Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где теперь "серп и молот"?
Ну да.. а кто о бомжах позаботится?
А если серьёзно то у нас все заводы "металлолом" выпускают или выпускали.
Но это не повод их умножать на ноль.
Просто это очень удобно определенным субъектом, ибо никаким иным способом обеспечить своей сволочной натуре сверхбезбедное существование у них ни интереса ни шансов нет.
Вот и множат на ноль за чемоданчик с мощами президента франклина и иных ****огичных факторов.
Ничо.. ща весь металобрухт за бугор отправят и останется у нас картофельная республика.. тобишь не картофельная а рапсовая и сланцегазовая, но и та не надолго.. лет на надцать.. потом из населеиня останутся приезжающие олигархи и белокожие нигеры.
Попробуйте самостоятельно закупить оборудование и обеспечить трудящихся рабочими местами, зачем на других кивать.
Да не.. шоты! шоты!! Чур меня от такой доли.. ладно б если б сварщиком предлагал в теплосеть за 4500 или токарем...
Да ну его нафиг твое предложение.
Мне бы лучше сахарный заводик какой... или тот подобный серп и молоту..
Я бы его до банкротства довел за чемодана - два-три бабок, да на металлобрухте бы подработал бы.., а там глядишь еще детишечкам на конфетки с аренды что перепадет... а нет так и кирпичи продать можно.
Ото дело..
А так извини у меня другая работа чтоб ради таких мелочей размениваться..
к тому же если мне не изменяет память речь изначально шла о влиянии не с уровня инженера/шахтера/дворника.. такшо не надо ля-ля для ухода разговора в сторону.
После войны -- какие новые оригинальные советские технологии были в фотоделе? может я чего то не знаю. напомните мне.
Не думаю что на других уровнях сильно другая психология.
Да ладно?! с чобы это их на металл резать??По хорошему все эти промышленные гиганты нужно было резать на металлолом ещё в 90х годах, закупать новое оборудование, воспитывать грамотный персонал (конечно луче было сдаться в плен немцам ещё в 41-м, но что уж теперь...)
Ой ну вот сказал бы "не надо ля-ля".. да не буду спорить.Советские трудящиеся жили воровством, как и их начальство, если не вынес с завода хотя бы гайку - считай зря пришёл на работу, это не перестройка виновата, это ещё с брежневских времён. Перестройка и развал союза, это не причина а следствие такой жизни.
Взять тот же протон.
Хоороший магнитофон был бы (протон-212).. еслиб на военке выпускался (.. ну или ею хотя бы принимался).
Та нет же народ **** рвал как стадо краснозадых макаков за лосины-джинсы и китайское ****оуёбище с лампочками в колонках.
А он там и делался, но за то время как Протон стал неактуален можно было столько своего нового наделать
В конце 90х нас пихали: "расчет германиевого транзисторного каскада", а я примерно тогда же Sharp GF-800 уже ковырял. Насколько явные отличия в схемотехнике. Я позже узнал был и GF-900 тока Китаец, они даже тогда в 80х этим занимались.
Китайцы кстати клали на все эти авторские права,… я где-то читал отчет с автосалона: "Автомобиль нормально не снимешь, пока китайцев со штангенциркулями от него не отгонишь".
По-моему это нормальный ход, нам бы так поступить, а тогда была такая возможность.
или мы хуже работаем нежели немцы те что нас лучше живут?
аль поляки что в жопе как наша в 90-е были...
А может белоросы не из союза да отто-го "хужее" живут? (где колбоса по гостам да дитишек от рака бесплатно лечат)??
Так шо не надо ля-ля - рыба гниёт с гловы.
особлыво якшо шо лицо шо ****.
Гагарин тоже на сталинской ракете летал?Качественную продукцию СССР выпускал только при Сталине и немного после... и то на основе немецкой промышленности. Автомобиль Победа, велосипед Украина
А зачем?Может нам расстрелять всех украинских политиков и завезти импортных? Вдруг что нибудь получится..
ПС. и чо?Немцы кстати поднялись из гораздо большей жопы и ещё кормят компенсациями всё еврейское население бывш СССРа.
а потоу шо стадо леминги и макаки.но вот такая штука: если все так было супер, почему сейчас у нас засилье импорта?
А если серьёзно то у нас все заводы "металлолом" выпускают или выпускали.
Но это не повод их умножать на ноль.
Качественную продукцию СССР выпускал только при Сталине и немного после... и то на основе немецкой промышленности. Автомобиль Победа, велосипед Украина![]()
извини.. я в движках не шарю.*
но потому так отвечу:
а нахрена его множить на ноль - если можно перстроить под нормальный продукт?
тот же протон..что мало электроники которую впринципе мог выпускать завод?
Да хоть мамки да приёмники паять с джапанских микрух.
в космос то мы летали, но какой ценой?в космос тоже не на ведре летали