Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
София Скрипаленко. Детя не суйся ты в эту тему тут и так фотографов как гiвна, да и название альбома В гостях у штатива это просто фееричиский *****ц, как модель ты симпатичная и даже очень, но все остальное... Один статус ура школа... чего стоит. Не доросла ты ещё до фото, и то что у тебя зеркалька не делает тебя фотографом. Тут целая гора маститых фотографов с рюкзаком фото техники на 5-6 кл.уе за плечами которых годы в фото деле и не одна пара протёртых штанов в фото шопе сидит без дела, не ужели ты думаешь что сможешь составить им конкуренцию?

Не мешайте мне трамбон на обьектив поменять, плз... :) Я три года в музыке, и ни года в говне, дайте мне Никкор подержать... :)

Злые вы... :)
attachment.webp

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 192
ЮлияВладимировна, фотографии свои покажите, может очередь к вам выстроится ;)

гм... девочка странная - просила оставлять комментарии к альбому, а критику стирает.
не бывать ей фотографом.

вы такие веселые
Дело в том, что да, других объективов у меня нет, но они есть у брата, и по этому возможнось предоставляется ими пользоваться только когда он, непосредственно,в харькове
А вообще вам вот не все-равно?

София С:
Не ну какжеж без своих объективов. Без них никак. Вот когда будут объективы тогда да, сразу в профи :).

Мы тут вессёлые. Таки да.

ivanzorin Похоже останетесь вы со своим трамбоном в музыке :(

P. S. Если серьёзно учитесь правильно снимать. Читайте литературу, если есть возможность походите в фотокружок. Явно рано вам предлагать свои услуги как фотографа.

Ты ля школота который раз мнит ся профи... 30 грн. за работу... та не это ты доплачивать должна... а цветокорекция это же вообще фиерический *****ц... ломо нервно курит за углом... мну стыдно что на никон такое сцуко снимают...
кстати губастик это *****тс полнейший, мну чуть не сташнило...

Dmitry Bi, да видел уже. Просто хочется сразу сказать: "Гюльчатай, покажи личико" ;)

я тут думал шо не так... ано всмотритесь на чем она стоит... каралефа толчка...

morearti сказав(ла):
я тут думал шо не так... ано всмотритесь на чем она стоит... каралефа толчка...
Та нормально... На чем там еще стоять?
Довелось побывать сначала на ХАЭС, в Нетешине, потом - на ЗАЭС, в Энергодаре. Гостиницы, похоже, по типовому прожекту: в двухместных номерах сортир совмещен с душем, причем для того, чтобы принять душ - нужно или сесть, или вот так встать на сральник.

Тю отжеж набросились... Жалко контактика на работе нема, посмотреть фотоработы девушки не могу :(

Единственное что, не пойму. София С: разве 30грн за фотосессию покроют налоговые расходы на СПД? Там жеж вроде около 350грн в месяц.

Единственное что, не пойму. София С: разве 30грн за фотосессию покроют налоговые расходы на СПД? Там жеж вроде около 350грн в месяц.
вам что жалко что ли? мне людей жалко. И иллюзии человеческие тоже..

щЭдрЫк вЭдрык ЙА прЫйшОв, нАлЫваЙтЭ, ЙА пишОв
щЭдрЫк ведрЫк в рЭпу дам, хто нальЕ хОчь по стО грАмм:ги:

Сею вею посиваю, каму в репу наливаю!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу