Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
poluprovodnik сказав(ла):
пЫво в желудок нада выливать, а на голову, в которой находица межушный нервный узел, надо шапка одевать, ты еще и дремучая...
йа блондико - мне мона! Даже положено быть дремучей!
:))
-HighLander- сказав(ла):
Но что то есть... хм - Муж в курсе?
та не спрашивала - в курсе он или не в курсе... вроде - в курсе... ну, в смысле - он в теме !
:))

poluprovodnik сказав(ла):
дремучая блондинка это звучит... а корни чем красишь?
от ты тупой! Корни не красят - корни поливают!

*Коломбина старательно косит под дремучую блондинку*

от ты тупой! Корни не красят - корни поливают!

*Коломбина старательно косит под дремучую блондинку*

не, ну если хорошо возбудить то может и капать, но так шоб лилось ручьем :eek: я положительно отказываюсь верить в такие возможности женского организму... тока при отходе вод, но какой секес когда воды отходят? :ги:

Дневник:
Сегодня я в первый раз зашла в раздел "Хозяйственный " на ХФ. Зашла на автомате, с надеждой попасть в Женский. Темы там не смутили (чего только в Женском не обсуждали), смутило маленькое количество постов в них...
Перепугалась.
Вышла.
Нашла Женский.
Хух. На месте.

Зы: В "Хозяйственном" явно повысилась посещаемость.

Дневник:
Сегодня я в первый раз зашла в раздел "Хозяйственный " на ХФ. Зашла на автомате, с надеждой попасть в Женский. Темы там не смутили (чего только в Женском не обсуждали), смутило маленькое количество постов в них...
Перепугалась.
Вышла.
Нашла Женский.
Хух. На месте.

Зы: В "Хозяйственном" явно повысилась посещаемость.

Снегурочка, милая, внимательнее надо быть, а то есчо в политику в следующий раз занесет...

Дневник:...Зы: В "Хозяйственном" явно повысилась посещаемость.

"ЗЫЫ - ходила в Хозяйственный, оправилась в ... теме, вернулась в Женский за туалетной бумагой" :ги:
Добавлено через 52 секунды
ппц, у горца карма создавать флудо-темы... форумовка, потом флудильня... :ги:

не, ну если хорошо возбудить то может и капать, но так шоб лилось ручьем :eek: я положительно отказываюсь верить в такие возможности женского организму... тока при отходе вод, но какой секес когда воды отходят? :ги:

:)

"Теплая вода под Красным мостом"Режиссер: Сёхей Имамура /Shohei Imamura/ Фильм Конкурсной программы 53-го Каннского кинофестиваля 2001 года.
«Имамура в "Тёплых водах под красным мостом" создал образ витальной женщины, испускающей при ****уальном акте огромное количество воды. Эта вода возвращает мужскую силу, привлекает рыб, восстанавливает экологию и вообще становится опорой мироздания. По словам Имамуры, XXI век будет не только веком высоких технологий, но и веком женщин».(С)

Саэко(главная героиня) в минуты наслаждения извергает потоки чудодейственной теплой воды, от которой преображается жизнь всей деревушки – в ней распускаются цветы зимой, рыба косяками устремляется в реку на радость местным рыбакам. Вода любви возвращает и Ёсуке жизненную силу, он решает поселиться в деревушке и становится простым рыбаком.

Постепенно любовь излечивает странную особенность Саэко - ее магический источник иссякает, а Ёсуке становится циничным и ревнивым.:D
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу