Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да. спокойной ночи вам. Однако Мне не совсем понятен Ваш сарказм.

SmmqrFY.jpg

Всё вышеперечисленное с избытком относится к гитлеровской германии
Эво как ты копнул :D Не стоит вдаваться в исторические изыскания - в РФ та же петрушка сейчас.

котрую упа активно защищало и воевало
Авотхуй! Не нужно путать СС Галичина, которую как раз сформировал вермахт из военнопленных озлобленных на совок и УПА, которую сами немцы весьма не любили, потому как УПА их убивало с той же ненавистью, что и коммуняк.
Идея УПА - вільна Україна від загарбників. На тот момент таковыми считались как раз войска вермахта.
Что до послевоенных годов, так ничего не поменялось: вместо немцев на их родную землю пришли другие оккупанты, в лице савецкай власти, которая огнём и мечом насаждала любовь к кремлю в общем и коммунизму в частности. Коммуняки также считались врагами украинского народа.
Такие "повстанческие" армии как СС Галичина были везде на оккупированной территории: кавказ, кубань, та же преславутая РОА Власова. Но только УПА была приравнена к ним не потому что была таковой, а потому что тоже против СССР. Пропаганда совка была весьма продуманной.

Я вот не пойму: ты или историю нихуя не учил, или впитал штампы, которые приготовлены для граждан РФ?

P.S. Общаясь с махровыми русскими поцреотами, я выяснил в чём в основном обвиняют УПА и почему она "фашЫсты" - они убивали русских. Вот и всё. Никого не ебёт что на западной Украине % русского населения невъебенно сильно стремился к нулю. Таким образом убив оккупанта - украинский патриот становился фашистом, а русский солдат убивший украинца - становился защитником отечества и героем.

Останнє редагування:
:клас: Путя уже приготовил для расии новую историю

Путя уже приготовил для расии новую историю
Жду с нетерпением для пачитать. :D

Кстати о железяках: у меня блять почти три года нихуя не работал турбобуст на мамке.
Ну я типа смирился с этим... Ног тут меня чёрт дёрнул этим озаботится и ... пошёл я на... форум гиги.
Расписал свою слёзную историю, туда сюда и ждал каких-то обвинений в криворукости, а в ответ получил по ебалу лопатой.

Morlock сказав(ла):
Суть проблемы такова: куплена данная мать уже давненько - в 2012 году и в стоке всё работало штатно, равно как и до сих пор.
Единственной непоняткой был пункт Турбо буст, который можно увидеть в работе ... лишь во время загрузки системы, где выводится название процессора :D
Более никаким образом сей пункт не влиял на работу.
По идее, а равно как и показано в BIOS, множитель процессора, в данном случае i7-930, равен 21 при отключённом турбобусте (равномерная загрузка всех ядер) и 22 при активированном.
Но на практике такого не происходит.
При загрузке процессора каким нить многопоточным приложением, допустим тот же Cinebench, частота процессора остаётся на том же уровне что и без активного турбобуста.

Учитывая спецификации и всякое такое, все тестовые манипуляции проводил исключительно при дефолтной частоте BCLK 133МГц.
Единственное что делает активация пункта Турбобуст - повышение напряжения питания в разделе управления напряжением Vcore. Вместо обычного 1,2в оно становится 1,275. Вот и всё отличие.
Ессно процессор начинает немного сильнее нагреваться, но только немного.

Теперь вопрос - это только на данной материнской плате такие недоразумения, или вся линейка в целом не умеет корректно работать?

P.S. При установке данного процессора в материнскую плату P6T Deluxe, всё внезапно заработало корректно и без косяков. Т.е. 133х21 в нагрузке Turbo boost OFF и 133х22 в нагрузке Turbo boost ON.

miklhg сказав(ла):
Morlock
Случайно не используются какие нибудь утилиты мониторинга?, у меня, например, Realtemp не давала работать Turbo boost.
Еле сообразил.

Morlock сказав(ла):
RealTemp таки да - используется.
Неужели я собственными руками ото почти три года назад выкопал могилу своим потугам? Щас посмотрим.

При тестах на машинке с Асусём никакх мониторных прог не было - там вообще чисто бух-учёт и математика, без разгона и пр.

Думаю это не должно касаться CPU-Z.

Чуть погодя...

Я прошу прощения, но вы абсолютно правы. По каким-то причинам программа Realtemp не давала нормально работать биосу.
Сейчас всё чётко - подъём на 1 (х22) в нагрузке 4х ядер и прыжки до х23 при простое и активном одном ядре на систему. После выходит на х12

А то я уже с шашкой наголо ко всему Гигабайту. :D
Непонятно почему, но по ходу косяк софтовый.
Realtemp по скорому удалён и при мониторинге тем же CoreTemp всё гладко.

Правда при установке профиля 4200HT сразу уменьшил базовую до 190 и глянул на напружку - аж до 1,424 подскочила. А было 1,312. Так что нуна редактировать с поправкой на ветер.
Вот сейчас как раз и подрехтую.

Вот настроил чуток. Огромное спасибо Gigabyte за то, что выпустил такую мать, с таким огромным количеством настроек. Чуток подправил напряжения (начерно) и вуаля - получил душевное спокойствие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственное что - надо посмотреть какое минимальное напряжение может осилить данный проц, ибо Vid не могу понять чем смотреть это раз, а во вторых по спецификациям производителя написано что 0,800 - 1,375V. Сейчас минимально прыгает до 0,864V. Так что буду понижать в динамике.

Век живи - век учись.

miklhg сказав(ла):
Morlock
Я тоже голову ломал долго, даже BIOS перепрошивал, и также использую Core Temp - с ней все нормально работает.
:)

Morlock сказав(ла):
Ну собственно потестил по краю напруг - получилось 0,848-1,184v. Ниже не захотел, ибо это и так на грани, при условии разгона по шине 160МГц.
Но то что хотел - достиг. В нереальных нагрузках (LinX) температура поднялась ажно до 69грд, но в квартире сейчас 28*С так что тут сам обливаешься, не говоря уже о железе. Кроме этого порядка года ничего толком не чистилось и не разбиралось.
Термоинтерфейс у меня ЖМ, так что с ним нормально, да и проц я выровнял почти до идеала, а вот пылючка... таки да, собралась.
Единственная температура которая меня немного напрягает - СМ. 62*С Это меня начинает дико беспокоить. По всей видимости нужно пересадить свои SATA3 винты на разъёмы мамки (SATA2) и вернуть взад дополнительный радиатор чипсета.
А за подсказку вам преогромнейшее спасибо!
Ну и картиночку :D

Порошенко хотя бы умеет связывать слова в предложения, и даже выговаривать их полностью не читая с бумажки, в отличии от предыдущего клоуна. Но менее пидарасом его это не делает :D К шоколаду вряд ли приведёт, скорее в шоколадный глаз.

Что-то легитимного не слышно :D А венок то был прав! Это существо даже один срок не досидело!
383945922.jpg

Порошенко хотя бы умеет связывать слова в предложения, и даже выговаривать их полностью не читая с бумажки,
Не нервничай, а то мне киевский торт Рошен в горло не лезет. :D
Всё будет заебись. Посмотришь!
Он как начал сёдня отвечать на вопросы пендоса на его же наречии, так мне аж шоколод Рошен перестал быть интересен. :іржач:

пЖити по новому :D

По поводу овоща: он таки как раз два срока отсидел. Курокрад ёбаный. И захотел остаться на третий срок, но мы то знаем - три срока подряд низзя. О чём ему по секрету венок намекнул сначала. :D

Просыпайся, новая Украина! :trollface:

Да какая она новая - уже ей 5 часов и 31 минута :D

Ну, как-бы похищения людей и убийства, это как-бы факт.
Так это ж твои братюни из ДНР и какой-то луганской хуиты делали и продолжают делать.
Чё не так - уже и это не устраивает?

Всем доброго утра :)
Сегодня в моих Casio Lineage села батарейка, покупал 04.05.04г

Да какая она новая - уже ей 5 часов и 31 минута :D

Так это ж твои братюни из ДНР и какой-то луганской хуиты делали и продолжают делать.
Чё не так - уже и это не устраивает?

Да нет, это наше щирое правительство делает и одичалые олигархи.

Да нет, это наше щирое правительство делает и одичалые олигархи.
ага причем лично)
судя по посту за тобой так и не приехали. чи то свобода слова, или просто заблудились?

У них началось, чи шо

" За что мы воинские части блокировали, теперь Украина над нами смеяться будет ..."

Даже при простейшем прохождении флюроографии меня умудрились дважды заебать.

Боброе утро :)

Бльо, как же мы вчера забыли то :(
1428146.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу