Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення

да, в принципе, уже пофиг на их визги
после 2 мая уже всем - все стало ясно, слова не нужны
конечно, еще остались те, кто думает, что бомбы падают только в чьи-то там дома, война где-то там, а они как-то так... ну-ну

Но и это пройдет, я еще осенью особо рьяным говорил про землянки.
Но они думали пофестивалить, помайданить, чуть-чуть поподжигать, мал-мал поубивать и снова домой, к пиву и чипсам.

Классическое "а нас то за шо?" - незабаром.

Кстати, вы ж все в курсе, что причастны к "великому"? (т.е. началу 3 мировой)
(кто-то может этим гордиться, кто-то ужасаться - но приглашены мы все без исключения)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вангую возгласы - "так им и надо" и "больше жаренных голорадов"
крайина же йедына
Никому этого не пожелаешь.

А кто виноват ? Захотели в Россию попасть ? Но в Россию надо на поезде ехать с чемоданом.

Любое государство будет оборонять свою землю от сепаратизма и бандитов.

Эти придурки на Донбассе уже начинают откровенную махновщину в духе 1919 г.
Уже Лисичанск провозгласил свою республику отдельную от ЛНР.
Скоро там каждый поселок своего атамана выберет.
И наступит *****ц , полная анархия и хаос.

****** даунбасские ...Своими руками устроили бойню для самих себя
Западенские рагули хоть в Киеве майданить поехали. А свои города чистенькими сохранили.

На Донбассе явно от терриконов идет излучение и население умственно ослаблено.
Яркий пример дебил-Янукович.

Кстати, вы ж все в курсе, что причастны к "великому"? (т.е. началу 3 мировой)
(кто-то может этим гордиться, кто-то ужасаться - но приглашены мы все без исключения)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D
Балбес, не читай всякую ***ню с росс. сайтов.

Вова Пу и его ОПГ хотят жить, желательно на Западе и красиво тратить ворованные нефтедолллары.

Какая 3-я мировая ? Ты хоть мозгом пользуйся иногда.

Сейчас бабло решает все.

Останнє редагування:
зомби-багет снова жжот просроченным напалмом? скукота...
хотя, справедливости ради, нужно отметить, что он прав в мелочах. только вот глобальной картины не видит... ну что поделать - хохлопропаганда очень качественно лягла на пропитые мозги.
да, бабло решает все. вот только нахуя путину и ко нефтедоллары, если они в шаге от газорубля :D :D :D

Останнє редагування:
зомби-багет снова жжот просроченным напалмом? скукота...
хотя, справедливости ради, нужно отметить, что он прав в мелочах. только вот глобальной картины не видит... ну что поделать - хохлопропаганда очень качественно лягла на пропитые мозги.
да, бабло решает все. вот только нахуя путину и ко нефтедоллары, если они в шаге от газорубля :D :D :D
:іржач::іржач::іржач:

Багет у тебя вместо мозга.

Стратег ты недоделанный. И еще меня в зомби записал.
А сам веришь в бредовые мантры про газорубль и прочую ***ню.

Ты не читай всякую идеологическую чушню где т.н. "эксперты" в 1001-й раз предрекают гибель Америки и Великую Россию с батюшкой Путеным.

Ты ****изируй реальные экономические показатели и читай выводы независимых экспертов.
Экономика России сейчас имеет огромные проблемы и находится в состоянии рецессии. Это уже даже не стагнация.

И вообще почитай что-нибудь про экономику, что бы не писать херню.

PS путин откровенно слил Донбасс, потому что ему объяснили, что иначе начнутся реальные санкции Запада и экономике РФ - *****

Стратег ты недоделанный. И еще меня в зомби записал.
А сам веришь в бредовые мантры про газорубль и прочую ***ню.
ты ебанько? ты вообще читал о подписании контракта газового с китаем? назови мне хоть одну цифру в долларах, которая бы там упоминалась :D
но конечно же! это все бред ватников! а не мытая рашка как была в жопе, так там и останется! слава украйини! :D

ты ебанько? ты вообще читал о подписании контракта газового с китаем? назови мне хоть одну цифру в долларах, которая бы там упоминалась :D
но конечно же! это все бред ватников! а не мытая рашка как была в жопе, так там и останется! слава украйини! :D

:іржач::іржач::іржач:

*****ц ты тупой. Китай выебет и высушит РФ. И дело не в валюте расчетов.
Китай - это хитрожопые азиаты со своим очень особым образом мышления.

Сейчас даже очень про-российские эксперты обеспокоены контрактом с Китаем. Китай может тихой сапой поглотить Россию.

Уже китайцы сказали, что в РФ ресурсы, а у них народа много. Могут помочь ;) Ну так заедет 150-200 млн. китайцев в Россию и *****ц стране.

Ну если тебе станет легче что юань вытеснит доллар, то...

Ты туп и не соображаешь, что америкосы нам понятны, потому что они из одной с нами цивилизации. А китайцы совсем другая цивилизация.

