Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

9746--2839102-200.webp

Посилання видалено

Смийошьса? :) :D

Смотрел
Достучаться до небес? Один из любимых фильмов, диалог оттуда, так без всякого подтекста, просто захотелось поделиться ...

— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— …
— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь…(С)

... красиво ...

енто какой-то спецефический юмор, которого мне не данно понять...

А надо ли ?

Если бы пещерные люди умели смеяться, история пошла бы по другому пути.(С) :D :)

Присутствие чувства юмора - это демонстрация свободы. Потому что свободен лишь тот, кто умеет улыбаться. :)

А надо ли ?

Если бы пещерные люди умели смеяться, история пошла бы по другому пути.(С) :D :)

Присутствие чувства юмора - это демонстрация свободы. Потому что свободен лишь тот, кто умеет улыбаться. :)

И шо енто намек на то что я не умею смеяться?
Ты хоть думай перед ьем как свои эллады сочиняешь...;)
Добавлено через 1 минуту
песня сегоднешнего дня-------

Посилання видалено

И шо енто намек на то что я не умею смеяться?
Ты хоть думай перед ьем как свои эллады сочиняешь...;)

Что я сочиняю? :)

Нет. Не намёк.Просто сочиняю. :)

А, если я скажу, что думаю, ты обижаться не будешь? :) И разреши мне самой решать, как мне сочинять мои *эллады*))), угу? :) С умным видом или валяя дурака.;)

Что я сочиняю? :)

Нет. Не намёк.Просто сочиняю. :)

А, если я скажу, что думаю, ты обижаться не будешь? :) И разреши мне самой решать, как мне сочинять мои *эллады*))), угу? :) С умным видом или валяя дурака.;)

поток сознания блин:іржач::іржач::іржач:

Хочешь дать урок правописания? ;) :) Да, это тоже сарказм :)

я так понялл енто твоя любимая шутка...

ну что ж ХАХАХАХАХАХАХХА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа

:клас::клас::клас:

:іржач::іржач::іржач:

П,С думаю что отсутствие креативности енто случай клинический и лечению не подается;)

я так понялл енто твоя любимая шутка...

ну что ж ХАХАХАХАХАХАХХА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа

:клас::клас::клас:

:іржач::іржач::іржач:

П,С думаю что отсутствие креативности енто случай клинический и лечению не подается;)

Да у тебя похоже истерика?!)))

И обида в том числе)), на сегодняшний день в женском есть обе эти темы.Попробуй попросить помощи там.:) Говорят, там добрые люди, помощь оказывают безвозмездно)))
То, что ты подчеркнул было пояснение для тебя, не шутка.Впрочем, объяснять бесполезно.Как ты говоришь - случай клинический:) Вот видишь, как славно - у нас пачтишта гармония - тебе кажется, что я не креативна, мне, что ты лишён ЧЮ.Будем выяснять что-то ещё или ограничимся этим?)) Думаю достаточно.Не скучной ночи :) Предложение об игноре в силе, воспользуйся и прекрати меня цитировать, пасиб.:)

Да у тебя похоже истерика?!)))
И обида в том числе)
), на сегодняшний день в женском есть обе эти темы.Попробуй попросить помощи там.:) Говорят, там добрые люди, помощь оказывают безвозмездно)))

енто с каких такихх Хуев?(С):eek:

То, что ты подчеркнул было пояснение для тебя, не шутка.Впрочем, объяснять бесполезно.Как ты говоришь - случай клинический:) Вот видишь, как славно - у нас пачтишта гармония - тебе кажется, что я не креативна, мне, что ты лишён ЧЮ.Будем выяснять что-то ещё или ограничимся этим?)) Думаю достаточно.Не скучной ночи :)

Уже уходите?
Так быстро?
эх:(

Предложение об игноре в силе, воспользуйся и прекрати меня цитировать, пасиб.:)

нет уж извольте барышня, у меня уже сил нет весь тот бред, что вы пишите читать и молчать;):D

енто с каких такихх Хуев?(С):eek:

"Вам" лучше знать. :)
Уже уходите?
Так быстро?
эх:(

Оооо!!! Сарказм??? :eek: :іржач: :іржач: :іржач: :клас::клас::клас:
нет уж извольте барышня, у меня уже сил нет весь тот бред, что вы пишите читать и молчать;):D

Нет, уж, извольте "Вы" прислушаться и не утруждать себя чтением моего бреда, добавьте таки меня в игнор и не заставляйте отвечать "Вам". :) :D

Назад
Зверху Знизу