Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я пару раз хихикнула даж.![]()

)эххх... замрет тема, чуЙсвую... тем более ТС в бане парится...
(зевая)шо дееть?
эээээйййй! Кто-нибудь! Наедьте на меня, что-ль...
)
вот чо ты мне указуешь куда идти?! И вааще... нашел куды посылать! Я ж взрослая тетка - шо я там нового узнаю?!poluprovodnik сказав(ла):от каккого рожна ты брыли распустила? замрет - не замрет... ходи лесом в ****, тама тя оголубят и подморозют!
[FONT size=1](пойдеть?)[/FONT]
вот чо ты мне указуешь куда идти?! И вааще... нашел куды посылать! Я ж взрослая тетка - шо я там нового узнаю?!
(Проводник, твой ход!)
(там у кого не спроси - 21см в длинну и 8 в диаметре, даже у девочек!!!)
а флудильня без раборок- вроде как и не флудильня)
(зевая) В этой темке разборкой порадовали только пан Сатир с пани Кип Сайленс... да и то... слабовата разборочка-с была... не в традициях этого раздела))))
))
ходила...пробежалась по темам.... неееее... неудовлетворилась... фигня, а не раздел стал... даже Хабыч и тот скромный какой-тоpoluprovodnik сказав(ла):а вот почему бы тебе и не сходить, а? направление задал, импульсу добавить? да там одни гении сегоняшнего времени собрались, гиганты мысли, не побоюсь этого слова. они тебя морально и физичски удовлетворят (там у кого не спроси - 21см в длинну и 8 в диаметре, даже у девочек!!!)
зы - тоже мне, взрослая тетка а ****а боится
) неудачный посыл у ття был, Полупроводник!
)ходила...пробежалась по темам.... неееее... неудовлетворилась... фигня, а не раздел стал... даже Хабыч и тот скромный какой-то) неудачный посыл у ття был, Полупроводник!
)

таки красиво девочки подружились супротив сатира, альянс рулит![]()
ходила...пробежалась по темам.... неееее... неудовлетворилась... фигня, а не раздел стал... даже Хабыч и тот скромный какой-то) неудачный посыл у ття был, Полупроводник!
)

а флудильня без раборок- вроде как и не флудильня)
(зевая) В этой темке разборкой порадовали только пан Сатир с пани Кип Сайленс... да и то... слабовата разборочка-с была... не в традициях этого раздела))))
, вооот 
......тему Вы не читали?
И до утра засиживались, аха.....штота как-то слова Ваши звучат саркастично))), неужто сомневаетесь в нашей жизнеспособности в каких-то смешных 3 утра)))![]()

эххх... замрет тема, чуЙсвую... тем более ТС в бане парится...
(зевая)шо дееть?
эээээйййй! Кто-нибудь! Наедьте на меня, что-ль...
)
А у меня зимой дикая сонливость - в сон клонит уже после 9-и вечера.

ходила...пробежалась по темам.... неееее... неудовлетворилась... фигня, а не раздел стал... даже Хабыч и тот скромный какой-то) неудачный посыл у ття был, Полупроводник!
)

а вот почему бы тебе и не сходить, а? направление задал, импульсу добавить? да там одни гении сегоняшнего времени собрались, гиганты мысли, не побоюсь этого слова. они тебя морально и физичски удовлетворят(там у кого не спроси - 21см в длинну и 8 в диаметре, даже у девочек!!!)
зы - тоже мне, взрослая тетка а ****а боится![]()

шо, облом?![]()
ходила...пробежалась по темам.... неееее... неудовлетворилась...

традиционно нада удовлетворяцца![]()
, главное штоб усы присутствовали, аха?
))))Та дафай уж- убифай! Требую вторую серию!Keep_Silence сказав(ла):Люблю, знаете ли, удовольствие растягивать, аха)), ниубиватьже йего сразу?))
(руки в боки) ахтыхадтакой! Ты на шо намекаешь?! Жаль я тте пЫво на голову не вылила, когда был такой шанс!poluprovodnik сказав(ла):видать за давностью выпуска тебе тама делать ужо нечего
)Не балду пинаю, а нахожусь в творческой паузе!YanOK сказав(ла):Что, Коломбина, снова на работе балду пинаешь?
)Лапу? Не! Точно!-HighLander- сказав(ла):Хоть лапу при этом не сосёш? Не? Точно?!?!?!
)(руки в боки) ахтыхадтакой! Ты на шо намекаешь?! Жаль я тте пЫво на голову не вылила, когда был такой шанс!
)

))Лапу? Не! Точно!
)

Лапу? Не! Точно!
)
Или ты не будишь?