4000 грн на місяць

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
за штуку евро я перед больничкой в тебя силой водяры залью. ну а нахуй мне старичков убогих щимить? :D так шо оставь свои денюжки себе. патронов доце купи :D
Можешь надорваться с натуги.

Такие "старички" 40+ лет сейчас рулят ситуацией.

Мы успели по-воевать при СССР, в 90-х тоже было весело.

А вот твое поколение - задроты компьтерные. Ты только на форуме говорун.
И стрелять умеешь только с клавиатуры в игрушках.

ты в слове "подыхать" кучу грамматических ошибок сдалал :D
Согласен.
Увы. Если вся эта хуйня сюда придет, то подыхать будут такие как ты - задроты.
И я конечно могу свою пулю получить, дело житейское.
Но я хоть опыт имею.

В жизни человека могут быть два очень важных дня.

1-й Когда кто-то захочет забрать твою жизнь, а ты сумеешь уцелеть
2-й Когда ты заберешь чью-то жизнь

У меня в жизни эти дни были. А у тебя нет.
Будет страшно и больно.
Я бы еще год назад не поверил, что война опять меня догонит.

Малыш, молись богу, что бы такого тебе не испытать.

Согласен.
Увы. Если вся эта хуйня сюда придет, то подыхать будут такие как ты - задроты.
Но я хоть опыт имею.
Так тіж писал что в афган чудом не попал? ;)

В жизни человека могут быть два очень важных дня.

1-й Когда кто-то захочет забрать твою жизнь, а ты сумеешь уцелеть
2-й Когда ты заберешь чью-то жизнь

У меня в жизни эти дни были. А у тебя нет.
Тото я смотрю за окружной поля перепаханны :D

А вот твое поколение - задроты компьтерные. Ты только на форуме говорун.
И стрелять умеешь только с клавиатуры в игрушках.
окей :D
подыхать будут такие как ты - задроты.
подыхать будут все. а такие задроты, как я, которые с головой дружат, подохнут гораздо позже таких ебанутых старичков, как ты. с "опытом", ага :D
Но я хоть опыт имею.
та оно и видно, что у тебя пуля в голове :D

Сегодня лично видел как гаишники не брали взятку. Лица кислые, и у водил тоже грустные, безвыходная ситуация :(

А че столько гайцов сегодня? Иннаугурация в Харькове, что-ли?

подыхать будут все. а такие задроты, как я, которые с головой дружат, подохнут гораздо позже таких ебанутых старичков, как ты. с "опытом", ага :D
Я никак не пойму - ты ебанутый по-настоящему или прикидываешься ? :)

Записал меня в сначала багетные мастера, потом в алкаши, теперь в старики.
Что у тебя с мозгом ?:confused:

Я никак не пойму - ты ебанутый по-настоящему или прикидываешься ? :)

Записал меня в сначала багетные мастера, потом в алкаши, теперь в старики.
Что у тебя с мозгом ?:confused:

ну а что не так?
старик багетный мастер жутко пьющий скачущий на майдане а в перерывах закапывает трупы с отверточными отверстиями предварительно выебанные грузинавми по его ппоручению под восхищенные взгляды адельки из машины её крыши.

ну а что не так?
старик багетный мастер жутко пьющий скачущий на майдане а в перерывах закапывает трупы с отверточными отверстиями предварительно выебанные грузинавми по его ппоручению под восхищенные взгляды адельки из машины её крыши.
:клас::D

Спасибо, Кокер. Меня улыбнуло. Тебе надо в программу "Рассмеши комика" или к Петросяну в "Кривое зеркало"

Так тіж писал что в афган чудом не попал? ;)
война не только в Афгане была

Останнє редагування:
Спасибо, Кокер. Меня улыбнуло.
Мне интересно.. ты чужие ники коверкаешь специально для подчеркивания собственной ничтожности, или то у тебя случайно.. - исключительно по собственной тупости выходит?

мне охуенно интересно почему ватниками становятся молодые люди до 30 лет.

Вот вчера говорил с челом. Ему 28 лет. Вся его сознательная жизнь прошла в незалежной.

И при этом ярый ватник, дрочит на СССР и Рашку. Рассуждает как все хуево в Украине.

При этом человек не бедный, не голодный. Машина, квартира, айфоны-хуйфоны, жк телики, ездит отдыхать по заграницам.

Но ссука стонет, что что пиздец как все плохо. А вот блять при СССР мороженное было по 20 копеек

Я эту ебанутость не понимаю.

Ладно старые долбоебы грустят что при СССР трава была зеленее и колбаса вкуснее.

А молодежь то...? Или совок мозга по генам передается ?

Да простотот чел видимо с мозгом в отличии от тебя дружит, ит аки видит что тогда и правдо получше біло, ибо щас оно уж как-то однако хуевато.

а вобще ты чо тут спрашиваешь?
ты у него спроси, а потом нам раскажешь.
а то видать терпения понять не хватило, так теперь нас грузишь.

