Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Ты придурок понимаешь разницу масштаба Майдана и того что творят колорады на Донбассе ?
ты, как ниибаца в доску вояка, должен знать устройство патронов. так вот, боек не пиздячит в порох, он пиздячит по капсюлю. cам по себе капсюль не способен ни на что, а вот порох...
чтобы тебе, дибилушке, было понятней - майдан и был тем капсюлем, который поджег порох. и пуля уже летит. а куда летит - тебе все равно не понять :)

Проклинают ДНР и сепаратистов. Которые просто их наебали. Им пообещали в России жить, а на деле устроили бандитский беспредел и войну.
пиздун-сказочник :D

Ладно сам, а семью точно надо увозить.

тут вопрос двоякий, даже троякий...
а куда увозить?... вон народ детей с Донбасса в Харьков везет:confused:
это решение очевидное... но, увы, неправильное. Я уже писал - почему.
Какое правильное?
Ну... Крым, скорее всего. Еще Белоруссия. Если не приграничные районы. Но если еще раз взглянуть на карты... то до р.Днепр (включая правый берег) - я не вижу ничего, что не представляло бы собой военную цель.
Второй аспект, это все же наша земля.... отцы, деды... ля-ля тополя... ну куда нам бежать? Деды отстояли, авось и мы как-то сдюжим.
Поэтому и дачей интересуюсь... едрить ее архимандрить...
Знакомый просил поспрошать... родственники к нему приезжают, братья...
двоюродные, кажется... Человек 10... или 20. Я в подробности не вдавался.

ты, как ниибаца в доску вояка, должен знать устройство патронов. так вот, боек не пиздячит в порох, он пиздячит по капсюлю. cам по себе капсюль не способен ни на что, а вот порох...
чтобы тебе, дибилушке, было понятней - майдан и был тем капсюлем, который поджег порох. и пуля уже летит. а куда летит - тебе все равно не понять :)
Объясни мне за что воюет Донбасс ?
По русски они как раньше говорили , так и сейчас говорят.
Бедность в Украине одинаковая.
Я бы понял если бы во Львове была зарплата 10 тыс. а в Донецке 2 тыс.
А так одна ***ня.
Так что хочет Донбасс сказать ?

пиздун-сказочник :D
Приезжай на Салтовку, свожу в гости и сам поговоришь.

Люди адом проклинают эту ДНР и всех этих уродов-сепаратных. Говорят, что жили хоть и бедно но по человечески. А сейчас пришлось просто убегать, бросив все.

Слава ДНР !!!!

тут вопрос двоякий, даже троякий...
а куда увозить?... вон народ детей с Донбасса в Харьков везет:confused:
это решение очевидное... но, увы, неправильное. Я уже писал - почему.
Какое правильное?
Ну... Крым, скорее всего. Еще Белоруссия. Если не приграничные районы. Но если еще раз взглянуть на карты... то до р.Днепр (включая правый берег) - я не вижу ничего, что не представляло бы собой военную цель.
Второй аспект, это все же наша земля.... отцы, деды... ля-ля тополя... ну куда нам бежать? Деды отстояли, авось и мы как-то сдюжим.
Поэтому и землянка... едрить ее архиандрить...
Знакомый просил поспрошать... родственники к нему приезжают, братья...
двоюродные, кажется... Человек 10... или 20. Я в подробности не вдавался.

Да ясно что без денег особенно и бежать некуда. Но как бы не получилось что и тут без денег, да еще и в зоне военных действий. Оно надо моим детям?

В Крым знакомая уехала, на совсем :), родители не захотели. Вобщем народ зашевелился.
А тем временем сосед дом строит с бассейном и гаражами на 2 машины. ХЗ откуда у него столько оптимизма? :(

Писец ! Скоро Монако будет считаться крупным государством.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что хочет Донбасс сказать ?
хочет сказать, что **** в рот киевскую власть, а майдаунов на хую вертел. просили же по человечески - дайте референдум! не дали? ну тащите теперь.
D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-1312777.webp

Да ясно что без денег особенно и бежать некуда. Но как бы не получилось что и тут без денег, да еще и в зоне военных действий. Оно надо моим детям?

В Крым знакомая уехала, на совсем :), родители не захотели. Вобщем народ зашевелился.
А тем временем сосед дом строит с бассейном и гаражами на 2 машины. ХЗ откуда у него столько оптимизма? :(

А я ща погреб перестраиваю. Крышка - бетон с 14-от арматурой.

