Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
и судя по первому блину с плейбуком - печально, но реальные девайсы на свежей ос еще не пришли.

"новая os на qnx" - это tablet os, которая на плейбуке, а os10 (а не bbx) - это уже ее наследница, вторая инкарнация.
зачем ты споришь сам с собой? :-)

BBX это и есть ББ10 в девичестве.

зачем ты споришь сам с собой?

чего спорю? рим уже давно дал тестовые девайсы на bb10, это на украину никак не передадут.

или ты к слову "новая" решил прицепиться? :)
новая - это qnx, она провально началась с плейбука, os10 - это вторая попытка.
а старая - это java-based, с 3.6 (уверен ты такой и в глаза не видел :) ) по 7.1 версии.

есть еще "вообще старая" - это на пейджерах было на с++ еще. :) мы ее застали уже на издыхании.

короче чем спорить - лучше мотай на ус, для блекберри сервиса полезно такое знать. :)

Останнє редагування:
3.6 (уверен ты такой и в глаза не видел )
угу :(
видел только 3.7 на 6210.

короче чем спорить - лучше мотай на ус, для блекберри сервиса полезно такое знать.
воду на ус не намотаешь, а железо там такое же, как и везде. более того, половина запчастей от моторолы.

есть еще "вообще старая" - это на пейджерах было на с++ еще. мы ее застали уже на издыхании.
небось на 850 и 857? на википедию сходил? :-)

небось на 850 и 857? на википедию сходил? :-)

да ты еще штаны в школе протирал когда мы на них уже сообщения слали!!! :D :пиво:
но вообще уже и не помню какие там у кастомеров были, 10 лет прошло все-таки, скорее всего и исходников не найду уже. да и мало мы под них писали тогда, рим быстренько на 3.6 всех посадил.

Ребята, вот сейчас уже начался холивар какой-то.. при чём на такую тему, что я и слова разобрать немогу... Асус хорош, но его многиговые версии чуть выходят за бюджет.. а там нет однако слота для карты памяти, а малогиговую брать не хо.. В общем буду думать о многогиговом нексусе или посоветуйте что другое

Почему темы про портрет, ночную съемку, побродилки в основном разделе, а пейзажная тема где-то в подразделе "Мои фотографии" ?

Да и треп очень часто идет не потеме Хотя и интересен. Вот его какраз сюда.

нексус кстати всем хорош на свою цену, кроме того что в него карточка не вставляется, как по мне это большой такой минус. :(

нексус кстати всем хорош на свою цену, кроме того что в него карточка не вставляется, как по мне это большой такой минус.
Если взять многогиговый - как нибудь перетерплю...

Почему темы про портрет, ночную съемку, побродилки в основном разделе, а пейзажная тема где-то в подразделе "Мои фотографии" ?

Да и треп очень часто идет не потеме Хотя и интересен. Вот его какраз сюда.
Смотрите внимательней, есть в основном разделе пейзаж

хотя нет, как раз $300 с копейками за 32G выходит. подешевели походу.

на многогиговый может $300 не хватить.
Тот кто выкидывает 300$ на игрушку уж как-нибудь сверху 50 для большей "играбельности" найдет добавить :)... Я видел у SteppenWolf на 3ем айпаде кажется демку какой-то игры, которая мне напомнила РПГ от первого лица типа "Обливион", очень впечатлило быстродействие... Асус в теории же не должен сильно отставать от айпада 3го ?

да ты еще штаны в школе протирал когда мы на них уже сообщения слали!!!
красавчик :-)

нексус кстати всем хорош на свою цену, кроме того что в него карточка не вставляется, как по мне это большой такой минус.
и после этого супермегакрутого планшета андроидофилы тыкают что у айпада нет слота для карт памяти? :-)

Тот кто выкидывает 300$ на игрушку уж как-нибудь сверху 50 для большей "играбельности" найдет добавить ... Я видел у SteppenWolf на 3ем айпаде кажется демку какой-то игры, которая мне напомнила РПГ от первого лица типа "Обливион", очень впечатлило быстродействие... Асус в теории же не должен сильно отставать от айпада 3го ?
на андроид нет таких игр, как на иос.
тут уж сами юзвери андроида жалуются, так что ничего не попишешь.
а после того как они видят, что современные игры не тормозят на древнем первом айпаде они испытывают дикий баттхерт :(

на андроид нет таких игр, как на иос.
тут уж сами юзвери андроида жалуются, так что ничего не попишешь.
а после того как они видят, что современные игры не тормозят на древнем первом айпаде они испытывают дикий баттхерт
Так ведь а чего нет ? сиистема всё таки пол рынка имеет, чего не делают ? Тут уже как бы индустрия должна развится масштабами сопоставимая с производством игр для настольных пк... Я помню как почти 10 лет назад играл во второй Халф лайф на компе несопоставмо слабее современных планшетников.. Чуть убрал настройки - и не тормозило. Движок просто хороший, и игра продуманная, увлекательная, разнообразная. Последние 4 года как то не играю, но немогу сказать что видел кардинально что-то лучше. Только графику совершенствуют. И то всякие световые эффекты, блики и тени - этим не проймёшь

:D
PySRaeq3jdU.jpg

незнаю меня ios убила отсутствием рабочих столов и системі виджетов как таковой. вернее они есть но какието дегенеравивніе. работают как протез.

народ ві ******* холиварі уже не модно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу