Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

КВН-овская команда форума!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 146
КВН-овская команда форума!

Предлагаю создать команду КВН форума(для начала за пару месяцев собрать творческий материал и сработаться, а потом- учасвовать в харьковской лиге, а следующей зимой можно и в Сочи на конкурс съездить:)).
Возраст, пол и увлечения не важны-так как команда интернет-пользователей должна состоять из разных людей( тогда и шутки не будут заезжены на какую-то определенную тему).
Кто хотел бы попробовать?;)

ВНИМАНИЕ!
Воскресенье, 17-00, кафе "Мандарин" (м.Научная). Встреча всех желающих, принять участие в создании команды!

Останнє редагування:
даж раздел КВН был ...

отличная идея)

Это "интернет-команда"?
Участвовать "живьем" нужно будет?

участвовать надо будет "живьем" , но пока до выступлений надо собрать достаточное кол-во шуток и миниатюр для начала деятельности(пару месяцев точно;)). А потом уже начнем пробовать себя на турнирах веселых и находчивых:)
Но если кто-то не имеет времени и желания выступать, но ему интересно помогать нам в написании текстов- то мы Вам будем только благодарны. Принимайте участие в обсуждении шуток, придумывайте что-то интересное сами- и от этого будут все получать удовольствие :)

Останнє редагування:
идея супер!
а если я участвую уже в команде КВН за свой уневер?
и какое количество человек ты хотел бы собрать?

идея гуд!

Шутки - могу. (Особенно из "политики". хе хе)
А живьем - увольте.

Я думаю, если Вейдера с Эдиком выставить в домашнее задание, Белого Кролика в разминку (и чтоб начал свою репризу, как он любит темки называть, сочно так) и разбавить еще десятком звезд форума можно и до Москвы дойти....
Да, а флудеров на подпевку то сколько придет......

Шутки, кто не хочет участвовать, но имеет талант к написанию шуток- бросайте в личку;)
Кто еще хочет участвовать-отписывайтесь.
Далее будем думать над названием команды, главными темами шуток и назначать первые встречи команды:)

И я хочу-у-у!!!! И меня возьмите!

Предлогаю создать команду КВН форума(для начала за пару месяцев собрать творческий материал и сработаться, а потом- учасвовать в харьковской лиге, а следующей зимой можно и в Сочи на конкурс съездить:)).
Возраст, пол и увлечения не важны-так как команда интернет-пользователей должна состоять из разных людей( тогда и шутки не будут заезжены на какую-то определенную тему).
Кто хотел бы попробовать?;)

Свяжись с Лавагетом, он - капитан команды "Совки", образованной года полтора назад. Так шо, малюк, збирай власну команду.:D

Не считаю создание второй команды чем-то плохим. Тем более большое количество форумчан имеет желание участвовать, а если у Вас, BEN, нет желания участвовать, то не обязательно отписываться.

Назад
Зверху Знизу