А я ща погреб перестраиваю. Крышка - бетон с 14-от арматурой.

От прямого попадания не спасет конечно. А от осколков и взрывной волны да. Еще бы фильтр угольный и два выхода! Мечта а не погреб! :клас:

Уже всё прочитал? :)

От прямого попадания не спасет конечно. А от осколков и взрывной волны да. Еще бы фильтр угольный и два выхода! Мечта а не погреб! :клас:

насчет фильтров - это хорошая идея.
Угольные фильтры для воды нужны с запасом.
Война показала - что воду перерубят. А харьков без воды - это кошмар. Авария на диканевке, когда у бочек дрались за воду можно вспомнить.
На электричество тоже можно не надеяться ( естественно на холодильник тоже)

Ну и запас продуктов. Крупы, лапша. Еще то, что можно приготовить или съесть без воды ( это консервы, шоколад ну и так далее ... )

ЗЫ. Му тут хиханьки - хаханьки. А война Харьков не *****. Все к этому ведет - что у нас будут стрелять.

ХЗ откуда у него столько оптимизма? :(

ну :D я вот в сб, вс. в Черкасской Лозовой конкур снимал:клас:
там новый конный клуб открылся, по этому поводу была туса, соревнования...

Так я тебе скажу, багатенько там все устроено... даже по меркам довоенного времени... и народу - просто толпы :eek:, жуют конфетки, пьют колу

за воду можно вспомнить.
На электричество тоже можно не надеяться ( естественно на холодильник тоже)

Ну и запас продуктов. Крупы, лапша. Еще то, что можно приготовить или съесть без воды ( это консервы, шоколад ну и так далее ... )
поэтому я и говорю... емкости для воды и побольше!!!
даже для тех, кто "у речки" или там у колодца живет...
я когда у себя кинулся... одни баклажки... а приличных 20 л с крепкой ручкой - нету...

Вкладення

• IMG_.webp
    IMG_.webp
    151.4 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
ну :D я вот в сб, вс. в Черкасской Лозовой конкур снимал:клас:
там новый конный клуб открылся, по этому поводу была туса, соревнования...

Так я тебе скажу, багатенько там все устроено... даже по меркам довоенного времени... и народу - просто толпы :eek:, жуют конфетки, пьют колу

Кони это хорошо, из них не только тушеку, но и пальто можно скроить! :D

Пальто из арабского чистокровного скакуна! Круто!

Я никак не пойму чего товарищи-ватники раньше не поехали туда где им будет хорошо.
Нахуя разваливать страну ?
Ведь уже давно сказали чемодан-вокзал- россия (страна-террорист).

У кого киселев мозга и кого бандеры замучали, ну чего было не уехать ?
Я вот русский и все пытаюсь найти тех кто мне запретил говорить на родном языке, правосеков и бандер. Ищу-ищу, но не найду.

Я уже деньги готов заплатить, что бы бандер-угнетателей увидить. Помогите!

Я уже деньги готов заплатить, что бы бандер-угнетателей увидить. Помогите!

Ты мне работодателя, чтоб за посты баксы платит, а я тебе бандеру живого покажу :D

Я никак не пойму чего товарищи-ватники раньше не поехали туда где им будет хорошо.
Нахуя разваливать страну ?

Почему сразу ватники? Может это была мечта всей жизни, в Ялте жить. Люди не все патриоты, как ты. Некоторые просто хотят что-бы их напалмом не поливали

Останнє редагування:
хочет сказать, что **** в рот киевскую власть, а майдаунов на хую вертел. просили же по человечески - дайте референдум! не дали? ну тащите теперь.
Еще раз для одноклеточных инфузорий без мозга:

Те кому не нравится киевская власть имели возможность уехать в частности к московской власти. Которая за призывы к референдуму и сепаратизму дает 5-8 лет тюрьмы.

******ь ватников не перестает удивлять. На каком основании Украина должна разрешать каждой области проводить референдумы ?

Я уже утомился пытаться добиться от ваты простого ответа - Почему РФ убивает и сажает своих граждан за сепаратизм, но ждет от Украины прямо противоположного ?

Это какой-то безумный двойной стандарт. Надо быть реально ебанутым ватным зомби что бы этого не видеть.

Еще раз для одноклеточных инфузорий без мозга:

Те кому не нравится киевская власть имели возможность уехать в частности ***** в канаду\нидерланды

а не устраивать майдан-погромы каждый раз в центре столицы:клас:
это ж все и спрашивали в ноябре-декабре... нафига вы это делаете?
чего хотите?
назовите имя президента? давайте выберем!

нет ответа до сих пор! Вальцам-Порошенко - ваш президент? Это все ради этого?

А...знаю! Лозинского еще вчера выпустили...Перемога! Сала украини!

а не устраивать майдан-погромы каждый раз в центре столицы:клас:
это ж все и спрашивали в ноябре-декабре... нафига вы это делаете?
чего хотите?
назовите имя президента? давайте выберем!

нет ответа до сих пор! Вальцам-Порошенко - ваш президент? Это все ради этого?
Ты мозгом умеешь пользоваться ? В Киеве была просто Зарница по сравнению с тем что творят на Донбассе.

Я был в Киеве зимой. Если не ходить на майдан, и не смотреть тв, то можно было даже не узнать что происходит.

Вы ,вата , ваще не в состоянии сравнить масштабы событий.
Майдан в Киеве стоял с палками и камнями, и все события были на пятачке в центре города, который размером с мой 522 м-рн

Даунбасс устроил полноценную войну. Причем у себя же в городах.
Можно только представить масштабы ущерба.
И без того убогие области разрушают все что у них есть.
Я не знаю сколько лет пройдет, что бы все восстановить.
Уровень идиотизма Даунбасса бьет все рекорды.

Про Порошенко я ничего не могу сказать. Но он точно образован и адекватен.
Про его президентство рано что-то говорить.

Те кому не нравится киевская власть имели возможность уехать в частности к московской власти. Которая за призывы к референдуму и сепаратизму дает 5-8 лет тюрьмы.
ты эталонный салоцефал. я тебе еще раз говорю - я люблю украину! любил. теперь это уже не украина. и похуй на флажки и изрисованные стены. и именно потому, что я ее люблю, мне противны ебанаты вроде тебя, которые делят население на патриотов и ватников. съеби уже в свою какнаду, спейся и здохни в блевотине. утомил.

Про его президентство рано что-то говорить.
ага. и рано было что-то говорить про временное правительство. и итогам майдана еще рано появиться, да? какое же ты убогое :)

ага. и рано было что-то говорить про временное правительство

ну сколько можно повторять... все что у нас СЕЙЧАС происходит - все это УЖЕ БЫЛО... пункт за пунктом, шаг за шагом. ВСЕ ПРЕДСКАЗУЕМО!

Ну посмотрите вы на Югославию, Ливию, Сирию, Ирак, Афганистан - примеров тьма, за любой год, хош год назад...о..Египет забыл! - 5, 10, 15 лет назад - есть пример за любой период.

Это Югославский сценарий. У нас. Тут. Сейчас. Ну какие еще пояснения нужны?
Везде, где ЮСА замочит свой нос - там ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ:
Хаос, война, раздел страны.

О, кстати, новость за сегодня
ИСИС захватил аэропорт с вертолётами и вооружением в Мосуле, это север Ирака (демократия, фуле) по ссылке фото, карты и т.д.

ты эталонный салоцефал. я тебе еще раз говорю - я люблю украину! любил. теперь это уже не украина. и похуй на флажки и изрисованные стены. и именно потому, что я ее люблю, мне противны ебанаты вроде тебя, которые делят население на патриотов и ватников. съеби уже в свою какнаду, спейся и здохни в блевотине. утомил.
тебе нечего возразить по сути поэтому ты переходишь на личности.

Ты , фуфло, сам доживи до нового года. Ведь если что подохнешь как собака.

ага. и рано было что-то говорить про временное правительство. и итогам майдана еще рано появиться, да? какое же ты убогое :)
Малограмотный олень, ты думаешь что через 2-3 месяца будут результаты.

Пусть Даунбасс и дальше творит хаос в стране. Ведь во время войны так легко налаживать экономику.

Какие итоги майдана, когда идет война ? Ты совсем ебанутый ?

Вместо того что бы требовать решения вопросов с коррупцией , экономикой, ***** Даунбасса затеяло бойню.

Я не знаю, когда ждать хотя бы возврата на уровень 2013 г. Не говоря уже про какой-то рост.
И виноваты в этом выблядки-недоумки Даунбасса.

Ты , фуфло, сам доживи до нового года.
о! так я лето переживу? ну ******* теперь! :D :D
И виноваты в этом выблядки-недоумки Даунбасса.
т.е. майдауны не при делах? так?

ты переходишь на личности
у тебя нету личности. ты *****. перейти с тобой на личности не возможно по определению.

Назад
Зверху Знизу