Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

🔴 10:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А это уж совсем новый взгляд на договора по американски или фэйк !?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3746309

а чего это фейк? Меморандум и договор это как "обещать" и "жениться".Просто дядя кучма заработал нехило;) Вспомните что Чуть позже было оформлено на зятька? И за какие такие бабулесы;)

Останнє редагування:
а вам там че инфу дают?:D... в войне это называется "деза"

Эм да..
так то оно так, да немножечко не так.
Деза если знаешь что она деза - становится инфой.
и порой весьма достоверной.

а еще очень интересные решения уравнений после анализа разносторонней дезы выходят.

Такой я юморной. Так,один хер,"лопатой по ебалу" - это для них самый действенный метод.
ну ну.. Петросян и то смешнее.

Хороший юмор - это когда смешно.
А лучше когда смешно обоим.
а если смеется только один - то это верный признак смеха без причины.
а кто так смеется намекать? - думаю в курсе.

А ну как лопата тебе в ответку прилетит.. ты юмор заценишь? ;)

---
Хы!
Держжите меня двое :іржач:

Уже по ТРК украина говорят о том что адо майдан роазгонять.
Диктор:
" в центре города люди в бпрниках, с ножами и некоторые не совсем трезвы..- что все эти люди делаюи в центре Киева"
Комменты:
- Да они не адеватные люди! бомжи!

Ну-ну.. "Если новая ласть нас не устроит мы сметем и её!"
Ну-ну.. Мавр сделал своё дело, мавр должен умереть!" кто не скаче той мрскаль!:прыгун::прыгун::прыгун:

А шоб не растраивались то за расстрел на майдане уже назначили 3х беркутовцев.
(ну еще вверхов подсыпать обещают)
---
а по ИСТВ передали..
семья погрибшего из батальона "Донбас"
Диктор: семьям звонят угражают и только эта семья не боится сказать правду:"
-" из пяти погибших, только мы смогли похоронить торжественно (хм..синоним?), остальные вынужденны хоронить не привлекая внимания"

и это говорить не проросийский канал.

интересно.. а о чем же они тогда умалчивают если говорят такое??
страшно ведь даже подумать..

Останнє редагування:
Диктор:
" в центре города люди в бпрниках, с ножами и некоторые не совсем трезвы..- что все эти люди делаюи в центре Киева"
Комменты:
- Да они не адеватные люди! бомжи!

казалось бы... а что изменилось с ноября прошлого года?
ах да... олигархи то побеждены, ну коруппция там и все такое:D
привет кружевным панталонам

Не драматизируйте. В жизни всегда должно быть место минутке юмора.
Юмор в таких темах, мягко говоря, признак плохого тона, честнее - огромной глупости. Есть еврейская поговорка "и после смеха болит сердце .. -ят кости".

С удивлением открыл для себя ещё одного посетителя фотоветки "настоящего патриота Украины " с Канады. Такое впечатление , что он одолжил свой ник.......
Quote:

Originally Posted by BomBule

откуда такая ненависть из теплого и сытого места ? я могу понять украинцев, когда они срываются на эмоциях, а ты то что весь на желчь изошелся ...
мир брезгует ага, расскажи мне за это

Почему изошелся? Посто констатирую факт того, что брезгливо когда к тебе всякое быдло со слюнявыми братаниями лезет, ты его в дверь, а он свое бухое рыло в окно тычет и все слюнявит про какое то братство. А брезгуют вами в мире так это факт от которого никуда не денешься. А с чего тебя колбасит, азиат?

А я считаю наоборот, только за одну такую идею за которую нужно убивать украинцев нужно истреблять сразу, до седьмого колена всю
генетически неполноценную популяцию.

Сосни фуйца, ордынец на тему Киева. Рылами азиатскими вы на Киев не тянете, фраза о том, что вам до Европы как до Киева раком для вас косорылых была впервые произнесена. Какие в дупу братья если вами весь цивилизованный мир брезгует и больше всего вами брезгуют те кто ближе к вам расположен ибо уж дюже зловонные вы. Все чего вы заслужили в отношении к вам от народов ближайшего окружения это "Чемодан, вокзал, россия (страна-террорист)" и подсрачник в догонку. Пади вздрочни в уголок на карту Украины, слюнку пусти, на этом и успокойся.

С каких пор россияне стали такими мерзкими, чет я этот момент не уловил. Тебе малыш Запад противопоказан в силу твоей генетической неполноценности, вали лучше к себе в рашу и посмактывай там путинское дерьмо через тряпочку

ВСе темы созданные данным персонажем пронизаны ненавистью к тем кто считает себя русским. https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=94156301

Останнє редагування:
ВСе темы созданные данным персонажем пронизаны ненавистью к тем кто считает себя русским.
не читал, но просто интересна мысль.
Чо он в канаду то свалил и как это сказалось на мышление.
волна иммиграции и соответственно отношение.

ну и хвостом к ней - что он асссоциирует с тем откуда он свалил и то кем он есть сейчас.

тоесть свалили с совка, совок ассоциируется с рашей, а он украинец.
далее перекрестная агрессия ращка херово - я патриот.

