Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Океньчик долго не думало, зашла вслед за Таташей и Клементиной по тому направлению :клас:

Брутальненькое ты наше, ты чо по сути-то язык в сикель засунула? Говорила Таташа нечто подобное или нет?

Куда-куда я зашло?
Она говорила, кажись, что собиралась восхищаться твоим ЧЮ, но не фига не смешно было.
Так я ж уже это объяснила, в чем проблема. Старался сильно ****** в грязь не *******, КВНщик ты наш. А когда сильно стараешься, случаются такие казусы, что никак.

Сати, признайся, та ****, которая тебе его отрезала, была хороша, аха?;)))
Ишь как припекло. В попытке пнуть не удосужилась погуглить про сикель Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
Старался сильно ****** в грязь не *******, КВНщик ты наш.
Ещё одна гадательница. Мне КВН смешным как правило не кажецца, ага :)

Ишь как припекло. В попытке пнуть не удосужилась погуглить про сикель Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту

Ещё одна гадательница. Мне КВН смешным как правило не кажецца, ага :)

ну ты тож не прав, это ж какой сикель должен быть шоб туда язык засунуть мона было :eek:

Что вы!
ЦЕНИТЕЛЬ!!!
Ну может любитель, который хочет стать слегка искушенным.... :збентежений:

Но резкую боль в ******е ты почувствовал, ага?;)))

ой, это шо - ты на расстоянии ему чирей диагностировала:eek:

Да ты ваще унылый ЭМО, не в обиду ИМ будет сказано)))

не, он не ЭМО... эмо плачут и кричат "уиииииии", а сатир в таком вроде не замечен. а на петросяна возрастом не тянет :ги:
Добавлено через 36 секунд

пабник (ц) :ги:

ну ты тож не прав, это ж какой сикель должен быть шоб туда язык засунуть мона было :eek:
Я уверен, у нашего неистового барсучоночка язык по твёрдости члену не уступает, даже подозреваю, что и дубу!

С макрофлексом в ****, еще бы, он тебе смешным казался:)
Интересные предположения. Кстати, надо будет спросить у Васильева, исследовался ли твой ****, ну, в научных целях. Чтобы не дай бог не напороть чушь

Я так смотрю здесь жарче и жарче...
Добавлено через 45 секунд
Ты уже отведала?
Эээээээээ!!
Нинада! Я себе нужон целым, ненадо от меня ничего отгрызать! ;):D:D:D:D:іржач:
не, еще не развелась, что бы отведать. А пока замужем нини:D
А что, вы собираетесь? :eek:
ЗЫ: Про замужем, с вами могут некоторые поспорить...
тогда зачем бросаться такими словами? я не могу понять... ради того, чтобы просто что-нить написать?
Так это ж в некотором роде комплимент! ;)

И плачет и кричит и ваще на нервах, как девАчка. :D

хм, шото я упустил в этом жизне... мож подгузник поменять нада... или соску дать... а лучше *****... а еще луче 2 груди :ги:
де тупикстартер делася из "интересно"? она ж там вродь гуманитарной помощью занимаеца, тельцем не обделена. главное шоб у сатира были ямочки там де нада, глаза и пресс :ги:

Кстати, надо будет спросить у Васильева, исследовался ли твой ****, ну, в научных целях.

Спроси:)

Чтобы не дай бог не напороть чушь

Не стоит этого боятся, у тебя это и так замечательно получается))

Назад
Зверху Знизу