Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Ушли в международный капитал и появляются то тут, то там.

Внезапно выяснилось, что "Флудотема" из раздела "Фото-хобби" очень популярна среди несовершеннолетней молодежи. И изображение несовсем прикрытых частей женского тела может нанести непоправимый вред для неокрепшей психики молодых организмов.

За сим весь флуд из "Флудотемы" удаляю. Извините, пойду в другой раздел, с блекджеком и шлюхами...

а где теперь "серп и молот"?

На счёт остального- без коментариев, а вот "серп и молот" именно там, где и должен быть. Ну не имеет права на существование завод выпускающий металлолом и ничего больше.

Ну да.. а кто о бомжах позаботится?

А если серьёзно то у нас все заводы "металлолом" выпускают или выпускали.

Но это не повод их умножать на ноль.

Просто это очень удобно определенным субъектом, ибо никаким иным способом обеспечить своей сволочной натуре сверхбезбедное существование у них ни интереса ни шансов нет.
Вот и множат на ноль за чемоданчик с мощами президента франклина и иных ****огичных факторов.

Ничо.. ща весь металобрухт за бугор отправят и останется у нас картофельная республика.. тобишь не картофельная а рапсовая и сланцегазовая, но и та не надолго.. лет на надцать.. потом из населеиня останутся приезжающие олигархи и белокожие нигеры.

Ну да.. а кто о бомжах позаботится?

Просто это очень удобно определенным субъектом, ибо никаким иным способом обеспечить своей сволочной натуре сверхбезбедное существование у них ни интереса ни шансов нет.
Вот и множат на ноль за чемоданчик с мощами президента франклина и иных ****огичных факторов.

Ничо.. ща весь металобрухт за бугор отправят и останется у нас картофельная республика.. тобишь не картофельная а рапсовая и сланцегазовая, но и та не надолго.. лет на надцать.. потом из населеиня останутся приезжающие олигархи и белокожие нигеры.

Попробуйте самостоятельно закупить оборудование и обеспечить трудящихся рабочими местами, зачем на других кивать. Я когда-то работал на ХТЗ и знаю что это закостенелый совок, с гектарами оборудования 60-70 годов (в лучшем случае).
Не желает пан Joker хотя бы с месяцок поработать в чугунолитейном цехе за 1500грн. (или в гальванике) ? :D

Попробуйте самостоятельно закупить оборудование и обеспечить трудящихся рабочими местами, зачем на других кивать.

Да не.. шоты! шоты!! Чур меня от такой доли.. ладно б если б сварщиком предлагал в теплосеть за 4500 или токарем...
Да ну его нафиг твое предложение.

Мне бы лучше сахарный заводик какой... или тот подобный серп и молоту..
Я бы его до банкротства довел за чемодана - два-три бабок, да на металлобрухте бы подработал бы.., а там глядишь еще детишечкам на конфетки с аренды что перепадет... а нет так и кирпичи продать можно.
Ото дело..

А так извини у меня другая работа чтоб ради таких мелочей размениваться..

ПС. ты уж извини.. но если просишь о чем рыбку золотую, то проси с оглядкой на её размер. Вот выберите меня хотя бы нардепуком - вот тогда и поговорим о заводах.. медицине бесплатной.. и прочих благах..
Ну или деньжат уж хоть бы безвоздмездно подбросьте на покупку заводика, да и сверху чуточку на его модернизацию.
Вот тогда и поговорим.

Останнє редагування:
Да не.. шоты! шоты!! Чур меня от такой доли.. ладно б если б сварщиком предлагал в теплосеть за 4500 или токарем...
Да ну его нафиг твое предложение.

Мне бы лучше сахарный заводик какой... или тот подобный серп и молоту..
Я бы его до банкротства довел за чемодана - два-три бабок, да на металлобрухте бы подработал бы.., а там глядишь еще детишечкам на конфетки с аренды что перепадет... а нет так и кирпичи продать можно.
Ото дело..

А так извини у меня другая работа чтоб ради таких мелочей размениваться..

Разве ж это мужская работа? Нет шоб вагонетку с чугуном подтолкнуть или с кузнечным молотом управится, так все штаны за компьютерами протирают или на барабане носками торгуют

Да куда ж ты в этой жизни от компов денешься? :D
только на барабан китайскими носками торгашить.

Но вот с другой то стороны.. оно то вроде за компом легко..
но только на первый взгляд.

во первых сидячий образ жизни со всем отсюда вытекающим.