Ты туп и не соображаешь, что америкосы нам понятны, потому что они из одной с нами цивилизации.
я не буду с тобой спорить на счет остальных твоих фейлов в твоем сообщении. просто на этом фейле я дико заржал в голос! чтоблять?? из какой цивилизации? ты что, опять забухал, багет? :D :D :D ты ***ть на презика их посмотри! не, ну если ты нигга, то *** с ним, он с одной цивилизации с тобой, ладно. но ***ть! американцы - это не цивилизация вообще! это гражданство! там белых гораздо меньше, чем черных/желтых/красных и прочих метисов. :D

ссытся бындеровец, понимаю
думает китаезы за него воевать будут:іржач:

кстати, для войны, в том числе мировой - вовсе не обязательно наличие желания у участников:D

Кстати, а нет у кого дачи где-нибудь между Чугуевом и Змиевом?
Я конечно, не командовал батальоном морских подводных лодок, как некоторые... но даже по тем картам, что у меня на столе - видно, что следующий удар (чисто гипотетически) может прийтись на район Чугуев-Змиев.... Что, безусловно, вынудит группировку под Изюмом отойти в район Днепропетровск-Павлоград...

Так что землянку где-нибудь в глубине огорода вполне уже надо начинать рыть.

Да теперь у нас в Чугуеве штаб АТО. Из Изюма перебегли.........

я не буду с тобой спорить на счет остальных твоих фейлов в твоем сообщении. просто на этом фейле я дико заржал в голос! чтоблять?? из какой цивилизации? ты что, опять забухал, багет? :D :D :D ты ***ть на презика их посмотри! не, ну если ты нигга, то *** с ним, он с одной цивилизации с тобой, ладно. но ***ть! американцы - это не цивилизация вообще! это гражданство! там белых гораздо меньше, чем черных/желтых/красных и прочих метисов. :D
Дело в том что ты америку видел только в кино. Я там был и жил месяцами.

Дело не в расе и не в цвете кожи. У америкосов в доминанте все равно культура англосаксов, испанцев, французов т.е. европейских народов.

Приезжая в Штаты ты в принципе не испытываешь никакого дискомфорта.
Еда, одежда, их дома,отношения с людьми, поведение людей , отношения м/ж - все такое же как у нас с небольшими отличиями.

В Азии с непривычки все вызывает состояние удивления.

Америкосы хоть и другие, но похожие.
Азиаты просто инопланетяне.

Когда-нибудь заработаешь денег и съезди хоть раз мир посмотреть.

Да теперь у нас в Чугуеве штаб АТО. Из Изюма перебегли.........

ну, надеюсь, у вас с погребом все в порядке. Желателен отдельный выход из него (не в дом). Понятное дело, что запас продовольствия и медикаментов вы уже сделали. Теперь уже на оставшиеся пора закупать аккумы, батарейки, фонарики, лампочки к фонарикам и все такое...

И это...емкости для воды - побольше.

У америкосов в доминанте все равно культура англосаксов, испанцев, французов т.е. европейских народов.
из вики

Расовый состав города (Нью Йорк): 44,66 % белых, 26,59 % чёрных и афроамериканцев, 0,52 % коренных американцев (индейцев), 9,83 % азиатов, 0,07 % тихоокеанцев, 13,42 % других рас, и 4,92 % людей, причисляющих себя к двум или более расам. 26,98 % населения — латиноамериканцы, независимо от расы.

от теперь пиздуй в ньюйоркщину и расскажи тамошним ниггерам и латиносам, которые вместе составляют ПОЛОВИНУ населения города, что у них культура англосаксов и французов. :D :D :D

Семью на днях вывезу. Спасибо ФЛу и другим "скакунам".

ссытся бындеровец,
:іржач:
Так что землянку где-нибудь в глубине огорода вполне уже надо начинать рыть.
А тебе нахуя ?

Придут российские че гевары,казаки, кавказцы, казахи и прочие рэволюционеры-освободители.

Разграбят город. Будешь сидеть без воды и света.
Кстати можешь в квартиру принять на постой десяток революционеров ;)

тебя ж замучала хунта, пс, бандеры..не давали по русски говорить. Тебе ж жить не давали.

Ну так придут ребятки с автоматами и пзрк и сразу заживешь шопиздец как охуенно.

Донбасс уже показал.

:іржач:

Тупость ватников безбрежна.
Какая связь между этой идиотской кричалкой "кто не скаче тот *******" и тем что ****** с Даунбасса разрушают свои и чужие жизни ?

Те "прыгуны" попрыгали в центре Киева на площади в 2 кв. км. от Майдана до Банковой .Покидались камнями и молотовыми.
И все!

Ты понимаешь разницу масштаба Майдана и того что творят колорады на Донбассе ? Или ты остаток мозга пропил ?

Останнє редагування:
ну, надеюсь, у вас с погребом все в порядке. Желателен отдельный выход из него (не в дом). Понятное дело, что запас продовольствия и медикаментов вы уже сделали. Теперь уже на оставшиеся пора закупать аккумы, батарейки, фонарики, лампочки к фонарикам и все такое...

И это...емкости для воды - побольше.

Все это хорошо, но правильней наверное сваливать. Ну просидишь ты в погребе с фонариком 72 дня, и что потом? Ладно сам, а семью точно надо увозить.

:клас:

Эгоньян уже пол года как в Польше. Что-то знает!

Позавчера привезли беженцев , автобус женщин с детьми из с Славянска в Чугвуев. Все поцарапанные, грязные. Рассказывают, только загрузились в автобус как начал херачить Град с горы. Повыпрыгивали из автобуса, ползли на пузе по траншеи вдоль дороги, плакали и молились. Автобус пробило осколком.................
Правильно. У знакомого полная хата беженцев из Славянска.

Проклинают ДНР и сепаратистов. Которые просто их наебали. Им пообещали в России жить, а на деле устроили бандитский беспредел и войну.

Назад
Зверху Знизу