Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо, Гуру!не смотреть новости о железе, не юзать тяжелых приложений и игр, не заниматься цифродрочерством
Я тоже равнодушен к апгрейдам, абсолютно.
Но тут бля танчики начали лагать в определенные моменты, чувствую пора расставаться мне с моим атлоном640.
Кроме танчиков вообще ни во что не играю, средние настройки устраивают более чем, автокад летает, что еще нужно.в танчики не играю, а то что играю или тянет на 100% или устраивают полностью средние настройки![]()
видяшку домой, и моно не жужать. все остальное пашет.
А ну и колнки сменить, но то такэ.
мне проще. музыкального слуха нема, посему почти условно пофиг, относительно. и это благо.Кстати да....колоночки (микролаб про или соло) и моник ннннада!
Смотри, а то занесёт тебя в другую сторону "кривая задротства" и будешь провода греть и нам втирать "вы ничего не понимаете!!!"ну я сменил давненько можно сказать уже колонки, теперь усилитель новый хочу спаять под них
мне проще. музыкального слуха нема, посему почти условно пофиг, относительно. и это благо.
Смотри, а то занесёт тебя в другую сторону "кривая задротства" и будешь провода греть и нам втирать "вы ничего не понимаете!!!"![]()
Человек который хоть малость подкован технически, не будет страдать такой хуйнейи будешь провода греть и нам втирать
Ну почему? У нас на работе есть один, весь из себя такой "технарь", а начитался хуйни и теперь ходит и нам проповедует про важность троекратного запаса у блока питания и про необходимость золочения контактов, а так же про "за сто баксов хороший БП не купишь!"Человек который хоть малость подкован технически, не будет страдать такой хуйней
Ну почему? У нас на работе есть один, весь из себя такой "технарь", а начитался хуйни и теперь ходит и нам проповедует про важность троекратного запаса у блока питания и про необходимость золочения контактов, а так же про "за сто баксов хороший БП не купишь!"
А когда я начал ссылаться на тему по БП, то он махнул рукой и сказал: "Да мало ли на этом тинейджерском форуме хуйни понапишут!" Тут у меня уже кулаки зачесались, очень захотелось ему помять таблицу. Видел бы он наших "тинейджеров"![]()
они будут показывать в худшем из двух моников разрешенииидея заключается в том что бы моники показывали однавременно
ничего.что можно сделать что бы разрешение не зависело ?
можно,но дорого,удешивить хотелничего
по халяве да..но мож есть выход...выход всегда есть только вот где он ?!По халяве, чтобы клац-клац и готово, вроде ,нельзя.