Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неа. вот это:Треинз? Ну так там есть нуборежим. А вы наверное на полную симуляцию полезли![]()
ZDSimulator - это абсолютно новый, разработанный силами Славы Усова тренажёр по управлению локомотивом.
Требуется знание электро-схем и ПТЭ (ну в общем для тех кто истинно ценит ЖД и все её возможности! поломки по пути следования для Вас проблема? Докажите что нет!). P.S. Кому нужно, могу скинуть краткое руководство по запуску и управлению локомотивом.

В этом месяце вообще много чего интересного будет :
1. Game of Thrones 15 мая
2. Max Payne 3 18
3. Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier 22 мая
4. DiRT Showdown 24 мая

Вся память работает по дефолту 1333, а то что указано выше ставиться ручками и вообще это потенциал разгона указывается так, то что выше 1333.
это там где ввели парикмахерские и мойки авто ?я играл демку, она в стиме всем доступна - мне понравилось.
чет вообще не впечатлился списком , разве что максомВ этом месяце вообще много чего интересного будет :
1. Game of Thrones 15 мая
2. Max Payne 3 18
3. Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier 22 мая
4. DiRT Showdown 24 мая
вечером кинуда звал,звал. Давай в скайп кидай куда,кому и что всовывать
и че забыл ?самое главное забыл
хотя не все норм
бодрое , хотя оно не очень ужДоброе утро!
, вчера после театра зашлиНу в таком случае, если утро таки наступило, то оно по-любому уже доброебодрое , хотя оно не очень уж
в Патрике акция 3 виски по цене 2-х , вчера после театра зашли

макса лицку брать будешь? Будем в мультик шпилить , там банды делать вся фигнячет вообще не впечатлился списком , разве что максом
можно и так сказатьНу в таком случае, если утро таки наступило, то оно по-любому уже доброе![]()

макса лицку брать будешь? Будем в мультик шпилить , там банды делать вся фигня
в июнеи еще когда Диабла
а хз, но уже не болитшож тебя так укусило???

Диабла в июне, а КОД в ноябре.и еще когда Диабла и КоД выходят ?
12 баксов = 96 грна сколько стоит ?