а зааодно можешь и нам объяснить - чо это щас лучше чем тогда.
Хотя всё одно всё к цацкам сведешь.

Кста, я не понял.. с каких это пор ватники и совок тождественны?

Да простотот чел видимо с мозгом в отличии от тебя дружит, ит аки видит что тогда и правдо получше біло, ибо щас оно уж как-то однако хуевато.

а вобще ты чо тут спрашиваешь?
ты у него спроси, а потом нам раскажешь.
а то видать терпения понять не хватило, так теперь нас грузишь.

а зааодно можешь и нам объяснить - чо это щас лучше чем тогда.
Хотя всё одно всё к цацкам сведешь.

Кста, я не понял.. с каких это пор ватники и совок тождественны?
Клоун, что бы судить как было , надо иметь опыт жизни в той эпохе.

Сколько тебе лет, что ты помнишь про СССР ?

Я тоже могу рассуждать, что при царе жилось хорошо. Но я не жил в тогда. И глупо мне грустить про те времена.
Хотя бабушки мне рассказывали как черная икра продавалась ведрами на копейки, а корова стоила 3 рубля.
У меня двоюродная бабущка была 1895 г. рождения. Она царя Николая и Ленина видела уже взрослой девушкой.

Так мне что с того ?

Кокер ты блять заебал все время писать от имени "мы".

Ты припезденный ? У тебя разделение личности ?

Поздравляю всех патриотов Украины с вступлением в должность нового Президента Украины.

Останнє редагування:
xiJL483kw54.jpg

Во время прохода по красной дорожке у одного из солдат роты почетного караула упало ружье, солдат покачнулся и чуть не упал сам.

Ну и еще, сегодня поминальный день. День скорби. В такие дни было не принято совершать подобные мероприятия. Ничего хорошего это не предвещает.

Во время прохода по красной дорожке у одного из солдат роты почетного караула упало ружье, солдат покачнулся и чуть не упал сам.

Ну и еще, сегодня поминальный день. День скорби. В такие дни было не принято совершать подобные мероприятия. Ничего хорошего это не предвещает.

Я слышал дверь закрепили наглухо . Теперь солдат . Судьбу не наебёшь . Солдату наверно пиздец........

Тебе , ватнику, все херово что связано с Украиной и украинским государством..

Только Путин в правильные дни проводит мероприятия, только в России все делают правильно.

Очкарик, чего ты мучаешься в этой неправильной Украине, с неправильными президентами ? Тут все не так, все не то.

Собери шмотки, продай квартиру и уеби куда-то в Воронеж и будешь жить в счастье, дрочить на Путина. Все как ты любишь.

Не понимаю я вату. Так страдать среди бандеровцев и воров-олигархов. А в 30 км. есть огромная россия, где построили рай земной.
Вата , уебуйте, очистите Украины от ярусской мрази!

Останнє редагування:
я знаю почему сувенирко так не любит расею! там жеж бухло после 10 вечера не продают! :D :D :D

Вата , уебуйте, очистите Украины от ярусской мрази!
отсоси мой ватный и русский хуй, сальник ебаный :D :D :D

Дурко, это где это я интресно там мы написал?
ты хоть читай перед тем как шаблонами постить.

Ты когда пишешь посты, то не читаешь что пишешь ?:D
а потом нам раскажешь.
.....................
.а зааодно можешь и нам объяснить

а сам интересно уебать отсюда не хочешь?
не?
так а каого ты другим предлагаешь?

Это их дом и их земля.
точно такие же как и твои.

Так что еси хочешь можешь уёбывать сам.
А ксати ты ж и так собирался в каннаду..
Я в сентябре уезжаю в Канаду. Не знаю останусь ли на пмж, но годик-два осмотрюсь.

И заметь, я не бегаю по Харькову с канадским флагом и не требую присоединения к Канаде.
Если я решил что мне там комфортней, то чемодан-аеропорт - Канада.

ты классический майданоид, похлоду твоей логики всё что в украине - то ахуенно и хуево быть не может.
Толи дело в рашке - там только хуйня и хуевато будет.
А вы , быдло ватное, только ищите какую-бы гадость об Украине запостить.

Как можно жить в стране, которую ненавидишь :confused:

А вы , быдло ватное, только ищите какую-бы гадость об Украине запостить.

Как можно жить в стране, которую ненавидишь
ты еблан сальный. кто тут ненавидит украину? за всех не распишусь, но я ее люблю. я не люблю тех выродков, вроде тебя, которые свими скачками и фашистскими кричалками пытаются разорвать ее на части.
и лично я хуйню о украине тут не постил. постил о правительственных ебантеях и долбоебах к ним приближенным. так что не перекручивай. иди пиздани горилки и заешь салом с цибулей. через три месяца это будут лучшие твои воспоминания

Назад
Зверху Знизу