Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
"Вам" лучше знать. :)

я не знаю, поясните пожалуйсто...
Енто ж не я писал, а вы!!!;)

таки заклинило:D

Нет, уж, извольте "Вы" прислушаться и не утруждать себя чтением моего бреда, добавьте таки меня в игнор и не заставляйте отвечать "Вам". :) :D

1) Никогда никого не добавлял в игнор и не собираюсь начинать с вашей персоны!!!
2) За свои слова нужно нести хоть какуето ответственность и думать, что пишите;)

У тебя какой то страх перед этим словом? :)

1) Никогда никого не добавлял в игнор и не собираюсь начинать с вашей персоны!!!

Ok, начните с другой. :) Только поторопитесь, патамушта моё терпение тоже заканчивается.:)
2) За свои слова нужно нести хоть какуето ответственность и думать, что пишите;)

И этот человек обвинял меня в пафосности! :D
Может накажете меня за безответственность? :) Даже боюсь сказать, что это ирония))) А про слово - сарказм в "Вашем" присутствии, похоже, придётся сафсем забыть, ага?;)))
Лана, спасибо за весёлый вечер! :) Сладких сноФ!)))

P.S. enough.

У тебя какой то страх перед этим словом? :)

И этот человек обвинял меня в пафосности! :D
Может накажете меня за безответственность? :) Даже боюсь сказать, что это ирония))) А про слово - сарказм в "Вашем" присутствии, похоже, придётся сафсем забыть, ага?;)))
Лана, спасибо за весёлый вечер! :) Сладких сноФ!)))

P.S. enough.

Страха у меня нет, а вот вас явно на большее не хватает ------------- сарказм сарказм сарказм сарказм, ну сколько можно обсасывать одно и тоже, самой не надоело?

Ok, начните с другой. :) Только поторопитесь, патамушта моё терпение тоже заканчивается.:)

Если у вас заканчиваеться терпение, то почему торопиться должен я?:eek:

032.gif

Не вижу смысла продолжать дальнейший разговор ... Вам - добрых снов, сайонара.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу