бгг я его уже юзаю))мож и поменяю))
Добавлено через 17 минут
Таташ, сразу вспоминается фильм "люди в черном". где жук одел на ся фермерскую кожу, но лицо малёха перекосило и поправляя, он спросил
- Is that better?(с)
)))
да, так лучше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бгг я его уже юзаю))мож и поменяю))
Добавлено через 17 минут
Таташ, сразу вспоминается фильм "люди в черном". где жук одел на ся фермерскую кожу, но лицо малёха перекосило и поправляя, он спросил
- Is that better?(с)
)))
во скажите мне..почему так от Макдональдса несёт((( чем оно так пахнет((( и на такие расстояния..
во скажите мне..почему так от Макдональдса несёт((( чем оно так пахнет((( и на такие расстояния..

Уважаемый HighLander, спешу сказать тебе большое спасибо за репку с поздравлениями (красненькую такую), ты прости, не могу ответить тебе тем же, просто лень, так что если вдруг надеешься на взаимность - то совершенно зря
![]()

Да всегда пожалуста... ты только свистни![]()

ну я ж сказала уже... лень...
неужели все надо повторять несколько раз? может в подпись добавить для экономии времени?![]()

Уважаемый HighLander, спешу сказать тебе большое спасибо за репку с поздравлениями (красненькую такую), ты прости, не могу ответить тебе тем же, просто лень, так что если вдруг надеешься на взаимность - то совершенно зря
![]()
Кто-нибудь, а особенно Сатир, скажите пожалуйста где в этом посте провокация????

В сарказьме она самая! Издеваешсо? Ждешь второго красненького смайлега? Провоцируешь..![]()
где сарказм??? покажи? мечтаю научиться с того момента как попала на ХФ
рЭбятА давайте лучше про 8 мартанех ссориться
![]()

тьфупро 8-ое марта:
Горец, даешь к 8-му марта 88 красных репок!![]()
я ж про хорошее , а она про репки
от скоро праздник такой , весна, а вы тут хней маетесь
рЭбятА давайте лучше про 8 мартанех ссориться
![]()