ну и потом.. что он там курит.. бр.. что он там видит?

И тут у нас СМИ пургу гонят, но мы тут варимся на постой, глубину знаем.
а он что увидел - тому и поверил.

а врядли там рашку не демоном, но чисто ангелом пишут.

ПС. вообще невдало смотреть посты в отрыве от контекста.

С удивлением открыл для себя ещё одного посетителя фотоветки "настоящего патриота Украины " с Канады. Такое впечатление , что он одолжил свой ник.......

ВСе темы созданные данным персонажем пронизаны ненавистью к тем кто считает себя русским. https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=94156301

Мне всегда его аватара не нравилась :D

А ну как лопата тебе в ответку прилетит.. ты юмор заценишь?
Я ж на тренировки по муай-таю похаживаю.Там в ответку лопата частенько может прилететь.Так что я как-то привык от лопат отбиваться.

Хороший юмор - это когда смешно.
А лучше когда смешно обоим.
а если смеется только один - то это верный признак смеха без причины.
а кто так смеется намекать? - думаю в курсе.
Ладно,ладно,умолкаю.)))

Если по теме: у нас в стране еще говно разгребать и разгребать. Поэтому глупо питать какие-то иллюзии по поводу резких изменений. Но,наверное,хорошо,что оно(говно) сейчас наверх повсплывало.Поживем - увидим...

Разбавим :)

d12cb1762e56.jpg

Но,наверное,хорошо,что оно(говно) сейчас наверх повсплывало.Поживем - увидим...

Ты ни когда не купался в местах где глубоко , но внизу илистое дно огромной толщи ? Прекрасная растительность, чистейшая вода, красота !!! И тут входит стадо коров - и что хорошего что всё естественное всплыло на верх !?

Ты ни когда не купался в местах где глубоко , но внизу илистое дно огромной толщи ? Прекрасная растительность, чистейшая вода, красота !!! И тут входит стадо коров - и что хорошего что всё естественное всплыло на верх !?

Такие вопросы для мутайца?...так может сразу об особенностях философии бытия народов, населявших долину Евфрата в 5 веке до нашей эры?... Или о прямом и обратном "Циклах Карно" хотябы...ничего личного,так совет:)

А я другой пример приведу. Вот представим, что, наоборот, неглубоко. И тебе нужно зайти в реку. Кругом прекрасная растительность, красота. А ты входишь в воду, а там, оказывается, тонны говна на дне. Просто находиться в этом невозможно. Ногой дотронулся и смрад кругом стоит. А у тебя выбора нет, нужно в этой реке ходить. Можно, конечно, смыться побыстрее и найти другую реку, в которой дно нормальное и приятное на ощупь. Но, может, свою очистить, чтобы хоть дети наши спокойно купались и радовались чистой реке с приятным дном?

так может сразу об особенностях философии бытия народов, населявших долину Евфрата в 5 веке до нашей эры?... Или о прямом и обратном "Циклах Карно" хотябы...ничего личного,так совет
Дебильный совет. Впрочем, я ничего умного от вас и не ожидал.

А я другой пример приведу. Вот представим, что, наоборот, неглубоко. И тебе нужно зайти в реку. Кругом прекрасная растительность, красота. А ты входишь в воду, а там, оказывается, тонны говна на дне. Просто находиться в этом невозможно. Ногой дотронулся и смрад кругом стоит. А у тебя выбора нет, нужно в этой реке ходить. Можно, конечно, смыться побыстрее и найти другую реку, в которой дно нормальное и приятное на ощупь. Но, может, свою очистить, чтобы хоть дети наши спокойно купались и радовались чистой реке с приятным дном?

Дебильный совет. Впрочем, я ничего умного от вас и не ожидал.

Вам за посты платят? Я к чему спрашиваю, работу ищу. :) Готов хоть флагом с радугой размахивать, пол года без работы.

...а это наверное в другой раздел. Машу флагом, дорого!

Кстати , а чем вам фото раздел приглянулся, вы на фотографа не похожи вроде, или сочувствуете? :D

Останнє редагування:

То есть, ты предлагаешь всё дно заасфальтировать !? Ил -это естественная среда - субстанция. И хороша в равновесии. Полезешь мутить - будет хреново купаться( жить) Полезешь чистить, тем более динамитом , погибнет весь водоём .....................

То есть, ты предлагаешь всё дно заасфальтировать !? Ил -это естественная среда - субстанция. И хороша в равновесии. Полезешь мутить - будет хреново купаться( жить) Полезешь чистить, тем более динамитом , погибнет весь водоём .....................

Ух, Жека, философски как! В самый корень

Осталось распределить роли, кто плотва селитерная, кто щука, а кто извините малюск описторхозный :D Чур я рак, маленький, глубоко в норе , нет меня. :)

Останнє редагування:
Вам за посты платят? Я к чему спрашиваю, работу ищу.
Оно и понятно,колорады обычно неудачники по жизни.Всё шару от расии ждут.:D

То есть, ты предлагаешь всё дно заасфальтировать !?
Ни в коем случае! Предлагаю почистить. Говно на дне, в данном случае, - это наша насквозь прогнившая власть.

Назад
Зверху Знизу