Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
София Скрипаленко. Детя не суйся ты в эту тему тут и так фотографов как гiвна, да и название альбома В гостях у штатива это просто фееричиский ******, как модель ты симпатичная и даже очень, но все остальное... Один статус ура школа... чего стоит. Не доросла ты ещё до фото, и то что у тебя зеркалька не делает тебя фотографом. Тут целая гора маститых фотографов с рюкзаком фото техники на 5-6 кл.уе за плечами которых годы в фото деле и не одна пара протёртых штанов в фото шопе сидит без дела, не ужели ты думаешь что сможешь составить им конкуренцию?

Не мешайте мне трамбон на обьектив поменять, плз... :) Я три года в музыке, и ни года в говне, дайте мне Никкор подержать... :)

Злые вы... :)
attachment.webp

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 192
ЮлияВладимировна, фотографии свои покажите, может очередь к вам выстроится ;)

гм... девочка странная - просила оставлять комментарии к альбому, а критику стирает.
не бывать ей фотографом.

вы такие веселые
Дело в том, что да, других объективов у меня нет, но они есть у брата, и по этому возможнось предоставляется ими пользоваться только когда он, непосредственно,в харькове
А вообще вам вот не все-равно?

София С:
Не ну какжеж без своих объективов. Без них никак. Вот когда будут объективы тогда да, сразу в профи :).

Мы тут вессёлые. Таки да.

ivanzorin Похоже останетесь вы со своим трамбоном в музыке :(

P. S. Если серьёзно учитесь правильно снимать. Читайте литературу, если есть возможность походите в фотокружок. Явно рано вам предлагать свои услуги как фотографа.

Ты ля школота который раз мнит ся профи... 30 грн. за работу... та не это ты доплачивать должна... а цветокорекция это же вообще фиерический ******... ломо нервно курит за углом... мну стыдно что на никон такое сцуко снимают...
кстати губастик это пиздетс полнейший, мну чуть не сташнило...

Dmitry Bi, да видел уже. Просто хочется сразу сказать: "Гюльчатай, покажи личико" ;)

я тут думал шо не так... ано всмотритесь на чем она стоит... каралефа толчка...

morearti сказав(ла):
я тут думал шо не так... ано всмотритесь на чем она стоит... каралефа толчка...
Та нормально... На чем там еще стоять?
Довелось побывать сначала на ХАЭС, в Нетешине, потом - на ЗАЭС, в Энергодаре. Гостиницы, похоже, по типовому прожекту: в двухместных номерах сортир совмещен с душем, причем для того, чтобы принять душ - нужно или сесть, или вот так встать на сральник.

Тю отжеж набросились... Жалко контактика на работе нема, посмотреть фотоработы девушки не могу :(

Единственное что, не пойму. София С: разве 30грн за фотосессию покроют налоговые расходы на СПД? Там жеж вроде около 350грн в месяц.

Единственное что, не пойму. София С: разве 30грн за фотосессию покроют налоговые расходы на СПД? Там жеж вроде около 350грн в месяц.
вам что жалко что ли? мне людей жалко. И иллюзии человеческие тоже..

щЭдрЫк вЭдрык ЙА прЫйшОв, нАлЫваЙтЭ, ЙА пишОв
щЭдрЫк ведрЫк в рЭпу дам, хто нальЕ хОчь по стО грАмм:ги:

Сею вею посиваю, каму в репу наливаю!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу