Клементина
К
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смийошьса?![]()
Смотрел
Достучаться до небес?
Я ещё в 17:31 об этом писала..... через Flock не пробывал? )))
![]()
Посилання видалено
енто какой-то спецефический юмор, которого мне не данно понять...
А надо ли ?
Если бы пещерные люди умели смеяться, история пошла бы по другому пути.(С)![]()
Присутствие чувства юмора - это демонстрация свободы. Потому что свободен лишь тот, кто умеет улыбаться.![]()
И шо енто намек на то что я не умею смеяться?
Ты хоть думай перед ьем как свои эллады сочиняешь...![]()
Что я сочиняю?![]()
Нет. Не намёк.Просто сочиняю.
А, если я скажу, что думаю, ты обижаться не будешь?И разреши мне самой решать, как мне сочинять мои *эллады*))), угу?
С умным видом или валяя дурака.
![]()
поток сознания блин![]()
Нет, солнышко, ты снова ничего не понял.Это сарказм.![]()
Это таки любоФ![]()
может потомучто написанно как-то...?![]()
Хочешь дать урок правописания?![]()
Да, это тоже сарказм
![]()
я так понялл енто твоя любимая шутка...
ну что ж ХАХАХАХАХАХАХХА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа
П,С думаю что отсутствие креативности енто случай клинический и лечению не подается![]()
бугагагагага
таки тогда я многожонец какой-то...![]()
Да у тебя похоже истерика?!)))
И обида в том числе)), на сегодняшний день в женском есть обе эти темы.Попробуй попросить помощи там.Говорят, там добрые люди, помощь оказывают безвозмездно)))
То, что ты подчеркнул было пояснение для тебя, не шутка.Впрочем, объяснять бесполезно.Как ты говоришь - случай клиническийВот видишь, как славно - у нас пачтишта гармония - тебе кажется, что я не креативна, мне, что ты лишён ЧЮ.Будем выяснять что-то ещё или ограничимся этим?)) Думаю достаточно.Не скучной ночи
![]()
Предложение об игноре в силе, воспользуйся и прекрати меня цитировать, пасиб.![]()
енто с каких такихх Хуев?(С)![]()
Уже уходите?
Так быстро?
эх![]()
нет уж извольте барышня, у меня уже сил нет весь тот бред, что вы пишите читать и молчать![]()