![]()
, главное штоб усы присутствовали, аха?
))))
да лобковые над губами ИМХО

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
, главное штоб усы присутствовали, аха?
))))

Но что то есть... хм - Муж в курсе?Или ты не будишь?
![]()

йа блондико - мне мона! Даже положено быть дремучей!poluprovodnik сказав(ла):пЫво в желудок нада выливать, а на голову, в которой находица межушный нервный узел, надо шапка одевать, ты еще и дремучая...
)та не спрашивала - в курсе он или не в курсе... вроде - в курсе... ну, в смысле - он в теме !-HighLander- сказав(ла):Но что то есть... хм - Муж в курсе?
)йа блондико - мне мона! Даже положено быть дремучей!
)

та не спрашивала - в курсе он или не в курсе... вроде - в курсе... ну, в смысле - он в теме !
)

от ты тупой! Корни не красят - корни поливают!poluprovodnik сказав(ла):дремучая блондинка это звучит... а корни чем красишь?
от ты тупой! Корни не красят - корни поливают!
*Коломбина старательно косит под дремучую блондинку*
я положительно отказываюсь верить в такие возможности женского организму... тока при отходе вод, но какой секес когда воды отходят? 
Дневник:
Сегодня я в первый раз зашла в раздел "Хозяйственный " на ХФ. Зашла на автомате, с надеждой попасть в Женский. Темы там не смутили (чего только в Женском не обсуждали), смутило маленькое количество постов в них...
Перепугалась.
Вышла.
Нашла Женский.
Хух. На месте.
Зы: В "Хозяйственном" явно повысилась посещаемость.
Зы: В "Хозяйственном" явно повысилась посещаемость.

Там бы мне сразу дорогу указали.Снегурочка, милая, внимательнее надо быть, а то есчо в политику в следующий раз занесет...

Дневник:...Зы: В "Хозяйственном" явно повысилась посещаемость.

Видать выходные прошли насыщенно!Зы: В "Хозяйственном" явно повысилась посещаемость.

ппц, у горца карма создавать флудо-темы... форумовка, потом флудильня...![]()

Это не карма, это - Талант!ппц, у горца карма создавать флудо-темы... форумовка, потом флудильня...![]()

Это не карма, это - Талант!![]()

не, ну если хорошо возбудить то может и капать, но так шоб лилось ручьемя положительно отказываюсь верить в такие возможности женского организму... тока при отходе вод, но какой секес когда воды отходят?
![]()