Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
та не))) я ж не против ног. Они ведь у всех есть))))

Наткнулась вот на такое высказывание. Для горца самое оно в подпись)))))))))
. Не могу быть гениальным все 24 часа, не останется времени на бритье - Байрон

Наткнулась вот на такое высказывание. Для горца самое оно в подпись)))))))))
. Не могу быть гениальным все 24 часа, не останется времени на бритье - Байрон

и никто не уйдет без подарка? ;)

Вот,зашел отметиться в темке,Всем здрасте.
И пока...

и никто не уйдет без подарка? ;)

Щас падажди)), йа на Сатира наткнулась недавно), ничего личного, но вот просто я его так вижу, похож?)

0000005127.webp

а вот ещё у Особы, если не ошибаюсь, когда-то было нечто подобное)

Посилання видалено
Добавлено через 3 минуты

Салют!)
Ты подпись его читала?) Вооот!)))

Так тема ж была специальная? по подыскиванию аватар? чего вы решили во флудильне это сделать

(я не прогоняю, но имхо, такие интересные картинки должны остаться в истории а не быть похоронеными под горой флуда)

мне ту тему впадлу было искать.

Так тема ж была специальная? по подыскиванию аватар? чего вы решили во флудильне это сделать

(я не прогоняю, но имхо, такие интересные картинки должны остаться в истории а не быть похоронеными под горой флуда)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=341801&page=5

...Салют!)
Ты подпись его читала?) Вооот!)))
Ну,и что из этого должно следовать?Нормальная подпись,без лукавства,как есть...Я тоже,ну...,типа...,как бы...,в общем где-то флудер,что-ли.Вооот,выговорился.:D
Да,кстати(всем),как вы думаете,кто здесь лежит?Автор или его муза?Встречал фотки у многих в блогах,а ответа нигде нет.

Вкладення

• nadgrobie_01.webp
    nadgrobie_01.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 71
  • nadgrobie_02.webp
    nadgrobie_02.webp
    215.7 КБ · Перегляди: 74
  • nadgrobie_03.webp
    nadgrobie_03.webp
    179 КБ · Перегляди: 77
Ну,и что из этого должно следовать?Нормальная подпись,без лукавства,как есть...Я тоже,ну...,типа...,как бы...,в общем где-то флудер,что-ли.Вооот,выговорился.:D
Да,кстати(всем),как вы думаете,кто здесь лежит?Автор или его муза?Встречал фотки у многих в блогах,а ответа нигде нет.

Я читала, что это памятник девушки своему мужу. где то в иностранном ресурсе была тема с этими картинками- оглавлена она была как Вечная любовь.

• Це лайк!
Реакції: Tell
Я читала, что это памятник девушки своему мужу. где то в иностранном ресурсе была тема с этими картинками- оглавлена она была как Вечная любовь.
Нашел инфу,вот ссылко на сайт скульптора(кому интересно)Посилання видалено

Останнє редагування:
ну этот аватар однозначно лучше

Назад
Зверху Знизу