Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Так и до идолопоклонничества недалеко :-)

Идолопоклоничество енто еслибы котя каждое утро начинай с ритуальных танцев вокруг унтиаза с бубном, а так енто просто признание тягостный судьбы ближнего...)))))))))0

Идолопоклоничество енто еслибы котя каждое утро начинай с ритуальных танцев вокруг унтиаза с бубном, а так енто просто признание тягостный судьбы ближнего...)))))))))0
Унитаз для *овна рождён как птица для помёта, так что - не надо сантиментов :-)

Унитаз для *овна рождён как птица для помёта, так что - не надо сантиментов :-)

Было бы очень страным если бы садясь на унитаз каждый плакал и сочуствовал, мало того было весьма глупым защишать права унитазам в судах и на демонстрация подобного тому как делают с геями...
Но поддержать его в самом начале его не легкого пути я думаю все же стоит, ведь нужно чтобы он не пал духом(не дал трещиты душевной, а как следствие телесной) и принялвсе как есть...:D

Было бы очень страным если бы садясь на унитаз каждый плакал и сочуствовал, мало того было весьма глупым защишать права унитазам в судах и на демонстрация подобного тому как делают с геями...
Но поддержать его в самом начале его не легкого пути я думаю все же стоит, ведь нужно чтобы он не пал духом(не дал трещиты душевной, а как следствие телесной) и принялвсе как есть...:D
Трудно сказать. Это как с приговорёнными к смерти. Есть мнение, что больше всего они страдают именно в период ожидания неизбежного.
Так же и унитаз. Пока он не был установлен - надежда ещё была. А когда уж установили - ясно, что теперь не отвертеться. "Ожидание смерти хуже самой смерти" (С) :-)

Трудно сказать. Это как с приговорёнными к смерти. Есть мнение, что больше всего они страдают именно в период ожидания неизбежного.
Так же и унитаз. Пока он не был установлен - надежда ещё была. А когда уж установили - ясно, что теперь не отвертеться. "Ожидание смерти хуже самой смерти" (С) :-)

Страх приговоренного к смерти енто страх перед непознаныммало мало того енто не просто страх перед непознаным, а боязнь перемен, которые произойдут, что есть несомненно слабостью!!!
Унитаз же маленький и его путь только начинаеться, он есчо не имеит тех качеств(а ключевой не может иметь), которыми обладает взрослый человек приговоренный к смерти!!!:D

П,С Ты хочешь сказать что Котя жесток в том, что решил отложить процедуру "прыжка"(для унитаза) до утра?:іржач::іржач::іржач:

каналья сама себя отапливает, неуч..:yahoo:
улетело со свистом:ги:

каналья да, но вот чтобы ко мне дплыло енту каналью должно прорвать,уч;):D
Добавлено через 8 минут
ладно я спать
сн всем!!!

предлагаешь сослать тебя в криотеку?

А сразу на Х.. ты стестняешся? :ги:
Добавлено через 1 минуту
я про него вобще умудрился забыть---------подруга напомнила...))))))))

Пелевина я прочитал, надо есчо что-то...)))

Сташи Торговец оружием. Хью Лори

ага, щасс... я вот унитаз ставил.. его и отмечаю..:D

:) )))) а этот то будки строит, то унитазы ставит))) Без праздникоФ и выходных)). Трудяга! :D
Умничка! :) :D
Добавлено через 5 минут
моё второе имя КреатиФ, а отчество Музович

Доброе утро, КреатиФ Музович! :)
Добавлено через 8 минут
Так и до идолопоклонничества недалеко :-)

И принесение жертв Богу флуда. :) Заклинания и колдовство :D
Добавлено через 2 часа 37 минут
КреатиФ Музович, я вот истчо нашла спешл фо ю ))), лавите:

Посилання видалено

это одна, а вот другая))

Посилання видалено

:)

щас посмотрим, спс...)))))

А незнаешь pdf reader людский для телефона и кпк?

Адобовский ридер вполне приемлемый, если pdf сделан вменяемым методом. А если pdf состоит из имаджей (отсканировали книгу по страницам и слепили в pdf), то ему никакая читалка не поможет, его с кпк читать не получиццо.

Сяву нет, зато Вована подзоборного отлично!!!

Понял котя, я Горца знаю!!!
"нагло показывает язык"

П.с добрый вечер))))))))

****ить будут за такое знакомство. И банить... :(

Вот как ты утомил.. никто унылый... шол бы ты..

Ты ****ить будеш? Ты банить?

Абы ляпнуть в твоём исполнении даже глупее моего.. ибо я хоть не пытаюсь при этом умную гримасу строить.

ЗЫ
Не умный ты.. как ни крути...

тра ля ля ... тра ля ля..... Чтоль по репке вам раздать для интересу

Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу