Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
от тупые... Бендеры - это город в Приднестровье. Или Остап Бендер из книги.

А был Степан Бандера. Если речь о нем, то бандеровцы.

Дебилы ватные даже этого понять не могут.

Если что, то я бендоровец. Книгу "12 стульев" знаю почти наизусть.

или

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда от укробардака фуеют все вокруг: и западенцы, и восточные, и старосветские, и российские, то разницы "-э " или "-а" уже просто нет. Из российских сми

интересно.. а за что и у кого жалобку пыхнуло?

Авиаудар? И где тут авиаудар? С самолета такие пукалки не кидают, слишком накладно. С миномета шмальнули.
НАР. именно так она и работает, эта пукалка. в ютубах полно примеров работы, полюбопытствуй.

а вот еще одно видео

высоко летит, как для миномета :D

НАР. именно так она и работает, эта пукалка. в ютубах полно примеров работы, полюбопытствуй.

а вот еще одно видео

высоко летит, как для миномета :D

вот что было на самом деле, кондер подбили идиоты. Если б НАР попала в здание, здания б не было. А там даже стекла целые, таки пукалка.

lugansk1.jpg

Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно администрации, где был кондиционер. Специалисты говорят, что, скорее всего, это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер, - отметили луганские правоохранители.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вот что было на самом деле, кондер подбили идиоты
т.е. таки ракета, не миномет?

Если б НАР попала в здание, здания б не было. А там даже стекла целые, таки пукалка.
нар и не попала в здание. его осколками побило. я видео выше выкладывал - там видно куда нар влетела - в улицу.

Когда убили Дудаева, российские СМИ тоже говорили , что они не виноваты - это у него "папаха взорвалась" . Это нормально - информационная война.... Но есть два вопроса , 1) на видео видно что снаряд летит с неба 2) какой нах кондёр , было не больше 19 град на улице. Попробуй включить кондёр в кабинете где несколько женщин. Даже когда половина будет падать от теплового удара. Найдутся те "кому дует и те кто чихает "

Та да.Общался с луганчанами - говорят,изнутри рванули,гады.

:D
А почему бы не сказать, что это вообще природное явление было, местный катаклизм :D

Авиаудар? И где тут авиаудар? С самолета такие пукалки не кидают, слишком накладно. С миномета шмальнули.

Угу, четыре взрыва в линию в течение секунды.

:клас:
Вот эта версия мне больше всех нравится.
Каким надо быть идиотом, чтобы в нее поверить?
1. Ракета из ПЗРК активируется после отстрела на определенную высоту (точно не знаю но минимум 5-10 метров).
2. Наводится она по тепловому следу и работающим двигателям (это градусов 900 где-то). Некисло так кондичционер разогрелся :D
3. Кондиционера в этом окне вообще не было :eek:
2375939_63975bc742118ff33c25d76196c967d8.png

4. Какой взрывной силой должна обладать эта ракета, чтобы разнести парк и ОГА? :confused:
BpIaMfpCYAEjJ1G.jpg

Если включить мозг, и внимательно посмотреть на видео то видим что-то похожее на очередь из бортовой пушки самолета.

fTUvrjjy.gif

Нахрена это сделано и является следствием приказа или личной инициативы пилота мы скорее всего не узнаем.

да, да, конечно. одно из двух - или ты пиздишь, или твои "луганчане"
А нахрена мне пиздеть? Сам я, честно говоря, еще не анализировал,чтобы иметь свою точку зрения по этому поводу. Просто передал слова знакомых из Луганска.

Когда от укробардака фуеют все вокруг: и западенцы, и восточные, и старосветские, и российские, то разницы "-э " или "-а" уже просто нет. Из российских сми
Вы побольше российские сми смотрите,еще больше будете фуеть.:D

вот что было на самом деле, кондер подбили идиоты.

Кондеры разогреваются до температуры двигателей самолета ?
И самая большая неувязочка - не было там кондера...
просто физически небыло :((((

LbKyE5wS4uQ.jpg

1. Ракета из ПЗРК активируется после отстрела на определенную высоту (точно не знаю но минимум 5-10 метров).

не знаю что значит активируется, но цель она захватывает еще до выстрела. А взрываться может и без прямого попадания.

3. Кондиционера в этом окне вообще не было :eek:
2375939_63975bc742118ff33c25d76196c967d8.png

явное попадание снаряда, летящего не сверху, были бы повреждения нижнего этажа. Попадание сбоку.

4. Какой взрывной силой должна обладать эта ракета, чтобы разнести парк и ОГА? :confused:
BpIaMfpCYAEjJ1G.jpg

Это воронка от авиаснаряда? Не смешите мои тапочки. Осколками и ударной волной листву сбило. Руины в парке, да?

вот что было на самом деле, кондер подбили идиоты.
Я был о вас более высокого мнения: Чтоб заряд среагировал по кондиционеру необходимо что бы кондиционер работал при температуре ок. 900 градусов С. Нужно быть откровенным деревенским идиотом чтоб придумать такую отговорку, и нужно быть большим глупцом что бы в такое объяснение поверить. Глупо, очень глупо и глумливо на костях погибших мирных граждан.

С самого начала киевского переворота на майдане - нам твердили что во всем виноват кто угодно.

Если банды в Киеве убивали население - это были "титушки"
в Одессе по утверждениям СМИ "сами себя подожгли"
теперь "сами себя подорвали"
ну и как тут не вспомнить убитого правосека сашко белого - который "сам в себя выстрелил с завязанными руками за спиной"

для думающего человека - это бред. Для верящего в "революцию" этот образчик пропаганды может показаться правдой.

Назад
Зверху Знизу