
Где, где все эти места с прошлогодними коллекциями по вменяемым ценам? :-(:-(
Тем паче мне Core вполне подойдет, а они с 2008 особо не менялись... :( По крайней мере для меня, человека сведущего в модных трендах аксессуаров как свинья в апельсинах.

Это репка, однозначно!!! :D

Ебать они стрёмные.
зависит от морды лица :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбери тут и покажи какие

я просто не могу металлические носить, они у меня в машине нагреваются до ожогов на висках когда одеваю.

Я в трауре - мне сынок переобучил командира КВ3 с 99% на 80% и к тому же на СУ18.
Я сука думал шо моник нахуй разобью.... Потом отпустило... Думаю дай под акцию золотишка куплю, прем поставлю и заодно 100 золота потрачу на восстановления статуса командующего.
Йобаный ты ж в рот - терминал сломаный блять....

Уже всё починил :D Теперь все бойцы догоняють командира :D

А чё форум глючит. Типа перегружен всё время.
Алекс - как там твоя 8800жтс поживаеть?

Да пока я собирался, братец сдал, прогрели, вроде пока работает. Правда, КПТ-8 намазали, а 40 гривасов за норм термопасту брат зажал. Есть ещё 7800GT, 8500GT, тоже походу отваленные. 8800GT отваленная где-то ещё была, но уже давно её не видал, походу жена "на место" положила, или выкинула :)

Назад
Зверху Знизу