Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
а я пару раз хихикнула даж. :)

эххх... замрет тема, чуЙсвую... тем более ТС в бане парится...
(зевая)шо дееть?
эээээйййй! Кто-нибудь! Наедьте на меня, что-ль...
:))

(зевая)шо дееть?

от каккого рожна ты брыли распустила? замрет - не замрет... ходи лесом в ****, тама тя оголубят и подморозют!

(пойдеть?)

poluprovodnik сказав(ла):
от каккого рожна ты брыли распустила? замрет - не замрет... ходи лесом в ****, тама тя оголубят и подморозют!

[FONT size=1](пойдеть?)[/FONT]
вот чо ты мне указуешь куда идти?! И вааще... нашел куды посылать! Я ж взрослая тетка - шо я там нового узнаю?!
(Проводник, твой ход!)

вот чо ты мне указуешь куда идти?! И вааще... нашел куды посылать! Я ж взрослая тетка - шо я там нового узнаю?!
(Проводник, твой ход!)

а вот почему бы тебе и не сходить, а? направление задал, импульсу добавить? да там одни гении сегоняшнего времени собрались, гиганты мысли, не побоюсь этого слова. они тебя морально и физичски удовлетворят;) (там у кого не спроси - 21см в длинну и 8 в диаметре, даже у девочек!!!)
зы - тоже мне, взрослая тетка а ****а боится :ги:

а флудильня без раборок- вроде как и не флудильня :))
(зевая) В этой темке разборкой порадовали только пан Сатир с пани Кип Сайленс... да и то... слабовата разборочка-с была... не в традициях этого раздела :)))))

Люблю, знаете ли, удовольствие растягивать, аха)), ниубиватьже йего сразу?;)))

И ваще, нинада придавать самненийу мой дивный образ агрессивнай и пафосной ****))):D

Останнє редагування:
а вот почему бы тебе и не сходить, а? направление задал, импульсу добавить? да там одни гении сегоняшнего времени собрались, гиганты мысли, не побоюсь этого слова. они тебя морально и физичски удовлетворят (там у кого не спроси - 21см в длинну и 8 в диаметре, даже у девочек!!!)
зы - тоже мне, взрослая тетка а ****а боится
ходила...пробежалась по темам.... неееее... неудовлетворилась... фигня, а не раздел стал... даже Хабыч и тот скромный какой-то :)) неудачный посыл у ття был, Полупроводник! :))

ходила...пробежалась по темам.... неееее... неудовлетворилась... фигня, а не раздел стал... даже Хабыч и тот скромный какой-то :)) неудачный посыл у ття был, Полупроводник! :))

хм, да, таки дал маху... видать за давностью выпуска тебе тама делать ужо нечего :ги:;)
или одно из двух:D
слуш, мож те сайт вышивания крестиком подогнать ежель ты ****у нехочешь? :ги:

таки красиво девочки подружились супротив сатира, альянс рулит :)

ты о ком?

Что, Коломбина, снова на работе балду пинаешь?
Скучна, да?:D

а флудильня без раборок- вроде как и не флудильня :))
(зевая) В этой темке разборкой порадовали только пан Сатир с пани Кип Сайленс... да и то... слабовата разборочка-с была... не в традициях этого раздела :)))))

...а истчо здесь нам стало тесновато)) и мы переместились к усатым тёткам и говорят - доставили массу неудоПстФ окружайущим)) :D, вооот :rolleyes:

......:( тему Вы не читали?
И до утра засиживались, аха.....штота как-то слова Ваши звучат саркастично))), неужто сомневаетесь в нашей жизнеспособности в каких-то смешных 3 утра))) :D

не сомневаюсь, просто всего еще не знаю:D

(зевая)шо дееть?

гы

А у меня зимой дикая сонливость - в сон клонит уже после 9-и вечера.

Хоть лапу при этом не сосёш? Не? Точно?!?!?!

Мерещиться.. толи большая, толи малая медведица (с) :іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты

Чё.. а поржать? Как там народ обсуждал сурьёзно ак чё лучше на жопку мазать прежде чем присунуть.. детский крем... или просто плюнуть прастихоспади:іржач::іржач::іржач:

а вот почему бы тебе и не сходить, а? направление задал, импульсу добавить? да там одни гении сегоняшнего времени собрались, гиганты мысли, не побоюсь этого слова. они тебя морально и физичски удовлетворят;) (там у кого не спроси - 21см в длинну и 8 в диаметре, даже у девочек!!!)
зы - тоже мне, взрослая тетка а ****а боится :ги:
:клас::D:D:D
Забыл добавить, что если встает, то больно бьет по лбу, и такой отток крови, что падаем в обморок (причем дружно всей веткой) :D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Keep_Silence сказав(ла):
Люблю, знаете ли, удовольствие растягивать, аха)), ниубиватьже йего сразу?))
Та дафай уж- убифай! Требую вторую серию!
(пошла за поп-корном)

видать за давностью выпуска тебе тама делать ужо нечего
(руки в боки) ахтыхадтакой! Ты на шо намекаешь?! Жаль я тте пЫво на голову не вылила, когда был такой шанс!

YanOK сказав(ла):
Что, Коломбина, снова на работе балду пинаешь?
Не балду пинаю, а нахожусь в творческой паузе!
Добавлено через 10 минут
-HighLander- сказав(ла):
Хоть лапу при этом не сосёш? Не? Точно?!?!?!
Лапу? Не! Точно!

(руки в боки) ахтыхадтакой! Ты на шо намекаешь?! Жаль я тте пЫво на голову не вылила, когда был такой шанс!

вах-вах-вах, раскудахталася тута! пЫво в желудок нада выливать, а на голову, в которой находица межушный нервный узел, надо шапка одевать, ты еще и дремучая... ай-яй-яй :ги:
:)))

эшембе-мешельбе, шайтан-ма!!! шо творить, а! а грила "в секесе била, нивпичатлилась" :ги:

Назад
Зверху Знизу