А во вторых, оно то конечно вроде бы легче чем в забое отбойником ковырять, да только то физически легче.

В забое как?.. - Смену отдолбал и голова не болит, так мышцы может ломит но то только от не превычки, а за компом хз когда головняк вылезет.. да и голова постоянно пухнет.

Так шо нендо "Скажи это шахтеру"... пусть он сам за компом пару суток попедалит.. а еще лучше если в авралке.. шоб проникся :D
Сто пудов даю.. скажет "да ну его ***.. я лучше в забое эти деньги наковыряю".
..и кстати не факто что у него это не получится скоре чем у некоторых педалящих за компом.

к тому же если мне не изменяет память речь изначально шла о влиянии не с уровня инженера/шахтера/дворника.. такшо не надо ля-ля для ухода разговора в сторону.

Останнє редагування:
Здесь нет мужской работы. Потому что нет различия в оплате.
Вообще это страна уникальных возможностей, здесь можно одновременно быть и в ТОПе и жопе.

к тому же если мне не изменяет память речь изначально шла о влиянии не с уровня инженера/шахтера/дворника.. такшо не надо ля-ля для ухода разговора в сторону.

Не думаю что на других уровнях сильно другая психология. По хорошему все эти промышленные гиганты нужно было резать на металлолом ещё в 90х годах, закупать новое оборудование, воспитывать грамотный персонал (конечно луче было сдаться в плен немцам ещё в 41-м, но что уж теперь...)
Советские трудящиеся жили воровством, как и их начальство, если не вынес с завода хотя бы гайку - считай зря пришёл на работу, это не перестройка виновата, это ещё с брежневских времён. Перестройка и развал союза, это не причина а следствие такой жизни.

После войны -- какие новые оригинальные советские технологии были в фотоделе? может я чего то не знаю. напомните мне.

Ну например Киев-10, Киев-15 имеют уникальную конструкцию, ****огов в мире нет.

Не думаю что на других уровнях сильно другая психология.

Я в данном случа не про психологию говорил. а про возможности влияния на стуацию.
По хорошему все эти промышленные гиганты нужно было резать на металлолом ещё в 90х годах, закупать новое оборудование, воспитывать грамотный персонал (конечно луче было сдаться в плен немцам ещё в 41-м, но что уж теперь...)
Да ладно?! с чобы это их на металл резать??
вот про модернизацию согласен.
надо было.
и можно было.. тогда.
и.. да..
..да что щас верно говорить.. развал союза порвал все связи заводов.
в результате чего естесственно многая часть производства осталась без сырья и сбыта..
это объективно так.
но был еще оапять таки фактор леммингов. (которые не бз внешнего пинка "такую страну ********..!").
Взять тот же протон.
Хоороший магнитофон был бы (протон-212).. еслиб на военке выпускался (.. ну или ею хотя бы принимался).
Та нет же народ **** рвал как стадо краснозадых макаков за лосины-джинсы и китайское говноуёбище с лампочками в колонках.

Советские трудящиеся жили воровством, как и их начальство, если не вынес с завода хотя бы гайку - считай зря пришёл на работу, это не перестройка виновата, это ещё с брежневских времён. Перестройка и развал союза, это не причина а следствие такой жизни.
Ой ну вот сказал бы "не надо ля-ля".. да не буду спорить.
воровали.
да только не столько воровали тогда как сейчас.
Там то и воровства то по сути не было.
брали то что плохо лежит из того что много.
Но ведь и "скинуться" тоже могли.. правда то наверное намного раньше кончилось чем перестройка началась, но да она то всех и расподлючила - грех не украсть когда все вокруг воруют (а начальство еще и пример показывает)

А щас.. Да щас святое дело своровать (не скрысятничать! славо богу да и то не факт что не пока)... ибо наёбуют и ебут те у кого (есть что украсть), как могут.
Да и воровать то уже нечего. - разворовали вагонами уже всё до нас.

Щас блин бедным бомжам гвоздь ржавый никто не подаст, а за медяху так глотку аки за золото они грызть готовы.
А раньше...?
Раньше пионера за металлом дармовым-подножным не загонишь.

Да что раньше..
раньше то что?
что раньше-то воровали?
раньше для щастья что нужно было?
так по мелочи.. то головку на магнитофон, то прутки на забор на дачу.. да мало ли что. (что плохо лежало да кому что надо было)
да имного его было.. никто не заметит..(и по производству втом числе)

Но вот щас то что твориться?
щас же ***ть ушлепыши "изделия" на металл режут (я не про страт.бомбардиры то отдельный писец)..

