Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Вместо картинки можно постить ссылку на неё

Да, мой сенцей....:молись: :D
Добавлено через 4 минуты
кажется это смешным.

Боюсь предположить, что вызывает улыбку у тебя, но смешно ли то, что посты Игнатенко без картинок совершенно не информативны, пожалуй.:D

Спецом для тебя оговорюсь, я не разделяю его эстетических взглядов. :)

Спецом для тебя оговорюсь, я не разделяю его эстетических взглядов. :)
Пожалуй, для тебя я оговорюсь, что мне его взгляды тоже чужды. Но независимо от этого есть встроенная политика на форумах - не плодить цитаты в цитатах, а с картинками она не встроена, но так же раздражает. А отрубить автоматом нельзя из-за смайликов извне. Посему работай руками

Останнє редагування:
Посему работай руками

Фак), што нисделайешь для любимого ослика))) работайу - стучу по клаве:

приведи пример моего цитирования картинок Игнатенко!) Ты чО завёлся? Улыбайся!))) Нет, я канешна, панимайу, шта и такое возможно - абсолютное отсутствие чю, но ты мне казался не лишённым этого чувства)).
Добавлено через 41 секунду
Вы всё ещё о картинках?

Просто интересуюсь:rolleyes:

:іржач:

******* :D

приведи пример моего цитирования картинок Игнатенко!) Ты чО завёлся? Улыбайся!))) Нет, я канешна, панимайу, шта и такое возможно - абсолютное отсутствие чю, но ты мне казался не лишённым этого чувства)).
Ламерица, я ж спецом для тебя код цвета писал, чтоб текст не было видно, а ты всё так же тупишь. Постарела до необучаемости? Повторяю: COLOR=#F5F5FF. Хуюдожник, ***ть. Как можно не знать форматов цвета RGB, и способов его вытаскивания с экрана?

я ж спецом для тебя

Мне ни к чему Ваши жертвы, барашек! :D
Добавлено через 2 минуты
Хуюдожник, ***ть. Как можно не знать форматов

Ты уШ определись кто я - художник или *****. А вапще прекрати так опускать себя - жалкое зрелище. Лана, живи.Споки, ушастик! :)

И тебе, Клементинко. Пусть тебе снится Вейдер. Руки на одеяло! :)

живие есть?

не, мертвые с косами вдоль дороги, и тишина(цы) :ги:

Пам парарам)))) Прикольная тема))

Добр утр! :)
Вот жеж полуноШники мЭстные постят - читать не успеваешь:))Массовая бессоница что-ль? :)) А у меня зимой дикая сонливость - в сон клонит уже после 9-и вечера. Наверное это от того, что компа дома нет? :))

ага... в три часа ночи:D:D:Dнасмешил

......:( тему Вы не читали?
И до утра засиживались, аха.....штота как-то слова Ваши звучат саркастично))), неужто сомневаетесь в нашей жизнеспособности в каких-то смешных 3 утра))) :D
Добавлено через 8 минут
Вот жеж полуноШники мЭстные постят - читать не успеваешь:))Массовая бессоница что-ль? :)) А у меня зимой дикая сонливость - в сон клонит уже после 9-и вечера. Наверное это от того, что компа дома нет? :))

:угу: :)

Главный герой постоянно улыбается))))

ага, как дэбил. :( удавить хотелось его.
а в фильме единственная толковая фраза была, и та зачтена из-за актера и той интонации, с которой он ее произнес.

шо, облом? :іржач:

Вот жеж полуноШники мЭстные постят - читать не успеваешь:))
а тут страницы до 43 читать нечего ваще...

флуд то он и в ахрике флуд, и на 43, и на 50й, и на 80 читать нечего будет :))))))

не скажи.
качественный флуд всегда в почоте.
а на первых десятках страниц контингет мне мало понятный отписывался. :cranky:

poluprovodnik сказав(ла):
флуд то он и в ахрике флуд,
а флудильня без раборок- вроде как и не флудильня :))
(зевая) В этой темке разборкой порадовали только пан Сатир с пани Кип Сайленс... да и то... слабовата разборочка-с была... не в традициях этого раздела :)))))

Назад
Зверху Знизу