Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Сплошное ***дство тут я так погляжу...

*пшол смотреть следующий фильм*

ЗЫ
Алеоша.. спасиб за совет..
Но ты не прав.. Вииили не просто лучше - он БОМБА!!! ;)

Эээээээээ!!
Нинада! Я себе нужон целым, ненадо от меня ничего отгрызать! ;)

Ну ктож посмеет? разве только чуточку, совсем маленькую капельку, ты ничего и не заметишь:)
Ну разве что незаметно, или это будет приятно...:)
А так и глазом не моргнешь, а уже нет - руки, сердца и еще некоторых членов:):rolleyes::love::D:іржач::іржач:

И плачет и кричит и ваще на нервах, как девАчка. :D
Надо же. Как тонко уловила мою чуйствительную натуру. И чуть шо, стучу на обидчиков, не так ли? А ****, чуть шо, жалуюсь и предлагаю банить и долго грызусь с модерами. И истерики с нахуями устраиваю, за что не выхожу из бани. И сипаюсь весь "ну пожалста, ну не трогай". Достаточно описал, или ещё что-то? :)

Вот с таких вот "капелек" и начинаеться семья....

страшно? :)
Добавлено через 1 минуту
Ну разве что незаметно, или это будет приятно...:)
А так и глазом не моргнешь, а уже нет - руки, сердца и еще некоторых членов:):rolleyes::love::D:іржач::іржач:

Эти части вернём в целости и сохранности. :D

Я уверен, у нашего неистового барсучоночка

Его имя?
Добавлено через 4 минуты
Надо же. Как тонко уловила мою чуйствительную натуру. И чуть шо, стучу на обидчиков, не так ли? А ****, чуть шо, жалуюсь и предлагаю банить и долго грызусь с модерами. И истерики с нахуями устраиваю, за что не выхожу из бани. И сипаюсь весь "ну пожалста, ну не трогай". Достаточно описал, или ещё что-то? :)

Мне нравится, аха, продолжай;)))

Я же говорю: на нервах, как девАчка)))

Даже захотелось тебе ременс(При климактерическом синдроме Ременс уменьшает психоэмоциональные проявления (эмоциональную лабильность, обидчивость, агрессивность, депрессию, плаксивость:D) предложить))), чистый носовой платок и поцеловать тебя в щёчку))), пушистик))

Мне нравится, аха, продолжай;)))
Не-не, ты сначала признаешь, что ты паническая ослица и приняла свой собственный проёб с картинкой (хотя могла бы проверить, нажав "Процитировать" на своём постинге) за заговор меня с модерами, а потом продолжым разговор Посилання видалено

эмоциональную лабильность, обидчивость, агрессивность, депрессию, плаксивость

Я думаю, тут проблема в нереализованных способностях, которые просят выхода и общественного признания.
Вот, Сатир, это твой шанс:)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=160168

а ты не пробуй.... ты вкушай ...:)
[/QUOTE]

Эх.. мне низя.. Оушэн рядом.. мы там с ней о свадьбе договаривались.. сорвётся же - процедура:rolleyes:

ЗЫ
ПроцеДУРА... хм.. интересное слово.. к чему в нём это - ****?:confused:

Задумался...

Я думаю, тут проблема в нереализованных способностях, которые просят выхода и общественного признания.
Вот, Сатир, это твой шанс:)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=160168
Знаешь, Океяночка, я тут прям щаз по аське вовсю болтаю с одной харьковчанкой, которая напрямую контачит с москвичами-юмористами. А ты прадалжай пездеть тире советовать, я буду передавать наставления :іржач:

Ну, что супруги будущие разобрались. Давайте поговорим о чем то хорошем, что бы с хорошим настроением спать валиться и завтра на работу валить:D
Давайте:D
Добавлено через 1 минуту
А ты не знаешь, как женщину в гневе утихомирить?:)

Легко и просто-взять больше сковородку:іржач:

Назад
Зверху Знизу