Вон товарищь расказывал..:
Крупный объект... профиля под гипс.. как-то уж быстровато расходятся..
глядь не ***анно в выходной.. а сторож то их болгарочкой(!) на металл пилякает да в мешочки сахарные притрамбовывает.. ну ***** же!
И блин мыслимо ли такое ранее было?
Мыслимо?
или гайки с рельсов да электроопор киловольтных поскручиват?!.. крезануться не встать..

Да и вообще, не надо кивать на рабочих что гайки с завода тянули..
то понты.

Да. щас гайку с завода сложнее спереть.. да поверь мне то от того что до нас их уже сперла "элита нации".
Или ктось не маль не сумляшится что не у станка они свои миллиарды кровные (и иные суммы меньшие да от того не менее сказочные) они заработали?
Да и про купипродаев что в тридорога на нас спекулироют *что они зарабатывают - тож е впример не надо.
Ибо арабатывать - это получать вознаграждение за результат работы.
а так получаетс что и братки с гопотой да прочей шушерой зарабатывают

Хоть и говорят что под каждым перавым лимоном скелета закопанно..
но да бог с ним.. но ведь и последующие то тож не заробленны.
или мы хуже работаем нежели немцы те что нас лучше живут?
аль поляки что в жопе как наша в 90-е были...
А может белоросы не из союза да отто-го "хужее" живут? (где колбоса по гостам да дитишек от рака бесплатно лечат)??

Так шо не надо ля-ля - рыба гниёт с гловы.
особлыво якшо шо лицо шо ****.

Останнє редагування:
Взять тот же протон.
Хоороший магнитофон был бы (протон-212).. еслиб на военке выпускался (.. ну или ею хотя бы принимался).
Та нет же народ **** рвал как стадо краснозадых макаков за лосины-джинсы и китайское говноуёбище с лампочками в колонках.

А он там и делался, но за то время как Протон стал неактуален можно было столько своего нового наделать
В конце 90х нас пихали: "расчет германиевого транзисторного каскада", а я примерно тогда же Sharp GF-800 уже ковырял. Насколько явные отличия в схемотехнике. Я позже узнал был и GF-900 тока Китаец, они даже тогда в 80х этим занимались.

Китайцы кстати клали на все эти авторские права,… я где-то читал отчет с автосалона: "Автомобиль нормально не снимешь, пока китайцев со штангенциркулями от него не отгонишь".
По-моему это нормальный ход, нам бы так поступить, а тогда была такая возможность.

А он там и делался, но за то время как Протон стал неактуален можно было столько своего нового наделать
В конце 90х нас пихали: "расчет германиевого транзисторного каскада", а я примерно тогда же Sharp GF-800 уже ковырял. Насколько явные отличия в схемотехнике. Я позже узнал был и GF-900 тока Китаец, они даже тогда в 80х этим занимались.

Китайцы кстати клали на все эти авторские права,… я где-то читал отчет с автосалона: "Автомобиль нормально не снимешь, пока китайцев со штангенциркулями от него не отгонишь".
По-моему это нормальный ход, нам бы так поступить, а тогда была такая возможность.

Качественную продукцию СССР выпускал только при Сталине и немного после... и то на основе немецкой промышленности. Автомобиль Победа, велосипед Украина :D

или мы хуже работаем нежели немцы те что нас лучше живут?
аль поляки что в жопе как наша в 90-е были...
А может белоросы не из союза да отто-го "хужее" живут? (где колбоса по гостам да дитишек от рака бесплатно лечат)??

Так шо не надо ля-ля - рыба гниёт с гловы.
особлыво якшо шо лицо шо ****.

Немцы кстати поднялись из гораздо большей жопы и ещё кормят компенсациями всё еврейское население бывш СССРа.
Может нам расстрелять всех украинских политиков и завезти импортных? Вдруг что нибудь получится..

Качественную продукцию СССР выпускал только при Сталине и немного после... и то на основе немецкой промышленности. Автомобиль Победа, велосипед Украина
Гагарин тоже на сталинской ракете летал?
или буран завещал Велкий Ленин?

Может нам расстрелять всех украинских политиков и завезти импортных? Вдруг что нибудь получится..
А зачем?
наши уже "импортные" - им на страну *******.
они тут жить - не собираются.
Лечатся за бугром, детишек учить - тоже за бугор.
и бабло за бгром деоржат.
А тут так.. на сафари приежают (ну тобишь просто не уезжают) - овец пострич да выпасти, да еще пофлудить в ВР в качестве развлечения и для иммитации бурной деятельности.
То закон про пиво примут, то акциз на бухло подымуть.. то покращат больницы.. шоб нация здоровишою стала.
А как овцы порыкиватт станут.. так сразу про му тельняху растянут.. :(

стрелять.. ?
ну это хоть и жестоко но то вариант.
перестрелять пару-тройку призывов.. по делу! перестрелять - глядишь и порядок будет.
Но только неужто кто думает что они в русскую рулетку играть будут?
ктож себе родимомо аль одностайцу своему статью растрельную за дело (читай по справеливости) подпишет? седня он завтра я?
***! ***! ***!...
вон даже посадить то толком не могут.. ни одну не второго.
(*****! злоупотребления уровня министра - машину водителю подарил (или чо там в оригинале)).
Так шо сли у нас и стреляют - то явно не тех кого надо.

Он бошку в вверьх задери..все как индейцы перемазанные - блакытно-помаранчево-червони - аки в натуре индейцы.

А единственного бледнолицего, что был голубым (да и был ли он голубым аки все остальные безотносительно цвета гримма? аль таки просто блакытным по совести был?) и того на охоте толи с лосем толи с кабаном случайно попутали.
Да и то не за дело.. так для страховочки.

Такшо нихера нам не светит..
ни достойных зарплат, ни бесплатной медицины, ни просто дожить хотя бы до пенсии..

Рабы - должны быть тупы
А как много то пофиг что не здоровы

интересно... как скоро-ли красного цвета штаны будут с кровушкой голубою в элитных роддомах даваться..?

Ладно.. пойду учить кому сколько КУ, да васксу куплю.. черных ****ов я слышал что ценят дороже.

Чу...?
кто-то стучит!..
пойдука открою..

____
Немцы кстати поднялись из гораздо большей жопы и ещё кормят компенсациями всё еврейское население бывш СССРа.
ПС. и чо?
мы то тоже поднялись.
да только ********..
но мы так поднялись что и за 20 лет так еще ин не все то ******** (тобишь читай разокрали)

ПС2. (пока не забрали)
но вот такая штука: если все так было супер, почему сейчас у нас засилье импорта?
а потоу шо стадо леминги и макаки.
а кучкуют его урки да прочие волки.
- ибо в природе законы такие.

Останнє редагування:

Что значит "не повод"? Вот стоишь ты перед выбором- купить двигатель (на импортные пока не смотрим, только совок )- вот есть двигатель ЯМЗ- надёжный экономичный неприхотливый, а вот СМД- кусок металла, который выбросишь в металлолом через год, что ты выберешь? Так за какой *** будет жить "Серп и молот"?

извини.. я в движках не шарю.*
но потому так отвечу:
а нахрена его множить на ноль - если можно перстроить под нормальный продукт?

тот же протон..что мало электроники которую впринципе мог выпускать завод?
Да хоть мамки да приёмники паять с джапанских микрух.

Сложно все это.
увязнем щас.

Да только суть то не в том что "не могли", а в том что кто это мог того "не хотели".
и примеров по жизни куда не глянь..- не промажешь.

ПС. еще про песню с оплатой аренды государственной структорой этому же государству.
Слыхал у заводов от того и проблемы большие.
(если не спутал чего... я не бугалтер).

__
*Кстати гугл про связку "двигатель смд гавно" - отмораживатся.. видать не сильно то его в инете ругают.

Останнє редагування:
Качественную продукцию СССР выпускал только при Сталине и немного после... и то на основе немецкой промышленности. Автомобиль Победа, велосипед Украина :D

Т-34, Ак-47, Су-25................в космос тоже не на ведре летали

А сейчас нужно хоть что нибудь делать, чтоб был свой оборот и занятость населения.

извини.. я в движках не шарю.*
но потому так отвечу:
а нахрена его множить на ноль - если можно перстроить под нормальный продукт?

тот же протон..что мало электроники которую впринципе мог выпускать завод?
Да хоть мамки да приёмники паять с джапанских микрух.

Я не знаю как с электроникой, но тяжёлую промышленность и машиностроение дешевле распилить чем перестроить на "нормальный продукт". На современных заводах давно трудятся роботы, тоесть вообще всё производство роботизировано, у нас кувалда и полупьяный сборщик, ни каких шансов выпустить что-то более менее современное у наших заводов нет.

в космос тоже не на ведре летали
в космос то мы летали, но какой ценой?

Назад
Зверху Знизу