Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я тоже равнодушен к апгрейдам, абсолютно.
Но тут бля танчики начали лагать в определенные моменты, чувствую пора расставаться мне с моим атлоном640.

не смотреть новости о железе, не юзать тяжелых приложений и игр, не заниматься цифродрочерством
Спасибо, Гуру!:молись: Надоумил! Только пройду фарик наконец и забью хуйодну вещь на новые игры!

А моник таки прикупить надо, а то как-то совсем не кошерно сидеть за 19" после 27"...

Я тоже равнодушен к апгрейдам, абсолютно.
Но тут бля танчики начали лагать в определенные моменты, чувствую пора расставаться мне с моим атлоном640.

в танчики не играю, а то что играю или тянет на 100% или устраивают полностью средние настройки:)

в танчики не играю, а то что играю или тянет на 100% или устраивают полностью средние настройки:)
Кроме танчиков вообще ни во что не играю, средние настройки устраивают более чем, автокад летает, что еще нужно.
Кстати, танки раньше шли отлично, а тут какая то хуйня, при переключении из аркадного в снайперский режим падает на пару секунд фпс до 10-15кадров, даже на низких настройках, попробую переустановить все, еси не поможет придется апгрейдится:(
Покупать для дома и5 или тем более и7 вообще не вижу смысла:trollface:
Возьму наверное ж840 или и3.

видяшку домой, и моно не жужать. все остальное пашет.
А ну и колнки сменить, но то такэ.

видяшку домой, и моно не жужать. все остальное пашет.
А ну и колнки сменить, но то такэ.

ну я сменил давненько можно сказать уже колонки, теперь усилитель новый хочу спаять под них:ги:

Кстати да....колоночки (микролаб про или соло) и моник ннннада!

А я как-то уже и начинаю жалеть бабки, просранные на видеокарту. Не то, чтоб совсем смысла не было в её покупке, нет, прирост конечно есть и ещё какой, но блин всё равно жаба грызёт... Все игры, в которые я сейчас играю, отличным образом шли и на GTX275, моник и так по современным меркам "низкого разрешения".

ну я сменил давненько можно сказать уже колонки, теперь усилитель новый хочу спаять под них
Смотри, а то занесёт тебя в другую сторону "кривая задротства" и будешь провода греть и нам втирать "вы ничего не понимаете!!!" :D

Смотри, а то занесёт тебя в другую сторону "кривая задротства" и будешь провода греть и нам втирать "вы ничего не понимаете!!!" :D

не, до такой степени очень сомневаюсь что дойдет, ибо это все наебки маркетологов как весь хай-энд вместе взятый

Человек который хоть малость подкован технически, не будет страдать такой хуйней
Ну почему? У нас на работе есть один, весь из себя такой "технарь", а начитался хуйни и теперь ходит и нам проповедует про важность троекратного запаса у блока питания и про необходимость золочения контактов, а так же про "за сто баксов хороший БП не купишь!"

А когда я начал ссылаться на тему по БП, то он махнул рукой и сказал: "Да мало ли на этом тинейджерском форуме хуйни понапишут!" Тут у меня уже кулаки зачесались, очень захотелось ему помять таблицу. Видел бы он наших "тинейджеров" :D

Ну почему? У нас на работе есть один, весь из себя такой "технарь", а начитался хуйни и теперь ходит и нам проповедует про важность троекратного запаса у блока питания и про необходимость золочения контактов, а так же про "за сто баксов хороший БП не купишь!"

А когда я начал ссылаться на тему по БП, то он махнул рукой и сказал: "Да мало ли на этом тинейджерском форуме хуйни понапишут!" Тут у меня уже кулаки зачесались, очень захотелось ему помять таблицу. Видел бы он наших "тинейджеров" :D

а я просто игнорирую таких.. и ваще, как можно доверять ярлыку который не подкреплен никаким стандартам, это хай-энд в смысле. хай-фай хоть стандартизирован:)

По халяве, чтобы клац-клац и готово, вроде ,нельзя.

СЦ в пкшопе молодцы. Вернул разпакованный (подключал разок) роутер за 6 минут. :клас: немного охренел от того что на приемке девушка сидела. :eek:

это спецом, что бы мужики не ругались:D

Назад
Зверху Знизу