3000 грн на місяць

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Ирусь? ты уже того?;)
ну ты поняла;););)

Посилання видалено

Ваще-то енто было на ночь...))))))))))))
Добавлено через 1 час 34 минуты
Посилання видалено

Нате вам

Посилання видалено

Соседи вторые сутки беспрерывно поют песни... Сначала было смешно, потом совсем не смешно, сейчас уже убить кого-нибудь хочется:(

Да думаю когда это уже сутки.. то как то по Х чё они поют..

А вдруг душевное что-нибудь?
Вот у меня сосед , кроме как - "Гоп-стоп мы подошли из-за угла" ничего и не поёт. А если бы он, ну к примеру, разучил про Че Гевару песенку (мне после отпуска, нравится очень). Было очень даже мило с его стороны...

Вот у меня сосед , кроме как - "Гоп-стоп мы подошли из-за угла" ничего и не поёт. А если бы он, ну к примеру, разучил про Че Гевару песенку (мне после отпуска, нравится очень). Было очень даже мило с его стороны...

Спустя пол суток по кругу песенок про дядю Че...

Ой не думаю что всё ещё любила бы...;)

Репертуар разнообразный: от песен про Марусю и Мороз до "Иисус нас любит"... хотя на сектантов не похожи:(

Репертуар разнообразный: от песен про Марусю и Мороз до "Иисус нас любит"... хотя на сектантов не похожи:(

Какие душевные соседи.
Можете уже смело билеты продавать.
"Народная группа соседи - мы поём всё!"

:) Главное, чтоб им "горючего" (или батареек) хватило петь столько, сколько я билетов продам

я все еще все вижу:D:D
Посилання видалено

Посилання видалено

для Рокси:

Вкладення

• 88128a6f2a71.webp
    88128a6f2a71.webp
    6.3 КБ · Перегляди: 95
    25.8 КБ · Перегляди: 92
бгг...
у тебя со мной такие ассоциации?
интересный взгляд))

Угу), думаю, шта эти больше бы D_1 подошли, но у Aquы умысел скрытый)) - заставить тебя поменять аватар). У вас они на одну и ту же тему).
А это не есть хорошо).

Назад
Зверху Знизу