3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
prFqBfaFW6E

Я на 5-м, солнечная сторона и все окна выходят на одну сторону, т.е. никакого движения воздуха нет вообще. В позапрошлом году летом даже ночью температура в квартире была не ниже 35 градусов. После того лета жена окончательно убедилась в необходимости кондёра
у нас дома холодно , так как второй этаж , деревья , я в штанах легких хожу

У нас пара деревьев тоже начали закрывать окна, но какой-то пидор решил открыть на первом этаже очередной "салон красоты" и их по-бырику спилил, бо типа мешали дорожку проложить.

у меня перед окнами деревья ... на первом этаже....это пиздос. Как в подвале :)

А у меня собсна всё пучком. В прошлом году крышу на пристройке заменили, так теперь термоизоляция заебатая.
Но вообще, т.к. окна на одну сторону, то в хате немного душновато бывает, особенно в жаркую пору.

А у меня окна на разные стороны выходят, есть и солнце и тенек - красота. Однако частный дом мне больше нра, чем квартирня :)

Меня что держит больше всего от переезда в частный дом это проблемы с наличием нормального инета и удалённость дома от цивилизации - 3 км до ближайшего магазина это по-моему дохера.

У нас пара деревьев тоже начали закрывать окна, но какой-то пидор решил открыть на первом этаже очередной "салон красоты" и их по-бырику спилил, бо типа мешали дорожку проложить.
гандон владелец

зацениете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аж купить хочется , но бля с чем носить то :)

А что это за хрень? Ароматный стелька? :D

хуйня какая-то за 50 баксов.

Меня что держит больше всего от переезда в частный дом это проблемы с наличием нормального инета и удалённость дома от цивилизации - 3 км до ближайшего магазина это по-моему дохера.
Да, 3км - это перебор. Мне до ближайшего магазина минут 5 пешком. Инет есть Огого, а есть кабельный, правда подключение к кабельному, сука, дорогое.

3 км до ближайшего магазина это по-моему дохера.
Это где? Я живу в частном доме до Советской мне нуно. чтобы добраться 12-15 минут - это с учетом, что до метро 7 минут идти, спуститься в метро и проехать 1 остановку. До ближайшего магазина мне 1 минута, раньше было 5 секунд. А если пройтись 3 минуты, то здравствуй "АТБ" ; 4 минуты - здравствуй "ЭкоМаркет"; 5 минут - здравствуй "Портал" и это не считая тучи ларьков и всяких минимагазинчиков

Это на "поле чудес" между Дергачами и Харьковом. Ближайший магазин - или не доезжая переезда, возле ГАИ киоск, либо в другую сторону пара мелких магазинчиков на повороте в Лозовеньку. А до "Таргета" в Дергачах около 3 км.

Это где то у Alex_Prime

Я живу в частном доме до Советской мне нуно. чтобы добраться 12-15 минут
Ну мне, чтоб до Советской дойти пешком нужно немного больше времени :). Не знаю на сколько больше, я из Бабаев в Харьков пешком никогда не ходил :D

Unstuck, это ты где-то на Шатиловке живёшь?

Это на "поле чудес" между Дергачами и Харьковом. Ближайший магазин - или не доезжая переезда, возле ГАИ киоск, либо в другую сторону пара мелких магазинчиков на повороте в Лозовеньку. А до "Таргета" в Дергачах около 3 км.
Эвона как. А казалось бы, совсем и недалеко.

Не, ну на машине рядом совсем! :) Только нас женой двое пока что, а машина только одна.

Назад
Зверху Знизу