Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Если бы я был игнатенко, то я бы выложил что-то в ентом духе-----

алеон, ёпта, нахуа??? я минут 5 пытался разобраца хто это на первом фото - малчика или девочег
Добавлено через 42 секунды
Есть Вилли-Е и ОбитОстров...
Народ.. что смотреть первым?

вилли-е, обитаемый остров ****ище редкое

куску в конце отрыгательномго острова де максим и второй красавчег уежают в голубую даль на розовом танке явно не достает гимна геев как фоновой музычки :ги:

Опа, новая роль, суровый борец в грязи Оушен Посилання видалено Выглядит почти как грязная девочка, жалко, недокомплект из-за смененной авы :)
Брось ты, Оушен. Помним мы Таташины "я и тем, и этим местом к монитору приложусь, а не смешно".

ЗЫ: Ой, таки комплект, ава на месте :)

Это только что был пример искрометного ЧЮ?
Сатир, у тебя далеко не всегда получается хорошо шутить, особенно когда оочень стараешься выдавить из себя че-то остроумное:)

Знаете я раньше когда только увидела афроамериканца(****а) на Барабане(было лет 7-10), так они мне все казались на одно лицо-это намек .
З.ы. Я себя считаю личностью и не люблю сравнения с кем то.

О Господи... Сходство чисто внешнее и не более. Однозначно не близнецы даже. Ева, я искупил вину? :rolleyes:

Там вообще-то было в основном о "хороших-плохих-умных", но на это обратила внимание только Ника (:love:):)

P.S. В Харькове на базаре обыкновенные черные из Африки. Можно их называть просто африканцами :D

:eek: Банить Игнатенко...

ЗЫ
А вдруг это передаётьсо...
Хм.. Алеошу тоже - надо:іржач:

ЗЫЫ
И девочку Катю.. на всяк случай :іржач::іржач::іржач:

Я смотрю тебе там в бане писецц как сскучно-----компанию набиваешь?:пиво:
Так без Ж как-то не комельфо(девочки Кати на всех не хватит)...;)

Это только что был пример искрометного ЧЮ?
Сатир, у тебя далеко не всегда получается хорошо шутить, особенно когда оочень стараешься выдавить из себя че-то остроумное:)
Океньчик долго не думало, зашла вслед за Таташей и Клементиной по тому направлению :клас:

Брутальненькое ты наше, ты чо по сути-то язык в сикель засунула? Говорила Таташа нечто подобное или нет?

Океньчик долго не думало, зашла вслед за Таташей и Клементиной по тому направлению :клас:

Брутальненькое ты наше, ты чо по сути-то язык в сикель засунула? Говорила Таташа нечто подобное или нет?

Сати, признайся, та ****, которая тебе его отрезала, была хороша, аха?;)))

Знак вопроса сафсем не обязывает тебя отвечать)))
Чмоки, солнышко)))

Назад
Зверху Знизу