Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где теперь "серп и молот"?
Ну да.. а кто о бомжах позаботится?
А если серьёзно то у нас все заводы "металлолом" выпускают или выпускали.
Но это не повод их умножать на ноль.
Просто это очень удобно определенным субъектом, ибо никаким иным способом обеспечить своей ******ной натуре сверхбезбедное существование у них ни интереса ни шансов нет.
Вот и множат на ноль за чемоданчик с мощами президента франклина и иных аналогичных факторов.
Ничо.. ща весь металобрухт за бугор отправят и останется у нас картофельная республика.. тобишь не картофельная а рапсовая и сланцегазовая, но и та не надолго.. лет на надцать.. потом из населеиня останутся приезжающие олигархи и белокожие *****ы.

Попробуйте самостоятельно закупить оборудование и обеспечить трудящихся рабочими местами, зачем на других кивать.
Да не.. шоты! шоты!! Чур меня от такой доли.. ладно б если б сварщиком предлагал в теплосеть за 4500 или токарем...
Да ну его нафиг твое предложение.
Мне бы лучше сахарный заводик какой... или тот подобный серп и молоту..
Я бы его до банкротства довел за чемодана - два-три бабок, да на металлобрухте бы подработал бы.., а там глядишь еще детишечкам на конфетки с аренды что перепадет... а нет так и кирпичи продать можно.
Ото дело..
А так извини у меня другая работа чтоб ради таких мелочей размениваться..

к тому же если мне не изменяет память речь изначально шла о влиянии не с уровня инженера/шахтера/дворника.. такшо не надо ля-ля для ухода разговора в сторону.
После войны -- какие новые оригинальные советские технологии были в фотоделе? может я чего то не знаю. напомните мне.

Не думаю что на других уровнях сильно другая психология.
Да ладно?! с чобы это их на металл резать??По хорошему все эти промышленные гиганты нужно было резать на металлолом ещё в 90х годах, закупать новое оборудование, воспитывать грамотный персонал (конечно луче было сдаться в плен немцам ещё в 41-м, но что уж теперь...)
Ой ну вот сказал бы "не надо ля-ля".. да не буду спорить.Советские трудящиеся жили воровством, как и их начальство, если не вынес с завода хотя бы гайку - считай зря пришёл на работу, это не перестройка виновата, это ещё с брежневских времён. Перестройка и развал союза, это не причина а следствие такой жизни.
Взять тот же протон.
Хоороший магнитофон был бы (протон-212).. еслиб на военке выпускался (.. ну или ею хотя бы принимался).
Та нет же народ **** рвал как стадо краснозадых макаков за лосины-джинсы и китайское ****оуёбище с лампочками в колонках.
А он там и делался, но за то время как Протон стал неактуален можно было столько своего нового наделать
В конце 90х нас пихали: "расчет германиевого транзисторного каскада", а я примерно тогда же Sharp GF-800 уже ковырял. Насколько явные отличия в схемотехнике. Я позже узнал был и GF-900 тока Китаец, они даже тогда в 80х этим занимались.
Китайцы кстати клали на все эти авторские права,… я где-то читал отчет с автосалона: "Автомобиль нормально не снимешь, пока китайцев со штангенциркулями от него не отгонишь".
По-моему это нормальный ход, нам бы так поступить, а тогда была такая возможность.

или мы хуже работаем нежели немцы те что нас лучше живут?
аль поляки что в **** как наша в 90-е были...
А может белоросы не из союза да отто-го "хужее" живут? (где колбоса по гостам да дитишек от рака бесплатно лечат)??
Так шо не надо ля-ля - рыба гниёт с гловы.
особлыво якшо шо лицо шо ****.
Гагарин тоже на сталинской ракете летал?Качественную продукцию СССР выпускал только при Сталине и немного после... и то на основе немецкой промышленности. Автомобиль Победа, велосипед Украина
А зачем?Может нам расстрелять всех украинских политиков и завезти импортных? Вдруг что нибудь получится..

ПС. и чо?Немцы кстати поднялись из гораздо большей жопы и ещё кормят компенсациями всё еврейское население бывш СССРа.
а потоу шо стадо леминги и макаки.но вот такая штука: если все так было супер, почему сейчас у нас засилье импорта?
А если серьёзно то у нас все заводы "металлолом" выпускают или выпускали.
Но это не повод их умножать на ноль.
Качественную продукцию СССР выпускал только при Сталине и немного после... и то на основе немецкой промышленности. Автомобиль Победа, велосипед Украина![]()
извини.. я в движках не шарю.*
но потому так отвечу:
а нахрена его множить на ноль - если можно перстроить под нормальный продукт?
тот же протон..что мало электроники которую впринципе мог выпускать завод?
Да хоть мамки да приёмники паять с джапанских микрух.
в космос то мы летали, но какой ценой?в космос тоже не на ведре летали