Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
бгг я его уже юзаю)):D мож и поменяю)):rolleyes:
Добавлено через 17 минут
Таташ, сразу вспоминается фильм "люди в черном". где жук одел на ся фермерскую кожу, но лицо малёха перекосило и поправляя, он спросил
- Is that better?(с)
)))

да, так лучше :клас:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
с 24 февраля! :пиво:
собсна типа АП, зря аж на 5 стр. :-)

раненько у вас опохмел :-)

Вот... С добрым послепраздничным утром :)

Вкладення

•  добрым утром.webp
    добрым утром.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 63
пиво поутрам становица жижненной необходимостью... отакои...

Уважаемый HighLander, спешу сказать тебе большое спасибо за репку с поздравлениями (красненькую такую ;)), ты прости, не могу ответить тебе тем же, просто лень, так что если вдруг надеешься на взаимность - то совершенно зря :)

Уважаемый HighLander, спешу сказать тебе большое спасибо за репку с поздравлениями (красненькую такую ;)), ты прости, не могу ответить тебе тем же, просто лень, так что если вдруг надеешься на взаимность - то совершенно зря :)

Да всегда пожалуста... ты только свистни;)

ну я ж сказала уже... лень...

неужели все надо повторять несколько раз? может в подпись добавить для экономии времени? ;)

Ты так прелестна, что ты не могу просто удержаться.... ща ещё поздравлю:love:

:іржач::іржач::іржач:

Кто-нибудь, а особенно Сатир, скажите пожалуйста где в этом посте провокация????

рЭбятА давайте лучше про 8 марта:ги: нех ссориться;)

В сарказьме она самая! Издеваешсо? Ждешь второго красненького смайлега? Провоцируешь.. :D

:eek: где сарказм??? покажи? мечтаю научиться с того момента как попала на ХФ:D
Добавлено через 1 минуту
рЭбятА давайте лучше про 8 марта:ги: нех ссориться;)

про 8-ое марта:

Горец, даешь к 8-му марта 88 красных репок! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу