- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Заканчивайте политсрач
Дык, мы же его не начинали, и не набрасывали, мы о величках срались.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Заканчивайте политсрач
Т.е. мы все чмо, и должны на коленях просить прийти какого нибудь царя\царицу, пох откуда?
и не умолям дать очередной кредит в обмен на услуги
А что тусить по Лениным и Шевченко кто то мешал? Или в Донецке держать полаточки возле Ленина?
В росиии, такое априори невозможно, особенно на протяжении 6 месяцев. В Донецке, агит палатки примерно в это время возле памятника и проявились.
А разве сейчас не так? Разве мы экономически не зависимы от любого из царей, и не умолям дать очередной кредит в обмен на услуги, иначе с голоду подохнем?
а конкретнее какие услуги лично ты оказываешь за кредит?
А в Мариуполе уже половину города сожгли в доменных и коксовых печах!Сейчас людей в донецке частенько похищают и убивают только за то, что они не согластны с чьей то позицией.
Я ответил на твой вопрос про патриотизм, а мне выгружают про кредиты.
Печалько.
А в Мариуполе уже половину города сожгли в доменных и коксовых печах!
И какой там был патриотизм?
Я частично не согласен, что это только пиар и пиарщики. Вы начинаете нести анихению в отрыве от контекста разговора. Ок.Да и нет у нас никакого национального духа и патриотизма. А есть пиар и пиарщики.
не нужно писать чушьНе нужно говорить гадости. У меня нет кредитов.
конкретнее пожалуйстаи не умолям дать очередной кредит в обмен на услуги
не нужно писать чушь
Где Вы увидели смайлик? Что мне запрещает такое утверждать, после Ваших заявлений про Донецк.И, что здесь смешного?
Ну, если Вы настолько давное в теме, оранжево-синий(голубой) срач должны помнить, и чем он собственно закончился?Ну как-бы я политику ненавижу, и у меня нет особого желания распространятся на подобные темы. Просто иногда просто не можешь сдержаться видя пафосное разбрасывание кое каких фраз сдесь.
конкретнее пожалуйста
ну тебя же не поймешь то кредитов нет, то о каких-то беспокоишься, тем более за услуги, кому услуги? какие услуги? какие и чьи кредиты тебя так волнуют, что ты готов на царя?В чём чушь? В обсаленных фразочках о том, какие я оказываю услуги за кредиты?
контракт? а причем тут кредит?Да, тот же контракт с Shell.
Что мне запрещает такое утверждать, после Ваших заявлений про Донецк.
контракт? а причем тут кредит?
так кредит или контракт? и причем тут царь?А кабальные контракты подписываются по доброте душевной?
А что не так с моими про Мариуполь?А, что не так с моими заявлениями про Донецк?
А что не так с моими про Мариуполь?